Доверие после кризиса

В какой-то момент у мужа был резкий взлёт по работе. Конечно, уж ада не творил, но стал мерзким- сделал себе зубы, шмотки купил себе дорогие, обо мне даже не вспомнил, только после скандала.
Начал по мелочи критиковать хозяйственность и прочее. А как купил машину так сказал, что фору даст ровесникам молодых девочек типа в шутку...Ну и были ещё всякие высказывания примерно такого посыла.
После серьёзных разговоров сошел с небес на землю, да и заработок как-то выровнялся в "пониже", но стабильнее, но я теперь ему не доверяю как-то. Хотя, раньше считала хорошим человеком и встретились, когда у него из своего была только дырка в рюкзаке.
Сама работаю и расту, но поразило отношение. Даже не знаю, что и хочу от форума. Поделиться, наверное. Ну, и понять, осознал или затаился.

Ну теперь вы знаете кто перед вами. А разве это плохо?

Медные трубы… на мой взгляд, наиболее серьезное испытание в паре. Звоночек очень нехороший. А как понять, понял или затаился? Скорее, понял, что доход падает и поводов дальше пальцы гнуть нет…

Ms. Fox:

Ну, вот или так...У него бизнес, может ещё заработок пойдёт- узнаю.

Так молодые любовницы появились, вы ему скажите, что это дорого

Отвратительно, конечно…
А до этого никогда никаких звоночков? Разве такое бывает?

У моего супруга тоже резкий взлет, но при этом все в дом и сразу сделал карточку, которая привязана к его счету. Постоянно говорит, чтобы я только ей пользовалась и не стеснялась)

Аноним 366:

Я сказала.х)

Аноним 780:

ну, читая форум поняла, что не так уж и редко. Мне потом тоже сделал подарки, конечно. Но осадок жесть. Я ему еще часы подарила по своему доходу, он начал орать, что они ему не по статусу. Извинился потом, конечно, но я о**ела.Не могу сказать иначе.
А сколько Вы тогда были в браке?

Деньги портят человека.
То ли ещё будет
Зубы,тачки,часы по статусу, молодые девахи вокруг появятся ,тоже по статусу

Разошлись с мужем
Так же не прошли медные трубы
Денег прибавилось, орал это все я заработал
Потом и бабенка появилась чуть моложе меня
Ну и все.

Аноним 55:

Ответ: аналогично

Дай человеку власть или деньги, и он перестанет быть человеком.
Это давно. Известный факт!!!

Сколько лет вам и мужу? Дети есть?

Бюджет у вас общий или раздельный?

считайте испытание медными трубами не прошел. Бывает.

Впредь конечно вам следует повнимательнее к себе. А то вы поди такая хозяюшка, умничка.

Аноним 986: но я теперь ему не доверяю как-то

и правильно

Аноним 986: он начал орать

Если честно, я бы прямо на этом месте его послала далеко и затейливо. Вне зависимости от количества денег. Ни один мужик не позволял себе на меня орать. Это не мужик, а институтка.

Вы ошибались в вашем муже. И вам теперь с этим знанием либо жить, либо не жить.
Может он маску долго носил
У меня случай тоже есть, только там женщина оказалась как ваш муж.

Так же разошлись на почве того, что я уже не по статусу.
В свое время и сопли приходилось ему вытирать и поджопник давала и ночами жалобы выслушивала. Потом поймал жилу, распетушился. Гонора столько проявилось. Бабки кстати прятал большую часть. Я думаю это все комплексы детства вылезли наружу, как раз 40 стукнуло. Так же начал вякать это я вас кормлю, кому ты нужна.
Поймала на поисках лучшего варианта, обсудили вроде, договорились. Затаился. Стал искать аккуратнее. Потом обрабатывал там на стороне. Сейчас ему важно все статусное, все на показуху, всем доказать, все самое дорогое и ценник чтоб болтался . Тьху.

Предлагаю автору кубышечку свою собирать, ремонт в своей! квартире затеять, потихоньку технику обновлять, старую не выкидывайте - отдадите ему в приданное) да, деньги меняют очень сильно людей, особенно недалекого ума.

Аноним 447: В свое время и сопли приходилось ему вытирать и поджопник давала и ночами жалобы выслушивала. Потом поймал жилу, распетушился. Гонора столько проявилось. Бабки кстати прятал большую часть.

Аналогично
Мы с 18 лет вместе были
Почти 15 лет, детей двое
А ротом понеслось
Уволился с официального места работы чтоб алименты не платить. Готовился к разводу, копил, прятал
Боже, столько говна в человеке было
Сколько я о себе потом услышала гадостей
Не знаю как смогла все это пережить, вынести, не сломаться.
А он богаче то не стал, все тоже, все так же
И с той уже и не сильно хорошо живут
Крадучись улетел в отпуск на месяц, без нее, без ребенка. Один
Отлично живут, я считаю. Заслужила

Аноним 986: встретились, когда у него из своего была только дырка в рюкзаке.

Вы свидетель того его периода. И каждый раз будете напоминать ему об этом, может даже в пылу ссоры прямо об этом говорить. У коллеги тоже сожитель не прошёл медные трубы. Она его буквально на помойке подобрала после развода, а потом когда дела в гору пошли, то все появилась другая женщина.

Аноним 986:

У меня муж изменился, как стал зарабатывать. Придирки ко мне, к внешности, хоть я и хорошо выгляжу, к ребенку. Терпеть не стала, сказала, что нужно пожить отдельно. 2 месяца жили отдельно, потом сошлись,отношение свое полностью поменял. Понял, что мы без него прекрасно проживем. Я стала больше денег тратить на себя и ребенка, раньше экономила, дура была. Получила дополнительное образование, чтобы больше зарабатывать самой.

Он вас просто не любит. А уж как с этим жить решайте сами

Аноним 419: Он вас просто не любит. А уж как с этим жить решайте сами

А мне кажется возомнил, что достоин лучшего. Будто его кто-то любить теперь больше обязан.
Ну вот мой нашёл ту, которая жопу ему лижет за бабло. Товарно-денежные отношения. В их семье так принято. Мои чувства не принимал, не верил, что можно любить человека без денег.

Очень печально, что вам встретился такой человек. Если это произошло один раз, значит это его истинное лицо. Разговоры, уговоры, угрозы не помогут. Будет расти доход, будет расти самомнение. Есть у меня такой пример в жизни. Рос доход у мужчины, ходил павлином. Отдых без жены, любовница, др семья и ребенок на стороне. Доход с хлопнулся , все потерял. Живет с бывшей женой в старой квартире как соседи. Ненавидят друг друга. Так что делайте сами вывод. Предавший однажды , предаст еще

Аноним 986: А сколько Вы тогда были в браке?

Около 12 лет

У меня тоже муж изменился, когда стал зарабатывать. Чуть не развелись. Это такое головокружение от успеха.
Кстати, я с многими подругами рассталась, когда им деньги в голову ударили.
Мне не ударили, потому что у меня были всегда.

Аноним 447:

Да, мне тоже так кажется. Несколько раз еще мне сказал, что свистнет и все сбегутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы