Взгляните со стороны

Ситуация. В кафе подкатил мужчина. (Он меня немного знал ранее, симпатизировал. Но я была в других отношениях. ) Ну в общем, провадил, целовались, обнимались. Он уже планировал наши созвоны и хотел ещё увидется. Сам позвонил на следующий день. Потом ещё так пару дней. И в крайний из дней он, в основном, Что-то мне рассказывал. А я была в не настроении и уставшая. В конце разговора сказала ему "пока-пока" и всё. Он не перезвонил больше. Я так поняла, что он принял на свой счёт, что я не заинтересована в общении с ним. Позвонить сама не решилась. Теперь жалею. Прошёл месяц, а я о нём думаю.. Или стóит забить, раз слился по-тихому?

Странные вопросы. Он проявил заинтересованность, а вы все время уставшая, не в настроении и пока-пока. Мужчины такое чувствуют. Чего сейчас жалеть?

Если бы он вас был влюблен, то не оставил бы в покое. У него таких как вы очень много. Он сейчас другую окучивает.

Аноним 626: Он уже планировал наши созвоны и хотел ещё увидется. Сам позвонил на следующий день

секс он планировал по быстрому, а когда не обломился- слился

Аноним 626: Или стóит забить,

ну или дать

Клава Шиффер: Он проявил заинтересованность, а вы все время уставшая, не в настроении и пока-пока. Мужчины такое чувствуют. Чего сейчас жалеть?

Ерунда. Когда человек хочет, он настаивает

Аноним 626: В кафе подкатил мужчина. (Он меня немного знал ранее, симпатизировал. Но я была в других отношениях. ) Ну в общем, провадил, целовались, обнимались.

Подкатил в кафешке и давай сразу с ним целоваться.... Нифига Вы. А как же герпес?!!!

Аноним 626: Теперь жалею.

Чего жалеть то? Идите в кафе он по-любому там опять с кем-нибудь целуется.
Там и поговорите с этим симпатизирующим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы