До сорока

Аноним 140: Так подите да потрахайтесь, чем тут разглагольствовать

Тоже охота, иногда сильно, несколько лет в разводе, никого нет. А я красивая, стройная, молодая 😅 но понимаю, что это чисто процесс телесный, отношусь спокойно, надо переждать и отпустит. Когда овуляция, так в голове уже с разными коллегами и то, и это 😅 Но как представлю все эти знакомства, разговоры, кафе (да чтобы не подумали, что тарелочница), неадекватов, время подбирать, ребёнка пристраивать, тараканы чужие в голове.. Запахи чужие не факт, что вкусные, презики, риски ЗППП и мужиков, скрывающих жен - ну нафиг. Ради полминуты экстаза столько телодвижений и последствий... Зашла на сайт специальный, 5 минут и готово 🤣 Так и живу, порицаю лядунов и лядуней, понимаю, что в браке у 90% не фонтан с сексом, не завидую замужним вообще, кайфую и считаю, что постигла Дзен 😅 Активный секс для молодёжи 🤣

ХавроньяНикифоровна: автор и сам то ни украсть ни покараулить

Согласна. Сейчас растревожит нас, захотим вдруг стариной тряхнуть, а он в

Клевер :-): Афганистан

Сама ванну приняла с кучей пены и всяких полезных штук, белье надела, видосик посмотрела, удовольствие получила, лежишь смотришь сериальчик, кушаешь что-нибудь вкусное. Ребенок в тишине и комфорте, мамка рядом здоровая и спокойная. Готовить - когда хочу, убирать - могу не убирать, никаких выносов мозга, ревности, страданий, кандидоза 🤣 Посмотришь, как в новостях то один абьюзер побил, то другой "олигарх"детей отобрал, то у третей любовник сошел с ума. Ну нафиг все это, 21 век - жить одной кайф!

А кто ставит синих баб - вас в 90-ые и нулевые после развала СССР подсадили на мысль, что секс - самое важное в жизни. Нифига, сейчас столько способов получить дофамин, серотонин и другие гормоны, что секс и рядом не стоял. И живут люди по 70-85 лет, то есть женщины живут ещё полжизни после фертильного возраста. Чем раньше принять мысль, что секс - это просто физиологический процесс, который со временем угасает и без него женщина ничем не заболеет (научно доказано!), тем проще живется.

Клевер :-): Что и требовалось доказать, нафталин один

А вы сейчас что хотели? Чтобы вам начали что то доказывать, раскрывая при этом интимные подробности? Или дружно подвякивать вам и фукать? Что вас лично тут держит. Роза среди навоза? Вам не нравится, но вы заходите, читаете , создаете темы..

Не поняла, что надо писать в этой теме
Деменция поди уж

Аноним 860: лежишь смотришь сериальчик, кушаешь что-нибудь вкусное. Ребенок в тишине и комфорте, мамка рядом здоровая и спокойная. Готовить - когда хочу, убирать - могу не убирать, никаких выносов мозга, ревности, страданий

Блин, у меня с мужем все так же. Еще и любовник офигенный имеется.
Но женщина есть женщина, надо пострадать. Я вот считаю, что их недостойна. Я прямо на троечку, юмама раскатала бы в пух и прах, автор в обмороке валялся бы. А эти оба два твердая четверка с плюсом даже. И вот один мне тыл, айфоны, дайсоны, другой секс на грани. А я мучаюсь, не могу понять зачем им это

Аноним 587: Скучно дрочеров развлекать. Какой от вас них толк?

Девочки, кто пишет про дрочеров, вы реально думаете, что кто то в поисках контента придет к нам 40+ на юмать? Что на ваше мне муж делает куни, кто то обкончается? Думаю вы о себе слишком большого мнения.

Аноним 140: разбудите или кто там у вас, никого что ли?

Так никто не даёт и жена фригидная

Не, ну автор так то прав. Я когда пришла на форум два года назад, начала почитывать разные темы. И иногда всплывает возраст пишущих. До сих пор удивляюсь, когда узнаю, что многим тут за полтос. А уж тем кому за сорок, так таких тут основная масса. Самое мое большое удивление было недавно, в одной из тем поняла, что даже 70 летняя бабушка тут есть.

Аноним 283: реально думаете, что кто то в поисках контента придет

Я не думаю. Я просто уверена в этом))
Я слишком хорошо знаю мужчин.

Аноним 283: Что на ваше мне муж делает куни,

А кому это в принципе интересно, что бы здесь писать?

Аноним 352: До сих пор удивляюсь, когда узнаю, что многим тут за полтос. А уж тем кому за сорок, так таких тут основная масса. Самое мое большое удивление было недавно, в одной из тем поняла, что даже 70 летняя бабушка тут есть.

а что, здесь где-то указан возрастной ценз, или в таком возрасте люди интернетом пользоваться не должны уметь, или внуками и огородом должны только заниматься? Что вас удивило-то

Аноним 352: Самое мое большое удивление было недавно

Не, мне всегда нравится, как в темах начинается рубилово о том, что вот в наше время…. А потом оказывается, что кому то 35, другому 45, а части за 60. Время у всех вообще разное было)) Больше скажу, нам с мужем одинаково, но учитывая, что детство прошло в разном месте, воспоминания совершенно разные.
Поэтому всегда смешно читать про «наше время».

Аноним 587: просто уверена в этом))

Конечно. Вместо молодых нимфеток выберут буковки от немолодых баб.

Аноним 780: кому это в принципе интересно, что бы здесь писать?

Не так давно была целая тема, вам не интересно так не читайте.
Если есть целый раздел про секс, то значит он кому то нужен. И вы в том числе здесь.

Аноним 283: Вместо молодых нимфеток выберут буковки от немолодых баб.

Выберут. И кого только не выбирают. Даже бисквитный рулет без воздыхателей не остался 🤣

Разумеется, сексуально успешный мужчина сюда не полезет с подобными темами. А вот различного рода недо..быши только в путь))

Аноним 283: Вместо молодых нимфеток

Которые радостно готовы отдаться автору и подобным в ту же минуту

Аноним 587: различного рода недо..быши только в путь))

Ну и ср… на них. Что теперь бабоньками не собраться и не пообсуждать у кого чего?

МаTрица: Которые радостно готовы отдаться автору и подобным в ту же минуту

На которых бесплатно можно глазеть, теперь и в очках виртуальной реальности. А не дрочить на воспоминания дам 45+ как оно было.

Аноним 283: На которых бесплатно можно глазеть, теперь и в очках виртуальной реальности. А не

Ну каждый волен сам выбирать развлечения

МаTрица:

Ну так

Аноним 283: Что теперь бабоньками не собраться и не пообсуждать у кого чего?

Меня как и автора поддостали эти законы шариата. Тут вроде все взрослые люди, а тему за темой грохают из за криков караул дрочеры. Да кому вы сдались. Зато про любовь за денюжки и подарочки сколько угодно можно перетирать.

Аноним 283: про любовь за денюжки и подарочки сколько угодно можно перетирать

А у вас проблемы с этим? бесплатно хотели?

Клевер :-): Остаётся надеть паранджу

Переведи

Симочка: у вас проблемы с этим? бесплатно хотели?

В том то и дело, что у меня два спонсора и мне вообще эти темы не интересны. Вот про секс бы поразгоняла. Но таких уже несколько было, которые грохнули, а вот эти многостраничные страдания по подарочкам, пожалуйста.
Раздел про секс умер.

Аноним 283:

Заведите свою да разгоняйте. Под анонимом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы