Как вы поняли что отношения с любовником себя исчерпали?

Вопрос в теме. Что стало не так в отношениях, почему посчитали нужным закончить их?

Скучно стало, со стороны посмотрела-чужой человек, всё.

когда у него голова стала болеть вместо того, чтобы сексом заниматься)

Надоел, стал раздражать. Рассталась.

Встретились в отеле. Долго болтали и потом не стали заниматься сексом, а только пообедали с шампанским и разъехались. Но мы встречались долго, больше 20 лет. Похоже, что история завершилась. Больше не звонили и не писали друг другу, уже больше месяца прошло.

Поначалу страсть была невероятная. Через время схлынуло. Ну и стало даже неловко перед друг другом. Грустно.

анонимный аноним: Долго болтали и потом не стали заниматься сексом, а только пообедали с шампанским и разъехались.

Да, когда понимаешь , что трахаться не особо и охота, только поболтать.

Поняла, что избегаю встреч. Под какими-то дурацкими предлогами. Подумала и осознала, что он сам мне и не нравится, приятно было его внимание, а так - не мой типаж и даже как будто я его стыдилась, не хотела, чтобы кто-то меня с ним увидел.
А потом с другим когда встречалась, все совсем иначе было. Каждую минутку с ним ловили побыть вместе. Ну и через какое-то время решили, что с такой тягой друг к другу вообще-то жениться надо. Так мы перестали быть любовниками.

У меня больше "не стояло" На него

Взаимные обиды и претензии накапливаются.

анонимный аноним: Встретились в отеле. Долго болтали и потом не стали заниматься сексом

МаTрица: Да, когда понимаешь , что трахаться не особо и охота, только поболтать.

Аноним 449: Поняла, что избегаю встреч.

Аноним 590: У меня больше "не стояло" На него

Видимо и у меня такой период. Может это временно думаю? Ситуация странная, в отношениях все хорошо, а "не стоит".

Аноним 300: Ситуация странная, в отношениях все хорошо, а "не стоит".

Так у вас отношения или траханьки?

МаTрица: Поначалу страсть была невероятная. Через время схлынуло.

Это который

Когда стал только секс, без ресторанов и подарков. Ну и скучно как то стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы