Объясните смысл развода на СЗ

Вчера скинул кружочек, сегодня снова его же кидает два раза
Что это, для чего, просто мне интересно, что за фигня такая?

Спросите у него., вчера шашлыками не наелся?

...

Неприятное лицо.

У меня в таких темах один вопрос, если вас что-то смущает, зачем вы продолжаете общение и пытаетесь что-то понять об этих визави, тратите время на скрины, на темы в форуме, ради чего этот слив энергии?

Как обычно - я сейчас в Испании, Турции, Камбодже и тп по работе. Но ищу в Екб.
Совершенно скоро приеду

Смысл развода - через неделю скажет, что знает, как заработать на крипте и предложит тоже заработать.

Аноним 394: Спросите у него., вчера шашлыками не наелся?

Ахаах, пока не хочу, интересно понять, что за развод такой, у меня много в родне девушек подростков, хочу им схему их объяснить, чтобы не ловились

Не поняла вашего вопроса? Какой развод?

Инвестор скорее всего. Предложит заработать. Это старый развод

МаTрица: скажет, что знает,

Там реальный человек или это типа ИИ или бот?
Отправлять кружок один и тот-же, как будто робот

МаTрица: Смысл развода - через неделю скажет,

это надо как-то эту неделю удержать контакт с ним и не заблочить.

Аноним 424: у меня много в родне девушек подростков, хочу им схему их объяснить

А, ну понятно ))))

Аноним 424: Там реальный человек или это типа ИИ или бот

Фото слишком хорошее, то есть привлекательное лицо, не российское. Лицо скорее всего сгенерировано ИИ

Кружки: ну может живёт такой Ваня в Мюнхене и у него подработка - за 500 руб записывать кружки из Мюнхена, которые потом кто-то рассылает сотне женщин в РФ.

Управляют всем этим конечно люди. Переписка, фразы - такие милые, причесанные.

Общайтесь, ждите инфы про крипту

AnMarie: это надо как-то эту неделю удержать контакт с ним и не заблочить.

Меня несоответствия сразу пугают и я блокирую. Но кто-то любит посмотреть, что будет дальше.

Пошли увлекательные рассказы, сейчас я должна уже проникнуться и начать доверять или еще пока рано?

попробуйте как-то поразвёрнутее с этим ботом поговорить, кроме "супер, да отлично, ага".

может, что-то невменяемое ввернуть? че он ответит. Ну типа там "привет, как дела, а у нас снег пошел, представляешь?"

Аноним 424: сейчас я должна уже проникнуться и начать доверять или еще пока рано?

Вы пошаговое руководство для родственниц составляете? ))

Просто подумайте - зачем это реальному обычному мужчине?

Цель - создать доверие, чувство "наконец-то я нашла родную душу, он не лезет мне в трусы, а общается".

МаTрица: Но кто-то любит посмотреть, что будет дальше.

У кого-то времени вагон в совокупности с надеждой, а вдруг....

Короче, смысл развода - всегда деньги. Вот и все.

Аноним 985: может, что-то невменяемое ввернуть? че он ответит. Ну типа там "привет, как дела, а у нас снег пошел, представляешь?

Фотку скиньте кто ниб озера с наледью, я ему скину и напишу про снег, типа шарташа нашего

конечно мошенники, на ютубе сколько таких историй девушки рассказывали, сколько денег потеряли.. Влюбились по переписке, верили что ему деньги на бизнес нужны, или там временные проблемы, выручи деньгами на день и тп..
Тоже и видео смонтировано было и фоточки красивые

МаTрица: Цель - создать доверие, чувство "наконец-то я нашла родную душу, он не лезет мне в трусы, а общается".

Дааа! Вот и скину в свой чат с нашими юными девушками, я то калач тертый, к тому же, денег у меня нет

AnMarie: тратите время на скрины, на темы в форуме, ради чего этот слив энергии

Автор от безделья и недотраха страдает видимо

Она: на ютубе сколько таких историй девушки рассказывали, сколько денег потеряли..

Даже не видела, надо бы глянуть

Аноним 198: Автор от безделья и недотраха страдает видимо

Оставьте свою грязь себе, не несите в массы

От рассказа про пещеру чуть не блеванула. На кружках какой-то нёрд-додик

Аноним 424: Пошли увлекательные рассказы

Сарказм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы