Не могу объяснить что и почему со мной происходит

Стукнуло 35. Начала думать, что не молодая, не такая красивая как раньше. Какие то идиотские мысли, что муж разлюбил, что всё "не так как раньше", что весело и задорно уже не будет, секса крутого не будет, флирта тоже.
Мужа люблю. Он меня тоже. Почему такие мысли?
Себя довела
Его почти довела
Никаких поводов небыло так думать
Но навязчивые мысли какие то "я ему не так нравлюсь как раньше" "дальше только старость и никакого романтизма"
Короче, мне не нравится это чувство, повышенная тревожность, поиск знаков внимания мужа, ожидания очередных подтверждений любви.
Настроение ноль
Отменила тренировки

Что со мной случилось и как себе помочь?
Хобби, работа имеются, настроения на них не находится, уже пару месяцев через силу
Всё время думаю о наших отношениях

Кризис среднего возраста. Подруга чуть не развелась на ровном месте с хорошим мужем. Помог психолог

Аноним 575: Кризис среднего возраста. Подруга чуть не развелась на ровном месте с хорошим мужем. Помог психолог

Уфф, не хочу я разводиться
И довести его тоже не хочу
Но какой то внутренний бунт

А как давно замужем? Это важный вопрос.

Восхитительная: А как давно замужем? Это важный вопрос.

17 лет

Синих баб то наставили...
Неужели ни у кого никогда таких мыслей небыло

Аноним 331: повышенная тревожность, поиск знаков внимания мужа

Вы сами ответили на свой вопрос. Это тревожность и вы пытаетесь её закрыть поиском внимания. Поэтому часто женщины после 30 начинают искать это на стороне как бешеные кидаются на мужчин женатых(лишь бы их кто-то.. Ну сами понимаете что) Чтобы это этого не доводить нужно полюбить себя и найти увлечение усиленное, стать самодостаточной. Я нашла это в беге. В время него уходят все мысли и тебе безразлично на всё.. К тому же желание с мужем стало очень активное и близость наладилась.

Депрессия у вас. Витамины пропейте, в отпуск съездить нужно. Отдохнуть, развеяться.

Аноним 331: Что со мной случилось и как себе помочь?

Так все правда ведь. Все меняется с возрастом, и внешность, и ощущения, и восприятие всего. И как раньше уже не будет, потому что оно уже было все.

Аноним 608: Поэтому часто женщины после 30 начинают искать это на стороне как бешеные кидаются на мужчин женатых(лишь бы их кто-то.. Ну сами понимаете что)

Ничего такого и в мыслях не возникает
Я о внимании одного конкретного мужика, который женат на мне
Остальные не интересуют даже мысленно

Аноним 608: .. К тому же желание с мужем стало очень активное и близость наладилась.

Вот здесь удивительно капец
Я открыла в себе желание секса. Хотя до 30 примерно вообще его не хотела и временами даже бесило

Все серо и уныло ? Вам пора впустить любовницу в вашу серую жизнь

Аноним 447: Все серо и уныло ? Вам пора впустить любовницу в вашу серую жизнь

Этого бы мне хотелось меньше всего
Любовница это сразу развод
Но таких мыслей и поводов к счастью нет

Есть ощущение, что вы не реализовались в полной мере в карьере или других отраслях. Поэтому сосредоточены на отношениях с мужем. До зацикливания.

У вас просто появилось много свободного времени. Наверное, дети повзрослели и забот стало меньше.
Займитесь собой, придумайте себе увлечение или заботу)

Аноним 331: Никаких поводов небыло так думать
Но навязчивые мысли какие то "я ему не так нравлюсь как раньше" "дальше только старость и никакого романтизма"

У вас не закрыты какие то потребности. Можно обратиться к психологу и выявить, что за потребности не закрывает ваш мужчина.

Material girl: Есть ощущение, что вы не реализовались в полной мере в карьере или других отраслях. Поэтому сосредоточены на отношениях с мужем. До зацикливания.

Я полностью довольна собой в работе, своё дело, которым я живу в буквальном смысле, я точно профессионал в своей отрасли
Муж работает со мной

Сама до конца не могу разобраться от чего меня так штырит

Автор, как со здоровьем дела обстоят? На гормоны давно сдавали?

Аноним 656: Автор, как со здоровьем дела обстоят? На гормоны давно сдавали?

Ни на что не жалуюсь
Гормоны сто лет никакие не сдавала

Регулярно делаю чекап, оак, бх, щитовидка

Аноним 331:

Я бы в эту сторону посмотрела в первую очередь: сдать не дефициты, гормоны, отвечающие за психическое состояние, от этого и плясать. Если всё в норме, искать причину дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы