Помогите разобраться, что за расчесы на теле (фото)?

Обнаружила у жениха, дело в том, что находимся в разных странах, он приезжает ко мне каждый месяц-полтора, я беременна, готовимся к свадьбе
И тут такое вот
Говорит, не знает, мол может сам себя так расчесал

Почесался просто человек)

Я сама себя ещё хуже расчешу, может быть расчесы.

Турок, что ли? Вы хорошо проверили, что он не женат? У меня приятельница так замуж за турка собиралась. Он ей полгода лапшу на уши вешал. С семьей познакомил. Вот его сестра ей по секрету и сказала, что вообще-то у него жена и трое детей
Может и вам послание оставили…

Аноним 812:

Надо частички днк поискать на нем и сдать на экспертизу

Аноним 812: тут такое вот

какое? Ну реально поясницу чувак почесал нестриженными ногтями. Если вы подозреваете любовницу, то я даже представить не могу, на кой ей поясницу ему царапать? Царапины от порывов страсти остаются на плечах и лопатках, и вертикальные. А не горизонтальные на пояснице.

Хотя наличие других женщин это все равно не отменяет

Zarazadvaraza: горизонтальные на пояснице.

+++ Только самостоятельно и можно сделать. Автор, сами попробуйте, это очень легко. Я провела опыт, теперь у меня на спине такие же ))

Аноним 560: Я провела опыт, теперь у меня на спине такие же

Потом уже ваш партнер докопается, что за расчесы. И кто-то третий кинется проводить эксперимент. Так цепная расчесывательная волна получится. ))

Я все же ставлю на то, что баба у мужика автора.

Красный дермографизм.
У меня такое иногда случается, я аллергик с кожными проявлениями.
Прямо вот так как мелкие кровоподтеки может выглядеть даже от небольшого воздействия (почесался, мочалкой потёр и т.п.)

Баба

Если что, не пойдёте замуж?

Пушистый какой))
Сам чесался просто сильно. Пусть поаккуратнее

Если в бане или сауне почесать посильнее , так бывает у меня

Пороли на конюшне может холопа, а может просто с госпожой развлекался

ФУУУ, воло-сы....Женщины...лишь бы выйти замуж.

И кто то ещё даст себя фотографировать, в этом случае?

Милашка Katy:

Тот кто спит, Катя

Спина вспотела ,почесал. Видно,что широкие ногти тупые

Почесался, конечно. А на самом деле, он месяц-полтора между встречами ни-ни, блюдет себя для вас.

Аноним 812: у жениха, дело в том, что находимся в разных странах

Йети? Альпы или Гималаи?

Аноним 812: может сам себя так расчесал

Может и сам. Может там вошки какие-нибудь ползают, кусают, вот и чешется.

это может быть и баба и не баба кто здесь это может знать

Судя по обилию волос на спине, мужчина южных кровей. А они не самые большие умельцы в воздержании.
Вы серьёзно рассчитываете на верность в таких отношениях на расстоянии?

Автор про любовницу спрашивает,ее уже от восточного жениха отговаривают))

Автор, по делу.
На сколько по себе знаю- полосы от женщина выше и вертикальные,как вам выше написали.
Но .
Это ее наличие не исключает по той причине,что тоже вам выше написали,слишком долго мужчина горячих кровей без вас бываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы