Давать или не давать

Аноним 165: сидит дома, и не выгуливает изольду

Вас послушать так "выгуливать изольду" можно и в парке под кустом с первым встречным

Читаю этот пост и прямо удивляюсь, что означает "давать не давать"? Вероятно вы считаете себя обладателем уникальной способности, или дара, которая/который изчезнет сразу по факту применения? Что вообще за фраза "давать"? Примерно так: "я ему отдала лучшее, что у меня было, теперь он мне даст машину, квартиру, денех". Считаю даже звучит оскорбительно для женщины. Мало того, а он ещё и ничего и не дал, сволочь такая, это все потому, что "все мужики козлы!" и весь форум, как зомби "все мужики козлы! ". Автор, если Вам нравится мужчина, ведите себя естественно, хотите с ним секса, пожалуйста, но не считайте, что им Вы привяжете мужика к себе. Редкий мужик ищет в женщине только перепихон. А совместимость партнёров в физическом смысле, также важна женщинам, как и мужчинам, это Вам не обойти никак, и не построить долгосрочные отношений. Я ни в коем случае не предлагаю Вам автор прыгать по койкам, просто не преувеличивайте значение "дара".

Аноним 898: но голод не тетка))

Какое счастье, что я "фригидна".
Особенно когда такое вот читаю, последнее отваливается)).

простомуж: Редкий мужик ищет в женщине только перепихон

"Беги, чувак, беги" (с)

Каty7788: Какое счастье, что я "фригидна".

я, знаете, за эти три года, тоже уверовала в свою фригидность, точнее, уговорила организм, что мне не надо. но теперь, как появилась возможность - организм тут же потребовал свое. хотя и лет мне уже под 50.

простомуж:

Я там спрашивала девочек. А девочки поняли о чем я их спрашивала. Что вам никак не дано мужчинам. А ваши банальные истины я знаю.

а вообще, есть такая истина - когда мужик чего-то хочет - он это делает. если не делает - то не хочет. многократно проверено жизнью. и навязываться смысла не вижу

Аноним 883: Я там спрашивала девочек. А девочки поняли о чем я их спрашивала. Что вам никак не дано мужчинам. А ваши банальные истины я знаю.
Да на здоровье! Пользуйтесь другим банальные советом, который я дал выше с другого женского фейкового аккаута под именем Аноним.

простомуж:

Классный пост. Пишите почаще, интересно мужское мнение.

Так хочется всё рассказать, но нельзя. Мужчины не плачут, особенно на женском форуме.

Клевер :-):

Валяйте, не стесняйтесь.
Потом я вам расскажу, но мои советы стоят дорого. Ну что вы нового можете такого рассказать.

простомуж: другого женского фейкового аккаута под именем Аноним

Мдаа, я по ситуации действую, и слушаю настоящих девочек. Интересно что там написали такого

Аноним 883:

Боюс не потяну, хоть и зарабатываю неплохо

Меня на секс развести не так уж сложно. Бывает попадалась конечно на всяких, потом жалела. Там видимо мастерство. А тут просто не умеет, а искренности нет. Мне достаточно было просто писать хотя бы неделю каждый день, я бы уже наверное растаяла) и даже в кафе не водить. А то написать, а потом через 2 месяца снова и пропадать

Чего не потянете, советы раздавать) а при чем тут зп

Секс важен, но ....

Никаких но, речь только о сексе. Опять мальчики все не правильно понимают. Вы как с другой планеты

Аноним 883:

Секс это просто секс, сумасшедший, скандальный, умиротворённый, наркотический, но это секс. А вот что дальше... Там глубже и более безбашенней. Есть желание попробовать?

Вас не в ту степь понесло. Я мальчиков вообще не спрашивала, вы откуда тут 😭😡

Аноним 883:

Что Вам могут ответить девочки? Которым за 50 ? Они Вам ответят что мужчины козлы, и где-то будут правы, не всем везёт, но многое зависит и от женщины. Женщины у нас не подарок, одна эгоистка, другая амёба. Выбор за Вами.

Это у вас в голове какие то установки о девочках, тем более кому 50. Вы сейчас с больной головы на здоровую. Сейчас только у вас все девочки плохие и такие сякие,

Клевер :-): Женщины у нас не подарок, одна эгоистка, другая амёба.

а они ниче такого как раз не говорят, наоборот говорят, что за козлами бегать надо 😂

Аноним 883:

Не буду Вам мешать, можете бегать.

А, вы наоборот отговорить хотели?) в общем, да, сама решу

Аноним 883:

А вы хотите?

Вы мне хотите как я поняла дать совет, как получить секс или даже отношения. Но вопрос вообще был в другом, вы не понимаете о чем речь идёт, я вам даже объяснить не смогу, потому что вы мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы