Любовник все пишет …

Несколько раз пыталась расстаться с мужчиной. Женат. Потому как считала что отношения себя исчерпали, будто ни ему, ни мне это уже и не надо, остыли. Плюс мне казалось что он кем то другим увлекся, т к будто ко мне охладел. Решение закончить все он принял. Я начала жить своей жизнью, ему о себе не напоминала, не писала, ничего. Но он зачем-то через время пишет, хочет встреч, секса. За все время общения все закончить я пыталась несколько раз. все понять не могу, почему он не отстанет. Чувств думаю у него нет, у меня тоже.

Аноним 157: все понять не могу, почему он не отстанет

Аноним 157: хочет

Аноним 157: секса

Новых дам искать дорого и муторно

Аноним 157: Я начала жить своей жизнью, ему о себе не напоминала, не писала, ничего. Но он зачем-то через время пишет, хочет встреч, секса.

именно поэтому и пишет - как же это, вы без него живете и радуетесь?

Потому что вы удобная. Вас кинули а потом вам наяривать смски можно и вообще все что хочешь. Вы клад. Таких поискать надо еще

Аноним 558:

Он не кидал, каждый раз это делала я

Аноним 157: Решение закончить все он принял.

Аноним 157:
А это что? Он решил что от вас уходит. Вчера. Сегодня решил что к вам вернется. Завтра? Подумает что с вами еще поделать. Вот она ваша жизнь

Аноним 157: каждый раз это делала я

И каждый раз забивала на все решение и шла обратно. С. Стабильность.

Каty7788:

К сожалению да. Но я постепенно увеличиваю интервалы, сокращаю кол во встреч. Чтобы отвыкнуть.

Аноним 157: постепенно увеличиваю интервалы, сокращаю кол во встреч. Чтобы отвыкнуть.

Зависимость у женщин от мужчин как у мужчин от алкоголя
Поэтому и говорят взрослые: не начинай! ни пить ни курить ни встречаться без обязательств.Низзя! Плохо будет.
Но нет.мы хотим всё попробовать на своей шкуре. Мы не такие,мы особенные

"Определенно,тщеславие мой самый любимый из грехов!"(с)

Золотая середина: Поэтому и говорят взрослые: не начинай! ни пить ни курить ни встречаться без обязательств.Низзя! Плохо будет.

Кому как.
Я спокойно так встречалась.
А склонным к залипаниям, никакие "обязательства" не помогут.

Каty7788:

То есть расставились очень легко? Не скучали?
Я вот на какое то время успокаиваюсь, а потом начинаю скучать. Но тем не менее шагов никаких в его сторону я не делала

Аноним 157: Но я постепенно увеличиваю интервалы, сокращаю кол во встреч. Чтобы отвыкнуть.

вы мазохистка? резать хвост по кускам - это приятно?

Вам льстит его внимание. Вы хотите, чтобы он вам писал, иначе не обращали бы внимания. Мало ли кто пишет. Мне тут спам всякий валится - не жарко, не холодно.

1. Он не хочет терять «удобный» вариант
    Вы для него — источник эмоций, секса, внимания, но без обязательств. Когда вы исчезаете, он чувствует потерю и пытается вернуть «ресурс», который ему был полезен.

2. Страх окончательного разрыва
    Даже если отношения остыли, люди часто цепляются за привычное. Он может не хотеть вас всерьёз, но и полностью отпускать не готов — отсюда возвраты.

3. Игра на ваших чувствах
    Если раньше вы реагировали на его возвращения (даже после паузы), он понимает, что может вас «включить» снова. Его сообщения — проверка: «А вдруг она ещё на крючке?»

4. Проблемы в браке
    Если у него напряжённые отношения с женой, он ищет отдушину. Как только в семье всё стабилизируется — дистанция, а если снова станет трудно — он напишет.

5. Эго-подпитка
    Ему важно чувствовать, что он всё ещё может вас зацепить. Это вопрос самооценки: «Она меня хочет — значит, я еще ого-го».

Что делать?
Чётко оборвите контакт. Без объяснений, без «последних разгов». Он уже знает, почему вы расстались.
Не поддавайтесь на «ностальгию». Если он пишет что-то милое или трогательное — это не значит, что он изменился. Это тактика.

Вы достойны отношений, где вы — единственная, а не «запасной вариант». 💛

Аноним 157: То есть расставились очень легко? Не скучали?

Не критично,если изначально нет чувств, по чему там убиваться.
Один раз было тяжело, когда я сразу же, осень сильно запада, но все было сразу очевидно, я знала на что иду. Не жалела потом.

Аноним 157: а потом начинаю скучать

Учитесь переключаться.

Аноним 157:

не хочет она!
Хочут они, хочут, только стесняются!
Вы ждали.
Кто не хочет, тому не пишут и секс не предлагают.

Аноним 157: Но он зачем-то через время пишет, хочет встреч, секса

А какая собствено разница. Главное что вы решили не продолжать это. Вот и все
И вообще пора другого навести. Своего

Аноним 157: За все время общения все закончить я пыталась несколько раз. все понять не могу, почему он не отстанет

Вы правда не знаете зачем женатому любовница??
Ну а по поводу вашего желания закончить отношения- они могут закончится, если вы возьмете ответственность за свои отношения с ним на себя, а не будете перекладывать на него, как это делаете сейчас. А то вы чего-то хотите, но ждёте когда это сделают за вас.
Задайте себе этот вопрос - почему вы соглашаетесь на общение с ним? Зачем вы это делаете?

Аноним 157: Но я постепенно увеличиваю интервалы, сокращаю кол во встреч. Чтобы отвыкнуть.

Автор, такое ощущение, что читаю тему Как бросить курить...

Алмаз_твоего_сердца: Как бросить курить...

Курить бросить гораздо легче

Аноним 157:

Однажды вы проснётесь и поймёте - не люблю. Не хочу.
Так это было у меня.

Аноним 157: Чувств думаю у него нет, у меня тоже

Если бы у вас не было чувств, вы бы не задавались этим вопросом настолько, чтобы аж тему создать.
Пишет и пишет, мало ли, кто пишет

NATA66: Однажды вы проснётесь и поймёте - не люблю. Не хочу.
Так это было у меня

А он вас до этого тоже бросил и свернул встречи ? Просто ощущение , что стоит вашему опять свиснуть , как вы снова «люблю - хочу». Просто не свистит

Аноним 157: Решение закончить все он принял.

Аноним 157: Он не кидал, каждый раз это делала я

Меня всегда в такой ситуации интересует одно. Что мешает вам его заблокировать везде? Я именно так и поступаю. Блокирую везде и нет проблем.

Аноним 841:

Всё стало сходить на нет. Тухло. Может, мне уже стало тухло, но мне кажется ему тоже. Но он как штык, каждый день утром сообщение, вечером звонок.
Он писал, писал. Потом спрашивает, че ты не отвечаешь. Я пишу, не знаю, что писать.
Сказала ему, что не вижу дальнейших наших отношений. И тд. Он ещё что-то писал. Потом я ему не такими приличным словами, как на форуме общаюсь, написала. Он ответил, прощай.
Сейчас я его везде заблокировала, на случай, если выпьет и напишет.
То-есть, конечно, не очень за себя ручаюсь. Подстраховалась

Автор, не отвечайте ему. Лучше конечно вообще заблокировать. Видно, что вам не без разницы на него, а отношения тупые и бесперспективные. Не надо с такими общаться, бросьте каку окончательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы