Мужчина с СЗ

С этим мужчиной я была раньше заочно мельком знакома.
Он на СЗ очень давно с небольшими перерывами.
Ему 56 лет, возраст занизил.
Сходила с ним в кафе. Общаться с ним интересно, я бы с ним общалась. Но ему нужен секс и ненапряжно провести время за рюмкой чая.
Пишет в месенджер с красноречивыми намёками выпить вина.
Его плюсы: я знаю его фио (не аферист), он известный творческий человек. Не женат. Интересный в общении.
Минусы: на СЗ почти 15 лет (по его словам). Значит, слишком придирчив, в отношениях неуживчив.
Возраст. Для меня слишком старый. Выглядит не очень.

Мне 45. Как ему сказать, какими словами, что мне он интересен как приятель?

Андрей зовут?

Никак.
Не интересно,зачем что-то придумывать?
Большая разница в таком возраста

Аноним 589: мне он интересен как приятель?

Ну так и сказать, давай просто дружить. Но скорее всего, он вас просто вычеркнет из круга общения, потому что ему просто пить без секса не интересно. И он будет искать себе компаньонку на выпить и поспать.

На ш имя?)

Zarazadvaraza: Ну так и сказать, давай просто дружить.

Он пишет: давай встретимся в ресторане х, там хорошие настойки.

Что ответить?

Аноним 832: На ш имя?)

Теряюсь в догадках: Шура, Шамиль?
Не на Ш.
И не Андрей

Аноним 589:

"Хорошо, но секса не будет". И вы не встретитесь. А если согласитесь, то вас будут активно поить и склонять.

Аноним 589:

Да имя им - легион

На ш имя?)
Андрей зовут?)

Все уже узнали чела?

Эээ.. Шерзод?

Шершень?
Шнеерзон?
Шкурио?
Шушкант?

Вообще странный интерес к мужчине, общаться вам не с кем? Он старается быть интересным, перья распускает как павлин не для того, чтобы поговорить. Это потерянное впустую время для него, если нет надежды на секс. И никакой практической пользы, вы ж не продюсер или кто-то полезный для знакомства.Вас сольют сразу как только в друзья его запишете...

Аноним 589: знаю его фио (не аферист), он известный творческий человек. Не женат. Интересный в общении.

Что за плюсы такие 🤔
Интересный в общении он, потому что хочет соблазнить вас.
Остальное - это разве плюсы?

Вы себя на помойке нашли?? Бухать со старым пердунадзе ходить

Так и сказать, только дружба, кандидат сам отвалится

Аноним 589: Как ему сказать, какими словами, что мне он интересен как приятель?

Зачем надо что-то обозначать и зачем вам такое приятельство?
Просто сказали "нам не по пути, всего хорошего"
Зачем он вам в качестве друга? Чтобы что? Рюмку чая не с кем испить и поболтать?

Государственная Тайна: Интересный в общении он, потому что хочет соблазнить вас.

Он меня не соблазнял (намёки, касания мне не льстят, а наоборот).
Мне он нравится своей профессией, которая накладывает отпечаток на общение, интересы. У меня хобби связано с его сферой деятельности, было о чем поговорить.

Аноним 589: Он меня не соблазнял (намёки, касания мне не льстят, а наоборот).

А причём тут намеки и касания. Он интересный собеседник до тех пор, пока надеется на секс. Не будет секса - он просто не будет с вами общаться, каким бы классным он не был.

Аноним 589: было о чем поговорить.

Ну было и быдо.
Дальше-то о чем говорить?
Ему любовница нужна, а не собеседница

Государственная Тайна: причём тут намеки и касания. Он интересный собеседник до тех пор, пока надеется на секс. Не будет секса - он просто не будет с вами общаться, каким бы классным он не был.

++++

Клёпкa: Ему любовница нужна, а не собеседница

Согласна, но грустно. Звучит, как смесь оскорбления с комплиментом.

Аноним 589: Звучит, как смесь оскорбления с комплиментом

Какое странное восприятие фактов)

Клёпкa: Какое странное восприятие фактов

Шутка с долей шутки. Из анекдота: в вашем возрасте, мадам, ш*ха - это комплимент.

Вы одиг паз всего солили с ним??
И уже грусть печаль
Ну поболтали и хватит)
Ищите дальше
Помоложе и с перспективой

Аноним 589: Мне 45. Как ему сказать, какими словами, что мне он интересен как приятель?

Аноним 589:

Аноним 589:
Блокнуть да и все.. нафиг вам старпер ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы