Подарок и как с ним быть.

Начала встречаться с мужчиной в январе месяце, провстречались месяца три.Я человек верующий в доме есть иконы,хожу в церковь,но как-то так получилось,крестик потеряла и не носила ,на 8 марта он мне подарил золотую цепочку и крестик,я его в церкви освоятила,надела, ношу.Мы с ним расстались не очень хорошо,теперь вот не понимаю как быть с подарком.Носить ношу,но он мне всегда напоминает о нем,о тех моментах проведенных вместе
Девочки,тема просто поболтать,посоветуйте что нибудь!

Котлеты отдельно, мухи отдельно

Аноним 198:

Ну и носите. Это же подарок от души.
Я до сих пор колечко, подаренное бывшим,ношу. Нравится потому что.
Хотя давно замужем за другим.
Правда, на левой руке

Я не то что не ношу, а сдала в ломбард кольцо. И от бывшего мужа обручалку сдала. Расстались плохо

Главное, ваше состояние в момент ношения. Если плохо, то зачем. Отложите пока, может потом сможете носить.

Ну так это ваши личные ощущения, как вам форум поможет? Скажут носите и вы будете носить и забудете про свои воспоминания? Делайте как вам комфортно и все, по вашим личным ощущениям. Не нравится вспоминать - не носите. Или пока не носите. Потом мысли улягутся и снова сможете.

Аноним 198:

Ну он же подарит от души в прекрасные моменты отношений. Вот и носите

Sima:

От души да,он так и сказал.

Если прям так некомфортно, отложите, пока эмоции не поутихнут.
холили же вы без крестика и щас похОдите.
Остыните и снова будете его носить, только уже с другими мыслями, с другими ощущениями

Аноним 198: подарком.Носить ношу,но он мне всегда напоминает о нем,о тех моментах проведенных вместе

Если вам неприятно от воспоминаний или некомфортно, то не носите. Купите другой крестик

Я бы не носла,пристроила куда то

Я ношу иконку маленькую на цепочке. Расстались тоже плохо. Но иконка не напоминает о расставании, я ее просто ношу

Аноним 60: от бывшего мужа обручалку сдала.

И все ювелирные подарки от него тоже в ломбард пошли. Все равно бы не носила. Нафиг эти негативные эмоции

Аноним 198: Носить ношу,но он мне всегда напоминает о нем,о тех моментах проведенных вместе

Мне, кажется, мало времени прошло после расставания, и даже, если вы снимете цепочку, то найдите другие вещи и места, которые вам будут напоминать о нем. Все наши воспоминания не в вещах, а в голове.
Я все подарки (ювелирку) бывших убирала в шкатулку. А недавно совершеннолетняя дочь открыла её и больше половины взяла себе 😁, а я очень рада, что все эти подарочки пригодились 😌

Аноним 758: Переплавить на другие изделия, например зубы

Прости господи как вам это в голову пришло

пойти в ювелирный и обменять старое золото на новое.
Ну доплАтите немного, зато избавитесь от негатива и новое будет.

Аноним 198:

Вам противно это носить? Сдайте в лом.

Если бы я, была верующая- сдала бы в ломбард, а полученную сумму отдала в церковь на благотворительность

Я надеюсь это шутка? Где сейчас вы видели золотые зубы? Давно уже сей тренд прошел слава богу. Ну и каждый день чистить зубы и вспоминать про бывшего - так себе идея)) И главное ведь не уберешь так просто на полку ))

Подаренные бывшим украшения ношу с благодарность, потому что они мне нравятся. Что не нравится, давно в ломбард отнесла.
Да, расстались не хорошо, и до сих пор в конторах, но были же подарены с любовью в свое время. И спасибо ему за это.

Это прикол😂😂😂

Аноним 758: Может кто замечал как после золотого браслета или кольца остаётся тёмный след. Это золото свидетельствует, что человек негодяй.

Впервые о таком слышу. В детстве старушки говорили, что сглаз на человеке, если золото, когда им проводишь по телу, оставляет черный след.
Мы ещё проверяли и вывели закономерность, если по чистой щеке провести кольцом - никаких следов, а если перед этим крем нанести, то след действительно оставался, поэтому все это считали сказками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы