Почему муж ещё с вами

У кого какие предположения?

Потому что мы - банда
Ну или потому что в прошлой жизни сильно нагрешил

Аноним 807:

А куда ему деваться? 55 лет будет, вместе 34 года

У меня его деньги

Потому что мы созданы друг для друга, думаем в одном направлении

Но ему однозначно со мной не легко, ага

Аноним 807: У кого какие предположения?

первые лет 5 была любовь
потом лет 5 привычка, надежда изменить человека, повлиять на его вредные привычки
потом 1 год только ипотека и держала
когда и ипотека перестала быть поводом жить вместе, подала на развод
через 11 лет брака
как-то так..

Любовь ?

Потому что жизнь ДО была скучнее и однообразнее 🤣

пока ен вышло сбежать)))

Аноним 711:

Любви в природе не существует, это искусств.созданное понятие, так же как справедливость в мире.
Поэтому под любовью скрыты банальные вещи - сек.интерес, привязанность, привычка, эмоц.зависимость, фин и бытовые удобства, комфорт, досуг, общение, дружба, воспитание детей и т.д. Когда становится не удобно в этих вопросах, то любовь куда-то испаряется у всех. Хотя есть и вторичные выгоды.

Моему было удобно. Все это время,когда я пыталась сохранить брак, выцарапать хоть каплю тепла, ему было удобно в бытовом плане. Есть где жить, есть что кушать, есть кем помыкать, чем плохо. А чтоб никуда не делась, можно ещё поабьюзить, самооценку поубивать, рассказывая какая я страшная глупая засранка и кому кроме него нужна. И жить полной жизнью и в глаза родным и близким пыль пускать. А я просто дура была и верила в

Аноним 711: Любовь ?

Он бы и ещё со мной остался с удовольствием, с большим трудом я отвязалась

Квартира общая, детей пока ещё кормить надо, в квартире есть кому прибрать, постирать, в магазин сходить, приготовить еду. Ему надо только работать и переводить часть зарплаты на семейные нужды, и больше никаких забот. Да и куда уже рапыться, ему 59 лет.

Не думаю, что он нужен кому-то, кроме меня.
А почему я с ним, так это из чувства долга. Как я его выгоню, больного и старого? Он мне ничего плохого не делал, а сейчас он неприятный, больной, пожухший, плохо пахнущий... И уходить ему некуда. Долг у меня супружеский.
Мне бы без него точно было веселее жить. Ему без меня вряд ли.

Аноним 807:

Потому что ему так нравится.
А вообще, вопрос максимально странный

нас максимально ничего не связывает, ни собственности общей, ни детей, видимо любит

А, и ещё - чаще всего мужикам просто лень. Большая часть разводов инициирована женщинами, даже если это ему надо он просто устраивает ей невыносимую жизнь, а потом весь в белом - это ведь она дура на развод подала, а я то белый и пушистый, семью сохранял. Так что то, что мужик остаётся с женщиной ещё ни о чем не говорит. Кто-то из любви и высоких чувств, а кто-то просто...гриб.

Даже никаких предположений, хожу по дому, смотрю на мужа и думаю: и что он тут делает уже почти 20 лет?

Квартира на мне записана купили вместе до официального брака))) сей акт был в клятвой быть вместе до конца дней и умереть в один день, ну или немного раньше меня

Привык .

Подкармливаю

Пойду спрошу.
Или не нарываться? Вдруг задумается

Странный вопрос, хотите услышать , что ипотека и дети? Спросила, говорит ну и фигню вы обсуждаете, сказал, что нравится, вот и живу.

Нот ка: что нравится, вот и живу.

Нравиться тоже может разное и по-разному. Всех все устраивает? Совет да любовь, хоть любовь, хоть привычка, хоть удобство. Не нравится? Опять же смысл анализировать, у других мол ещё хуже, встаём и выходим. Или остаёмся, если есть вторичная выгода.

Из-за штампа в паспорте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы