Впечатление от сайта знакомств

Девушки решила поделиться своими впечатлениями о сайтах знакомств. Посетила их несколько. 1 лавпланет контингент как и везде, как и вжизни мужчин много, а с кем бы хотелось встретиться -единицы. Много мошенников! 2 вконтакте: мужчины разные, встретила много знакомых, много людей для общения, но до встреч не дошло, удалила анкету, не понравилось, что анкеты когда просмотрены, повторно посмотреть уже за деньги, нужно оформить подписку. 3 пьюр вообще не поняла его, даже описать не могу, зарегалась и через час удалилась, кто в теме опишите тонкости, поделитесь опытом 4 мамба: контингент как и везде разный , есть мужчины для общения, есть для секс знакомств, есть для серьезных отношений, несколько м соазу предложили свидание без общения так как не любят переписки, не пошла, испугалась, не смогла перебороть себя и свой страх, вдруг не понравится человек, как отмазаться и тд, итог-удалилась 5 твинби: малонаселенный сайт, анкет мало, контингент как и в жизни разный, тоже все платно, есть мужчины для общения, встречи не предлагают только переписка или общение по телефону. Вот такой мой опыт и мысли по этому поводу. Есть ценные советы? Поделитесь, интересно, может еще есть какой-то самый продвинутый сайт, а я не в курсе. Табор не предлагайте, даже не хочу там регистрироваться, название не нравится, почитала ваши отзывы на юмаме. Пишите -обсудим…

Beboo попробуйте

Пьюр странный, да

а что обсуждать? вы хотите ресурс где будут одни условные принцы ищущие себе ворох проблем в виде обычной женщины?
вы же понимаете что это раздел ненаучной фантастики?

Автор, Вы в Екатеринбурге? Попробуйте е1 знакомства, там попроще и платить не нужно.

я со своим познакомилась на дайвинчике, но пока найдешь кого то нормального можно с ума сойти

Аноним 297: Я читаю в телеграме истории, девочки тут ссылку давали, так боже 🙄 упаси

Как это развидеть?? стерка-стерка...

Аноним 297:

Сколько сидела на сайтах знакомств, не видела такого кошмара

Аноним 297:

Да ну нафиг, модерация там должна быть

Аноним 297:

Это с какого то раздела для маргиналов, типа собойчик маргинальный

Анонимно: Попробуйте е1 знакомства, там попроще и платить не нужно.

Е1 мне, например, нравился, то там меня преследует сталкер. Именно по этой причине первую анкету удалила, но через какое-то время решила вернуться, думаю, что все - отстал, забыл, фото другое поставила и опять этот хрен!!!
На е1 не удобно то, что если человек заблочен, он все равно может заходить в твою анкету и просматривать, только писать тебе не может.
Так вот этот сталкер нашел меня и во второй раз и по нескольку раз в день ходил в мою анкету (визиты там видно), очень не приятно, удалила анкету снова.

Аноним 734:

Ко мне тоже одни и те же периодически заходят, даже с одним встречались. Я думала,что мужчины просто не отражают/забывают,а не сталкерят)))

Анонимно: Попробуйте е1 знакомства

тоже порекомендую, подруга там познакомилась и вышла замуж

хотите верьте, хотите нет, сайт бдсмпипл. захотите - найдете. черный такой.
там люди с конкретными целями, сразу товар лицом. не все извращенцы, не думайте. просто без лицемерия.
очень много состоятельных и состоявшихся, одиноких, кто ищет тематические отношения или брак.
настоятельно рекомендую.
ну, не для закомплексованных, да.
мне вообще его психолог порекомендовала.
мне нравится. довольна. даже на свидания ходила уже.

Автор, я год просидела на 4 сайтах. В Москве. Очень подробно и плотно общалась с мужиками, ходила на свидания и прочее. Итог: любовника я себе нашла и все. Очень хочу его поменять, очень.
Вывод: эт жесть все эти СЗ

Аноним 209: захотите - найдете.

Только с ВПН))

Аноним 824: любовника я себе нашла и все. Очень хочу его поменять, очень.

А что с ним не так?

Аноним 209: мне нравится. довольна. даже на свидания ходила уже.

Аноним 209: хотите верьте, хотите нет, сайт бдсмпипл

Где только отношения не заводят

Аноним 209: бдсмпипл

Прикольно) Спасибо за наводку)

гляньте-ка они ржут и ставят синих бабищ!
я дело ж говорю!!!
если вы с этой областью не соприкасались, то и понятия не имеете что там, чисто поверхностный взгляд и масса стереотипов.
а там совсем все по другому.
я вот там мужа себе присматриваю.

Аноним 884:

Спасибо за подробные отзывы)
Тоже вот задумалась на каком сайте зарегиться женщине 40+)
А что думаете о приложении "друг вокруг"?

Анонимно: Попробуйте е1 знакомства, там попроще и платить не нужно.

У них есть приложение?
По-моему нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы