Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свои впечатления о сайтах знакомств

Девушки решила поделиться своими впечатлениями о сайтах знакомств. Посетила их несколько. 1 лавпланет контингент как и везде, как и вжизни мужчин много, а с кем бы хотелось встретиться -единицы. Много мошенников! 2 вконтакте: мужчины разные, встретила много знакомых, много людей для общения, но до встреч не дошло, удалила анкету, не понравилось, что анкеты когда просмотрены, повторно посмотреть уже за деньги, нужно оформить подписку. 3 пьюр вообще не поняла его, даже описать не могу, зарегалась и через час удалилась, кто в теме опишите тонкости, поделитесь опытом 4 мамба: контингент как и везде разный , есть мужчины для общения, есть для секс знакомств, есть для серьезных отношений, несколько м соазу предложили свидание без общения так как не любят переписки, не пошла, испугалась, не смогла перебороть себя и свой страх, вдруг не понравится человек, как отмазаться и тд, итог-удалилась 5 твинби: малонаселенный сайт, анкет мало, контингент как и в жизни разный, тоже все платно, есть мужчины для общения, встречи не предлагают только переписка или общение по телефону. Вот такой мой опыт и мысли по этому поводу. Есть ценные советы? Поделитесь, интересно, может еще есть какой-то самый продвинутый сайт, а я не в курсе. Табор не предлагайте, даже не хочу там регистрироваться, название не нравится, почитала ваши отзывы на юмаме. Пишите -обсудим…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы