Посоветуйте игрушки для разнообразия интимной жизни?)

Для совместного использования
Ну в смысле не вместо партнёра, а вместе) хочется чем то удивить мужа, мне кажется за 20 лет много всего пробовали, хочется чего то интересного.
Чем пользуетесь? Что нравится или не нравится?
Занудам можно проходить мимо

Можно поделиться артикулами с вб))

Аноним 850:

Поддерживаю вопрос. Но мы ничем не пользовались. На ВБ только пока письки мужские посмотрела. И трусы уверты.

Аноним 90: Поддерживаю вопрос

Оооо, ура
Я думала сразу помидоры полетят

Пс, пробовали

Аноним 90: письки мужские

И ещё пробки анальные
И то, и другое имеет место быть иногда

Аноним 623:

Ну пусть модератор проверит)) Я вполне себе женщина и на юмаме не первый день
Что такого то? Тема в соответствии с разделом

Аноним 850: Занудам можно проходить мимо
Ну я пойду

на ютюбе есть канал prosac, кажется так называется, они постоянно про новинки рассказывают.
присоединяйтесь
а так, лучше вибратора и вуманайзера для женщины и мастурбатора и анального вибратора для мужчины имхо ничего не придумали.

Аноним 152: мастурбатора

Это что за зверь?
Пойду в гугл

Из игрушек мало что есть, но пыталась разнообразить через крема/смазки/свечи_массажные. Не всё понравилось.

Заходите в любой секс-шоп и высказываете все свои хотелки консультанту, который что-нибудь да подскажет

Самая лучшая игрушка это новая баба или мужик

Мне вот искренне интересно кто ставит синих баб ))) что не так с темой

Аноним 850: Чем пользуетесь? Что нравится или не нравится?

Муж покупает время от времени какие-то игрушки из секс-шопов для меня, все одноразовые, т к лично мне не нравятся и больше одного раза нет желания использовать.
Белье все приживается для утех, а игрушки мимо.

Аноним 850:

Нууу, во первых, все разные. Одному зайдёт, другому не очень. Это сугубо личные интимные индивидуальные моменты. Во вторых, вы вроде достаточно опытные товарищи. Че тут посоветовать - могу предложить на люстре покачаться - вряд ли бы вы так экспериментировали почему то мне думается, что все, что доступно среднестатистическому кошельку - вы уже видели.
Ну могу еще кресло "Тантра" предложить. Но потом вы его куда прятать будете, или так и оставите на видном месте? Или вот бандаж "качели", но опять таки, чтобы последние пользовать надо быть весьма и весьма в спортивной форме.

Страпон с поясом

Аноним 253: Страпон с поясом

Потом на памперсы всю жизнь оставшуюся работать

Аноним 850: Мне вот искренне интересно кто ставит синих баб ))) что не так с темой

Не с темой, а с вами вы обычный мастурбатор гуглите🤦🤦🤦

Аноним 850: мне кажется за 20 лет много всего пробовали,

Огурцы чтоли?

Аноним 586: Потом на памперсы всю жизнь оставшуюся работать

Почему на памперсы? Не берите большой и толстый.

Аноним 253:

Может вы мне объясните, для женщины в чем прикол?

Zarazadvaraza:

Доставить удовольствие и новые ощущения мужчине, возбуждение от происходящего, другие роли. Также как во время минета у женщины тоже не задействованы эрогенные зоны, но это возбуждает, возбуждает в этот момент сам мужчина, его состояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы