Мужчина рассказывает как спит с другими женщинами

Я встречаюсь с мужчиной,оба разведены. Гуляем,ходим в,рестораны,кино, летаем на отдых. Брак меня не интересует,уже наигралась. И при очередной встрече рассказывает,что завел интрижку на работе....мне так противно стало. Я больше с человеком общаться не хочу. Чувство брезгливости какое-то. Ну завел и завел. Мог бы и не рассказывать. Зачем мне в лицо "плевать" . После встречи на связь перестала выходить, потеряла интерес к человеку. Даже не хочу объяснять ему ничего, хочу тихо уйти и никогда не видеть. В мире розовых пони не живу,да и человека этого не любила. Посоветуйте мне что-нибудь,пожалуйста. Верно ли что женщина ,которая себя уважает с таким чудаком должна заканчивать отношения? И я все правильно сделала?

Аноним 209: Посоветуйте мне что-нибудь,пожалуйста.

Полечите ку куху. С таким мужиком встречаться вообще это как.

Посоветую вам с ним больше не общаться.

Аноним 445:

Я с ним после этого и не встречалась. Прочитайте внимательно,пожалуйста.

нет описания проблемы

Что тут посоветуешь? Я бы в лоб сказала, что охренел ты что ли совсем, Валера, такое мне вываливать???? Но ведь не воротишь уже.
Ну или уж если решили без объяснений расстаться, то не отвечайте ему. Мужики, мне кажется, намеков не понимают. Если уж говорить, то прямо надо, без намеков.

Аноним 209: После встречи на связь перестала выходить, потеряла интерес к человеку. Даже не хочу объяснять ему ничего, хочу тихо уйти и никогда не видеть

Всё правильно сделали. Нечего больше советовать. Заблокируйте его и живите дальше.

Аноним 445: Полечите ку куху. С таким мужиком встречаться вообще это как.

Лишь бы сказать гадость. Автор написала, что прекратила с ним общение

Аноним 445: Полечите ку куху

У автора не клинический случай.
Добрее надо что ли как то быть.

Автор, а и правильно сделали. Не мужик, а дно какое-то. Фу.

Аноним 995: Лишь бы сказать гадость. Автор написала, что прекратила с ним общение

Гадость в чём? Ведь она встречалась с этим дегенератом, не видно было что он из себя представляет? Не поверю... Скорее всего закрывала глаза, типа не ссыться и уже хорошо

Аноним 209: И я все правильно сделала?

да, вы уже все сделали правильно, как надо. не сомневайтесь даже
объяснять ему, разжевывать - смысла нет.
уже все верно сделано

Аноним 209: при очередной встрече рассказывает,что завел интрижку на работе....мне

Сказочный дол ...б

Аноним 209:

Т.е. вы ещё сомневаетесь, вам нужно одобрение вашего поступка?

А Вы что ему ответили на это?

Аноним 209: И при очередной встрече рассказывает,что завел интрижку на работе...

Неуважение 💯
Тут даже говорить нечего - настолько вы обесценились в его глазах что можно рассказать о каких то интрижках

Аноним 209: Чувство брезгливости какое-то. Ну завел и завел. Мог бы и не рассказывать.

Да не норма это.
Когда помимо Вас у него еще кто-то.
Сами себя тоже опускайте.

Вообще не поняла, о чем тема.
Неужели автор представляла вариант, что кто-то скажет, что с таким встречаться надо, необходимо просто. И в этом случае, побежала бы обратно с ним встречаться. В чем вопрос-то? "Каждой твари - по паре". Кому-то будет интересен такой обмен опытом, кому-то нет. Автор для себя партнера подбирает, или еще кому-то?

Калина Малиновa®:
После его слов,ответила : "на этом и закончим наше общение." Уехала домой.

Аноним 209: После встречи на связь перестала выходить, потеряла интерес к человеку. Даже не хочу объяснять ему ничего, хочу тихо уйти и никогда не видеть. В мире розовых пони не живу,да и человека этого не любила. Посоветуйте мне что-нибудь,пожалуйста.

Конечно, правильно.
Совет - себя ценить и уважать .
Не соглашайтесь быть «одной из», чтобы помимо вас еще были отношения. Пусть и интрижки.

TOD's:

Просто я в шоке от слов,поддержки хочу. Не знала,что мужчины в 40+ могут быть такими глупыми.

Автор он не ваш пассажир и вы все правильно сделали.
Но почему то мне кажется, что он так сделал, потому что сам хотел расстаться. Либо вы настолько заигрались в мы только трахаемся, что стали для него своим парнем. В любом случае никаких вариантов наладить что то с ним нет. Переключайтесь, отгорюйте и обязательно забудете его.

Аноним 209: Не знала,что мужчины в 40+ могут быть такими глупыми.

Ну то есть вы считали его умным и тут хоп, внезапно спалили что идиот? Не понимаю как это, он скорее всего изначально таким и был

Аноним 209: ? И я все правильно сделала?

Вам лет 20 и это ваши первые отношения?

Проблема то у вас в чем?

Аноним 286:

Нет,я была замужем много лет за одним мужчиной. Этот второй....,видимо,еще много предстоит узнать о мужской сущности

Аноним 808: Сказочный дол ...б

Он просто друг ещё один ,ещё одной... (с)

А вы ему сказали что не хотите это слушать ? Или промолчали и проглотили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы