Жить вместе через недлю после знакомства.

Всем привет! Такая ситуация, познакомились с мужчиной неделю назад, виделись 3 раза всего лишь, а предлагает уже начать жить вместе. Я к такому отношусь отрицательно, так как вообще не знаю человека. Просто разве можно за такой короткий период понять что уже пора съезжаться. У кого такое было? поделитесь историями, и поделитесь своим мнением.

На вашей территории жить предлагает?

Kolominovanatalya: предлагает уже начать жить вместе. Я к

У вас? Я б насторожились, в любом случае. Годами тянуть оно конечно тоже плохо, но через три дня по большому счету?

Меня в первую встречу замуж позвал. Я смеялась над ним, говорила о не серьезности. Из-за этого отказывалась даже встречаться просто. Ухаживал три месяца. С тех пор два года вместе уже. До сих пор зовёт замуж. Я не хочу.
Говорил потом, что сразу понял, что моя женщина, якобы у мужчин все просто.
Может мужчина Ваш тоже понял, что Вы идеальны для него). Но надо все взвешивать конечно. С чего вдруг жить? На Вашей территории?

Kolominovanatalya:

А вы с нескольких дней начинайте.
Оставайтесь спать, живите на два дома, не торопитесь.

Может он хочет квартиру с вами пополам снимать? Условия совместного проживания какие?
Хотя в любом случае это преждевременное предложение как по мне, я б о каком-то подвохе думала бы.

Kolominovanatalya: Просто разве можно за такой короткий период понять что уже пора съезжаться. У кого такое было? поделитесь историями, и поделитесь своим мнением

На какую букву имя начинается? :)

По-любому, на территории автора хочет жить. Халява-дело такое. Автор, где подробности?

С обоими мужьями начинали жить вместе сразу. С первым в виду съёмных квартир далеко, съехались в одну через месяц, но фактически не расставались с первой встречи.
Со вторым так же, через неделю дал свои ключи, через несколько дней перевезла свои вещи.

Giggle: я б о каком-то подвохе думала бы.

А влюбиться в вас нельзя?

Вы вроде в браке и у вас ребенок есть?

Каty7788: С обеими

С обоими, Катя
С обеими, это когда с женщинами

NATA66: С обоими, Катя

мама мужичков: и у вас ребенок есть

А, ну с ребенками, канешь, другое дело.

Хотя у второго мужа была девушка, с которой жили в разных городах и через 3 месяца знакомства он уже перевелся в Москву и они съехались с ней и ее ребенком.
Получается до этого отношения на расстоянии и один совместный отпуск, вдвоем.
Прожили 2 года.
Так, что всякое бывает и с детьми).
Но он нормальный чел и очень крутой папа, в том числе и "чужим" детям.

мама мужичков: Вы вроде в браке и у вас ребенок есть?

это говорит об исключительной доброте мужского сердца

Каty7788: А, ну с ребенками, канешь, другое дело.

Ладно, с ребенком, у автора и муж вроде имеется

мама мужичков: Ладно, с ребенком, у автора и муж вроде имеется

Но! Знаю ситуацию где знакомая живёт с девушкой (как пара), мужем девушки и ребенком. В одной квартире).

(Ребенок взрослый, слава Богам).

ВЮГАЬ: это говорит об исключительной доброте мужского сердца

Ну две пенсии лучше, чем одна, а три лучше двух!

Каty7788:

Вы писали, что своему сыну он алименты не платит и не помогает.
Или не вы?

Меня муж во время второй встречи позвал жить вместе, к себе, правда. 18 лет назад это было. Но мы оба были взрослые, с опытом предыдущих браков, там реально уже все понималось буквально за первые несколько встреч.

TOD's: Вы писали, что своему сыну он алименты не платит и не помогает.

Боже
Я бы рядом не прошла с таким, не говоря уж о остановиться.

То, что он МЕГА папа, было одним из важнейших факторов, которыми он меня зацепил.

P.S. сын взрослый уже (ну, студент) и очень классный, в том числе и благодаря вкладу прекрасных родителей.
У них чудесная семья и отношения во всех направлениях, бывшая жена и ее новая семья, бабушки, дедушки, дяди, тети, племянники.

Kolominovanatalya: У кого такое было? поделитесь историями, и поделитесь своим мнением.

У меня не было, было у знакомых.
Поженились, живут, ребенка родили

Kolominovanatalya: Просто разве можно за такой короткий период понять что уже пора съезжаться. У кого такое было? поделитесь историями, и поделитесь своим мнением.

Было. Жили вместе, все прекрасно но..Детей не было,квартира для отступления была.
Сейчас, при наличии ребенка-нет.
У вас и ребенок и муж в наличии и ритуалы для секса,куда вы там жить собрались???

Если в его коттедж с уборщицей, то можно.
Если к вам в квартиру на голову к ребенку и мужу, то не рекомендовала бы

А вообще, разводки лучше анонимно писать. Чтобы темы про детей и мужа не подняли под ником
Я прям кэп очевидность:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы