Не добавляет вк

Детский сад, но все же.Познакомились с парнем. Изначально спросила вк, сказал потерял симку не может восстановить пароль и т д. Увиделись раз, записала его номер. Он высветился вк по номеру, смотрю онлайн, я ему говорю я видела ты онлайн, он какую то ерунду опять прочесал. Увиделись второй раз. Я его спрашиваю у тебя кто то есть? Нет никого. В общем не добавляет он меня, профиль закрыт у него, ответа на вопрос почему не дает. Если никого нет, то получается я должна "это" чем то заслужить или что. Мол не добавляет малознакомых или что. Подскажите, как реагировать?

Аноним 346: Подскажите, как реагировать?

Заблокировать его и найти другого, которому не будете выносить мозг ерундой. Кто вообще пользуется вк и для чего? Есть тг и вотсап. Общайтесь там.

Ярмарка: пользуется вк и для чего? Есть

Посмотреть о человеке информацию , фото, элементарно увлечения его, как отдыхает, женат ли. А рассказать дофига чего можно. Пока ездили с ним, писала бывшая жена, фото присылала какую обувь дочке купила, а я почему должна верить?

Аноним 346: Посмотреть о человеке информацию , фото, элементарно увлечения его, как отдыхает, женат ли. А

Спросить, нет? Ещё остались дураки, которые о себе выкладывают личную информацию?

Ярмарка: Спросить, нет? Ещё

Спросила, не верю никому. Люди в браке , выкладывающие фото, теперь дураки?

Аноним 346: Люди в браке , выкладывающие фото, теперь дураки?

Пенсионеры? Ага. Ещё подростки, у которых одинаковые фото.
Наведите справки в милиции о не своем "парне", раз не верите.

Значит параллельно ищет несколько вариантов или несерьёзно к вам относится

Аноним 568: параллельно ищет несколько

Ну к примеру ищет, а что мешает добавить?

Аноним 346: Ну к примеру ищет, а что мешает добавить

А зачем? Вы виделись пару раз всего. Страница закрыта у него, значит личная, не для публики. Когда решит что вы достаточно близки, тогда и добавит.

Very black Jack (ex유지니아): достаточно близки, тогда и добавит.

Ну хотя бы озвучил это, было бы более понятно

Аноним 346: что мешает добавить?

Вы и мешаете. Один раз увиделись, а вы уже пытаетесь его в чем-то уличить. Он сольётся скоро, зачем ему вы в ВК

Аноним 346: Ну хотя бы озвучил это, было бы более понятно

А так вам непонятно? Нужно прямо разжевать и в рот положить? Вроде взрослая женщина.

Very black Jack (ex유지니아): непонятно
Непонятно, я первый раз с таким сталкиваюсь

Аноним 346: Непонятно, я первый раз с таким сталкиваюсь

С каким таким? Человек не хочет вас добавлять. Всё. Что тут ещё непонятного то?

Very black Jack (ex유지니아): непонятного то?
Причина не понятна. До этого не было такого ни с кем. Познакомились, добавились, скидывает и новости и видео и музыку там. А тут агент 007, не хочу и все. Так может и я как написала не серьезна для него

Аноним 346: Причина не понятна

Не хочет. Не хочет просто и всё. Вся причина.

Very black Jack (ex유지니아): Не хочет. Не хочет просто и всё. Вся причина.

Баба у него. Баба. Всё просто.
Одни проблемы с этими соцсетями.🤦 Благо я из них всех себя удалила. И живу без не парясь. А то, то один напишет, то другой.... То ещё чего.... Лайки эти непонятных мутных личностей. Нафиг надо?
И Вы, автор, удаляйтесь отовсюду и будете жить спокойней.

AshatanSity: Баба у него. Баба. Всё просто
Думаете баба? До часу ночи время проводили

Аноним 346: Подскажите, как реагировать?

Заняться чем то нужным и полезным.Например,освоить правильное цитирование на ю-маме😁
И прекратить задавать глупые вопросы:а почему не хочет?И что он скрывает?А вдруг,а если….

Аноним 206: задавать глупые вопросы

Можно я сама решу какие вопросы задавать?

Аноним 346: Можно я сама решу какие вопросы задавать?

Да можете конечно.Лить из пустого в порожнее.
Ну хоть цитировать научились,все вперед

Аноним 346: не добавляет он меня, профиль закрыт у него, ответа на вопрос почему не дает.

Не хочет

Аноним 346: Посмотреть о человеке информацию , фото, элементарно увлечения его, как отдыхает, женат ли.

Такая вы липучка противная

Аноним 346: Посмотреть о человеке информацию , фото, элементарно увлечения его, как отдыхает, женат ли. А рассказать дофига чего можно. Пока ездили с ним,

У меня закрытый профиль, я никого туда не добавляю, но даже если вы попадете, то ничего из вышенаписанного не узнаете.
Зачем тебе знать то, о чем он молчит? (с)

Лагерта: Зачем тебе знать то, о чем он молчит? (с)
Сейчас все с ума сошли с этими границами. Видя ,к примеру, что мужу кто то пишут, не проверяют телефон, а потом оказывается , что там любовница и ребенок на стороне . Извините, я не лох, добавил бы и нет вопросов, а так вопросов много. Мы не сегодня завтра переспим, но добавить "рано". Хммм

Вот ведь грусть печаль....
Вк не добавляет.

Автор, а Вам зачем малознакомые люди в вк?всех подряд добавляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы