Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я его не понимаю

Хочу понять мужчину. Выскажите свои мысли.
Понимаю что бред. Не судите строго.

10 лет назад у меня был скоротечный курортный роман. Я влюбилась. Хотела развития отношений, но меня попросту слили. Мужчина живет в другой стране.
Не турок он)))

С тех пор наше общение прекратилось на какое то время, а после мы продолжили общаться френдзона. Ничего не значащая болтовня.

Я вышла замуж. Он не женат. Лет нам много ему 50, мне 45.

Так вот: примерно раз в год я езжу отдыхать в страну где он живет, и он всегда встречает меня, одна я, с друзьями или семьей. Кормит/поит/ размещает/развлекает всех.

Зачем ему эти хлопоты? Что он хочет показать? Щедрость? Свое расположение?
Секса нет.
Он ничего мне не предлагает. Никогда никаких намеков, что сожалеет о том что мы расстались.
Но он зная, что буду проездом или где то рядом, всегда заботится. Последний раз разместил всю нашу компанию у себя дома, сам при этом покинул дом. Ну то есть встретил, приготовил ужин, накормил, посидел с нами и уехал.
В предыдущий раз отдал мне свою карту. Карты рф не работают там. Чтоб могла такси оплатить, какие покупки сделать.
Ключи от машины и квартиры доверяет.
Он ведет себя как будто я ему сестра.
Я не прошу его со мной возиться.

Он не миллионер. Но никогда не позволит оплатить счет в ресторане. Хотя я не одна, со мной может быть еще человек 5.

Зачем он меня всегда встречает так радушно? Для чего ему эти хлопоты, расходы?

Выскажите свое мнение со стороны.

Прямо спросить его об этом

Что за страна? Это ключевое. Мож у них там просто законы гостеприимства такие))

Аноним 498: Прямо спросить его об этом

Спрашивала, говорит, что ему это не хлопотно, хочет сделать мне приятно, что просто рад видеть, что мы друзья.
Но какие мы друзья по сути?

Аноним 858: Не турок он))

Итальянец или испанец …явно не немец и не фин 😂 и не француз .. хорват ещё быть может ..или грек

Аноним 858: никогда не позволит оплатить счет в ресторане. Хотя я не одна, со мной может быть еще человек 5.

что за табор

Аноним 858:

Поверить ему, он считает вас другом, все!
Тем более вы сами пишите френдзона дружеская переписка.
Женщины слишком много думают, а истина очень простая обычно и ему зачем что-то скрывать, мужчины прямые)

Страну не хочу называть. Скажу только, что не всех друзей он размещает в своем доме. Вернее вообще никого, насколько мне известно.
И вообще довольно скуп в тратах. Не жалеет только на себя.

Это у нас так не принято , и люди везде ищут подвох. Во многих странах совсем иное отношение к подобным ситуациям. Думаю он просто хорошо к вам относится , и для него это в порядке вещей , так вести себя.

Государственная Тайна: что за табор

Вы всегда одна путешествуете? Я нет. Со мной могут быть друзья, семья.

Просто человек радушный. Может ему общаться с вами очень нравится. А секса нет - бывает в его возрасте импотенция. Может он вообще гей. Ну меня подруга так принимает, например. Что ж теперь. Хуже, когда не принимает. Был у меня кадр. Встречались и не один год. А родители приезжали в его город, притом ночной рейс. И ни слова, что если какая накладка, то поможет. Рассталась с ним в т.ч. по этой причине. Тебя никто и не загрузит ничем, но хотя бы предложить на словах был обязан, считаю.

Аноним 875: Это у нас так не принято

Именно, может поэтому мне странно. Я не представляю, что разместила бы друзей моего друга в своей квартире, а сама бы покинула дом.

Аноним 964: Может он вообще гей

Точно нет. Я ж пишу - бывший любовник.

Аноним 858: Со мной могут быть друзья, семья.

Им нормально, что за них платит посторонний мужчина?
Табор нахлебников 🙄

Аноним 858: Именно, может поэтому мне странно. Я не представляю, что разместила бы друзей моего друга в своей квартире, а сама бы покинула дом.

При этом вы каждый раз ему сообщаете о своём приезде и шалман тащите с собой.

Муж ваш вопросы вам не задаёт в таких
поездках?

Государственная Тайна: Табор нахлебников

Надеюсь он так не думает)))

Ну вот компания: я, сестра и дети наши. Мне с ним биться за оплату счета в ресторане? Зачем? Тогда уж не нужно вообще соглашаться на ужин. А мне приятна его компания, отказываться от общения не хочу.

Аноним 858: Тогда уж не нужно вообще соглашаться на ужин. А мне приятна его компания, отказываться от общения не хочу

Халявщики

Аноним 858: что ему это не хлопотно

Человек просто нашел друга. Все. Ему не сложно не дорого не хлопотно. Зачем искать двойное дно там где его нет.

Возможно вы не одна такая подруга и он со всеми друзьями себя так ведет и для него это просто норма дружеских теплых отношений
. Наверное это нормально.

Опять же вы сказали ему 50 и он не женат. Своих детей нет?
Кто у него есть кроме друзей? Друзья возможно и есть его единственный круг близких людей.

И если бы он так тепло не встречал вас, то кого? В 50 лет и без семьи? Если бы он не дружил с вами или другими друзьями он был бы в 50 одинок

Вы хотите услышать версию, что он вас хочет, не может забыть и хочет хотя бы вот в таких обстоятельствах вас видеть?)

Аноним 858: Зачем ему эти хлопоты? Что он хочет показать? Щедрость? Свое расположение?
Секса нет.

А Вам зачем эти встречи ? Вы на что то рассчитываете ? Или для чего

Аноним 572: Муж ваш вопросы вам не задаёт в таких
поездках?

Какие вопросы? Почему я пошла ужинать и счет не оплатила?

Если я бываю с мужем ничего не меняется, приветственный ужин у встречающей стороны всегда есть.
Когда впервые они познакомились, муж закрыл счет в обход. Обид было… что как так это неуважение и т.д. под честное слово, что этого больше не должно повториться.

Дело же не только в оплате счета, а именно в хлопотах.

Аноним 498: Вы хотите услышать версию

Все версии хочу услышать)

Fghjj: если бы он так тепло не встречал вас, то кого? В 50 лет и без семьи

Возможно вы правы, типо не растраченная теплота.

Аноним 777: А Вам зачем эти встречи

Мне в радость, весело, интересно, приятно что так тепло встречает.

Аноним 858:

Она может и растраченная именно в таком виде как он сам захотел. Иметь друзей вместо семьи это тоже личный выбор. Он похлопотал раз в год, ему хорошо, приятно, он не чувствует себя одиноким, у него есть друзья. Да и не сложно раз в год или два. А каждый день он может не хотел и не хочет ни о ком хлопотать

Ваш курортный роман с ним ведь был из той же серии. Человек получил свое тепло и эмоции раз в год. На постоянной основе ему и не надо. Далее у вас появились постоянные отношения и он продолжил с вами теплые отношения уважая вашу личную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы