"Особенные женщины" для бабников

Знаете, есть такие мужики, которые ни одной юбки не пропустят - сидят и на каждую неприкрыто облизываются как Бубликов из Служебного романа, всем скажут комплимент, позвонят вне работы, прокричат, что любят и целуют...
В общем, к чему вопрос. Вопрос к тому, бывает ли у таких мужчин особенная женщина, которая для них прям особенная и они готовы всё к её ногам, как-то уважать её чувства и всё такое?)
Если что, вопрос возник не из-за личной заинтересованности в подобном яхонте, но наблюдаю картину на работе со стороны - на месте жены убила бы его.)

MeowOfSpace: всем скажут комплимент, позвонят вне работы, прокричат, что любят и целуют...

У нас такой есть на работе. Дальше комплиментов и криков дело не идёт, с женой очень гармоничная пара. А коварный изменщик со стороны очень тихенький и от баб шарахается, так что ни о чем не говорит такое поведение. А жена может ценить в нем совсем другое, а может и не ценить но терпеть по каким-то своим мотивам.

Каждая его женщина считает, что именно она - особенная. Так что да, их много

тубероза: У нас такой есть на работе. Дальше комплиментов и криков дело не идёт, с женой очень гармоничная пара. А коварный изменщик со стороны очень тихенький и от баб шарахается, так что ни о чем не говорит такое поведение. А жена может ценить в нем совсем другое, а может и не ценить но терпеть по каким-то своим мотивам.

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Я согласна.) Но, повторюсь, не думаю, что 90% женщин это бы сильно осчастливило.) Вот и интересно стало, были ли прецеденты смены поведения на более вменяемое.) Для меня он даже каким-то слегка куку выглядит)

MeowOfSpace:

Значит, не готов, всё к ногам.
Кто готов, тот разводится.

TOD's:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

а кто должен разводиться, я что-то не поняла)

MeowOfSpace:

Есть ли для них особенная?

У вас там вопрос.
Да такие есть , он легко может уйти к той, развестись.

TOD's:

Так тут нет "той" или не той. Я вообще гипотетически про таких любвеобильных, могут ли они успокоиться когда-то)

MeowOfSpace:

Могут, если денег нет.

Прочитав название темы, я подумала , что речь идёт о "специальных" женщинах для бабников. Тех, которым нравятся именно бабники) В принципе да, тема об этом.

MeowOfSpace: могут ли они успокоиться

Как стоять перестанет.

тубероза:

Это может быть истероид или близко к нему, они со всеми флиртуют, но ничего не подразумевают серьёзного. Недавно читала, интересно. И сами могут шугануться, если кто-то воспримет серьёзно. Они милые)

Есть некоторые, которых даже бабники вспоминают долго. Но и им они все равно изменяют

MeowOfSpace: бывает ли у таких мужчин особенная женщина,

В своё время меня заинтересовало че ему толпы баб названивают , думаю может и мне надо . Я свободная была .. замутили . Служебный роман .. почти 10 лет, последние лет 7 из них ни в чем предрассудительном не замечен, через год начал все скрывать .
Было предложение замуж . Знакомству 25 лет , 15 из них без отношений . Предложение о браке действовало ещё год назад . Юбилей в ресторане его отмечали вдвоём .

Теперь сказал « задрала коза , че тебе ещё надо, я всю жизнь поменял ..» послал получается 😂

MeowOfSpace: бывает ли у таких мужчин особенная женщина, которая для них прям особенная и они готовы всё к её ногам, как-то уважать её чувства и всё такое?

Есть. Это мать.

У меня брат двоюродный бабник просто ужасный! Вот просто чуть ли не на любую девушку "кидается". Всю жизнь такой, я прям смотреть не могу на его эти "ухаживания", неприятно. На любом мероприятии типа юбилея, когда собираемся, обязательно начнёт свои поползновения к кому-нибудь, даже если пришёл с "женой". И ведутся ведь бабы! И денег у него никогда не было и нет! А сейчас уже и старый, но всё равно, даже молодые ведутся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы