А какое внимание вы/вам оказывается в паре?

Навеяно соседней темой, где настойчиво спрашивают "а что вы делаете для мужа то?!", "а какое внимание вы ему оказывается, чем можете быть интересны?"

Вот интересно, по мелочам, что это?

Кофе в постель, поцелуй на ночь, просто милые слова, именно знаки заботы и внимания?

Имею ввиду именно любовные романтические, а не просто зашёл за хлебом и подгузниками))

Начну с себя: целую утром и на ночь, доброе утро, завтрак готовлю красивый/вкусный. Инициативу могу проявить в красивом белье, люблю просто так подойти поцеловать обнять, сказать что люблю

Муж менее тактильный, менее разговорчивый. Он больше действиями, кофе утром приносит, мелкого в сад уводит, меня не будит.

Аноним 651: Начну с себя: целую утром и на ночь, доброе утро, завтрак готовлю красивый/вкусный. Инициативу могу проявить в красивом белье

Сколько Вы в браке? И сколько Вам лет?
Это для полноты картины 🖼️

Аноним 77: Сколько Вы в браке? И сколько Вам лет?
Это для полноты картины 🖼️

Вместе 19 лет
В браке 17 лет
Мне 36 лет, со школы вместе

Аноним 651: целую утром и на ночь, доброе утро

Аноним 651: просто так подойти поцеловать обнять, сказать что люблю

Это само собой, думала. На автомате.
Знаки внимания, это когда осознанно делаешь ради другого наверное.

Аноним 651: мелкого в сад уводит, меня не будит.

А вот это даааа, это очень ценно

Каty7788: Это само собой, думала. На автомате.

Это первое, что в голову пришло)
Он на заправку специально заезжает, если мне куда то надо ехать, чтобы я не парилась

Я любимые блюда почаще стараюсь делать, знаю что нравится.

Аноним 651: Он на заправку специально заезжает, если мне куда то надо ехать, чтобы я не парилась

У меня во всех отношениях было вот это все: поцелуи, тактильность, забота, белье. Я вообще не понимаю как по-другому. В браке так было, но мы все равно развелись.
С сожителем спали в обнимку постоянно, и тоже расстались

Эти вещи-они как приправа, но не являются гарантией любви и хороших отношений.

А бывший муж, когда уже начал изменять еще больше стал для меня делать, видимо, совесть мучала

Аноним 942: Эти вещи-они как приправа, но не являются гарантией любви и хороших отношений.

Да, пожалуй
Но речь не идёт ведь о том, что это гарантия чего то
Например у моих свёкров вообще не принято как то радовать друг друга. Может поэтому и муж такой сухой) долго его "приучала" к нежности

Для меня про внимание это все же не я в пижаме красивая лежу обед приготовимши, а помнить все его нарративы: что ему важно, учитывать мнение его, время, привычки и тд
Интересоваться им искренне.

Аноним 942: бывший муж, когда уже начал изменять еще больше стал для меня делать, видимо, совесть мучала

Кстати, часто такое слышу почему-то
Но это в тех случаях, когда измену хотят в тайне сохранить и отношения не рушить

А когда уже пофигу, то и не ведут себя как провинившиеся котята

Аноним 651: Вот интересно, по мелочам, что это?

Я своего сегодня до андролога допинала.
Заставила анализы сдать.
А то давно уже гордое звание секс-инструктора не оправдывает
И сто лет ко врачам не ходил.

Надеюсь, там врач его "порадовал" во время осмотра
За знаки внимания сойдет?

Аноним 439:

Очень даже сойдёт. А лет сколько?
Тоже есть такие мысли, но он их напрочь отрицает, мол "просто стал меньше хотеть"

У моего мужа главное проявление любви ко всем-накормить. С учётом того, что я постоянно худею-имею желание его прибить
Тема прям вовремя. Вот прям сейчас он мне припёр кг 3 морской чурчхеллы.
А, это ещё не всё.

Аноним 651:

Аналогичная история.
Но лет много: 54. В этом возрасте уже пора обследоваться, мало ли.
У моего тоже на словах все отлично, просто " я стал взрослым, а секс - для юношества".

Аноним 942: А бывший муж, когда уже начал изменять еще больше стал для меня делать, видимо, совесть мучала

Муж встречает у дверей - ласковый, заботливый .. видно совесть не чиста, гадина Болотная .,
Фольклор однако 😂

Мой муж проявляет действиями
Утром готовит завтрак, потом будет всех, и кормит, причём если выходной со словами - позавтракайте нормально и спите дальше, если хочется
Посуда, полы чаще он - для меня это прям забота
Вместо цветов - чаще ягоды фрукты
Не ограничивает меня в тратак, желаемых подарках, внеплановых путешествиях,
Магаз на нем
Ну вот я от этого не замотана, ощущаю это как проявление любви и заботы, а для кого-то нужны цветы, эмоции, бурные страсти, а у нас все степенно))

Аноним 651:

Мы вместе 30 лет. Меня не так трогают букеты цветов из цветочного магазина к праздникам и дежурные подарки. Как букет ландышей каждую весну из леса, горсть земляники в кепке, чтоб я попробовала, вкусняшка когда я на диете( ну ты ж это любишь🫢) Ни за что не уйдет без поцелуя на работу. Вот эта мелочь, наверное, для меня проявление любви и заботы.

Килька в томате: У моего мужа главное проявление любви ко всем-накормить

Оооооййй, мое любимое
Про первого суда подруги говорили "Прикормил", каждый вечер приехал и привозил вкусняшки классные.
Второй на первом свидании покорил "О, тебе селёдка понравилась " и заказал ещё одну.
Вот я сразу захотела "отдаться"

Каty7788: Оооооййй, мое любимое

А мне это вообще не нравится, т.к я

Килька в томате: постоянно худею

Вот сижу, уже минут 40 тренирую силу воли. Хочется материться в голос, но нельзя, дети блин.

Или блинов гору нажарить ( сам он не ест блины, готовит нам. Я ругаюсь, отбираю у него инвентарь, но он продолжает.
Это после работы, часов в 12 ночи.
Потом я снова тренирую силу воли. Он прям под нос мне несёт блины с форелью или икрой. Я натурально отбиваюсь.
Вот свекровь такая, видимо скопировал эти движения заботы.

Аноним 651: просто так подойти поцеловать обнять, сказать что люблю

да, это тоже на автомате.

Килька в томате: А, это ещё не всё.

Что там с мятой сделано в баночке? Не знаю, что сделать с мятой)))

Ну, муж может сам приготовить обед-ужин, если я скажу, что устала и не хочу готовить. Прибирается вместе со мной. В огород меня не выпускает в разгар аллергии. Да много всего.

Chайkа: Что там с мятой сделано в баночке? Не знаю, что сделать с мятой)))

В сиропе каком-то. Чай заварила с ней

Каty7788: само собой, думала. На автомате.

Я чет даже не вспомню, чтобы я такая мимишная была. Ложусь раньше него, муж встает раньше меня в будни, мы не завтракаем. У нас в паре видимо я чурбан. Я только о его здоровье забочусь, могу вкусности купить необычные, он любит вся такое. Поездки спланировать он их тоже любит. Аааа и если знаю что ему выспаться надо в выхи,
но проснулась, буду до победного лежать несколько часов, иначе если встану он тоже встанет.

А так ухаживает муж больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы