Не хочу мужа, после того как напугал бомж

Недавно с мужем зашли в заброшенный дом. Поднялись на 2 этаж, и кекс.
В это время в углу кто-то закопошился. и замычал. Оказалось, бомж. С мужем побежали , натягивая штаны на ходу, и падая.
Сейчас мне этот бомж снится и перестала хотеть мужа. Что делать?

Муж говорит, что я фигней маюсь, а я не хочу его и все.

Аноним 651: а я не хочу его и все.

С бомжомто какая тут связь?

Аноним 651: Поднялись на 2 этаж, и кекс.

Больше негде?

Разводка

Аноним 651: Что делать?

Для начала перестать называть секс кексом

Аноним 910:

И перестать трахаться по подъездам и заброшкам.
Стрем какой. Не гигиенично, не удобно, грязно. Как бомжи.

Ну хоть одна нормальная тема за последнее время! Толькоко не спугните автора, пожалуйста!

Автор, нужно было его пригласить на кекс. Он обиделся, вот теперь и снится.

Надо вернуться в тот дом и заняться кексом с тем бомжом, может у вас любовь случится и тот заброшенный дом будет вашим любовным гнездышком

Zarazadvaraza:

просто может, автор живёт в браке 30 лет и эти бомжарни хоть как то ее мужа вставляютапишите ответ вместо этого текста

Дончик.:

Ну тогда уж в примерочной, чтобы за шторкой был продавец

Почему вы ели кекс в заброшке и на кого натягивали штаны?

Аноним 651: Сейчас мне этот бомж снится и перестала хотеть мужа. Что делать?

Успели рассмотреть бомжа, когда бежали натягивая штаны и падая?
Ну как вариант - вернитесь туда, муж договориться с бомжем, сядет на его место. Вы заходите - и у вас страстный кекс

Аноним 651: зашли в заброшенный дом. Поднялись на 2 этаж, и кекс

Походу вы тоже с мужем бомжары ещё те. Неужели совсем больше негде кексом заниматься?

Аноним 651: мне этот бомж снится и перестала хотеть мужа

Поменять одного бомжа (мужа) на того, который снится и с ним заняться кексом. Вроде все очевидно ))

Не, ну меня блокируют за всякую фигню, а это вот нет. У меня теперь психологическая травма от этой темы, зачем я зашла сюда)🥴

Аноним 651: Недавно с мужем зашли в заброшенный дом. Поднялись на 2 этаж, и кекс.
В это время в углу кто-то закопошился. и замычал. Оказалось, бомж. С мужем побежали , натягивая штаны на ходу, и падая.
Сейчас мне этот бомж снится и перестала хотеть мужа. Что делать?

Сегодня только четверг, рано злоупотреблять начали и разводки писать, надо было завтра.

А бомжа хотите?

Звучит как начало российского сериала. Теперь пять серий про то как бомж опережает мужа по душевным качествам а в конце оказывается потерявшим память олигархом

Дончик.: просто может, автор живёт в браке 30 лет и эти бомжарни хоть как то ее мужа вставляют

обычно это в юности интересно - кекс секс в разных неожиданных местах, а уж после 45 - в своей постельке интереснее и уютнее помню, на пожарной вышке в лесу было дело, вот это были эмоции - вышка выше леса, 47 метров, деревянная, шатается.... куда тут заброшке с бомжом

Я кстати знаю кто эту тему создал, мужик 😂 я же без анонима, как написала пост, зашёл ко мне в профиль))

Аноним 651: Что делать?

Это фетиш, теперь Вам автор от него не избавиться.
Тут два выхода либо вернуться, найти и во все тяжкие с этим бомжом....
Либо мужа не кормить нормально неделю-другую, не давать ему мыться, поить его водкой каждый день, а лучше сивухой типа боярышника, и после попробовать.... А вдруг запал вернётся? Фетиш жеж....

AshatanSity: поить его водкой каждый день, а лучше сивухой типа боярышника,

потом здоровье восстанавливать - дороже выйдет. хотя.... если автор с бомжом переспит - еще неизвестно, кому придется

Думаю, что автора очень возбудило, что за ними кто то наблюдает. А теперь не хватает эмоций. . Вспоминайте бомжа во время секса с мужем
У меня в юности подруга в заброшку зашла, а там ее настиг бомж и.... Собственно ничего хорошего, ладно жива осталась.
Лучше забудьте все, живите, как раньше, не ходите по таким местам.

Мы раньше верили, что если кто-то снится, значит он о тебе думает (Джордж Клуни я тоже о тебе думаю, я часто тебе снюсь?)
Отнесите бомжу кекс, и пиво. Пусть поест за ваше с мужем сексуальное здоровье

GALAktika-Z: Мы раньше верили, что если кто-то снится, значит он о тебе думает (Джордж Клуни я тоже о тебе думаю, я часто тебе снюсь?)
Отнесите бомжу кекс, и пиво. Пусть поест за ваше с мужем сексуальное здоровье

страшновато...а вдруг он больной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы