Завидую бывшему

Если он богач, то и алименты, наверно, должны приличные быть?

У меня был абьюзер, я так радовалась от него избавившись, ну поревела, конечно, себя пожалела, не без этого. Но потом наконец ощутив свободу так радовалась, хотя тоже материально было тяжко, да хоть на Бали он, хоть где, лишь бы подальше от меня)))

У вас скорее всего птср так проявляется, если он реальный абьюзер, а не просто вам так показалось.
Проживите и отпустите, подумайте, как выбираться из опы, направьте в ту сторону энергию.

Ну взяли да нашли другого мужика с баблом. Только не нарцисса.

Аноним 94: потому что, как дура поверила в сказку и сейчас на этапе разочарования

Да,это именно оно.

Взрослый человек обычно уже в сказки не верит,на то он и взрослый.
Женщина,которая не хочет жить в нищете и ей вдруг выпадает шанс встретить богатого мужчину,как минимум подушку безопасности себе должна приготовить чтоб в случае развода(а вы ведь уже "не первый раз замужем") хотя бы это горькое время пересидеть не на хлебе с водой.
А как максимум обзавестись связями и навыками из мира богатых.
Ну как примерно Полина Диброва,сейчас на слуху. Не могу назвать её глупой,несмотря ни на что,хотя бы потому что она с богатого перешла к ещё более богатому

Автор, вы же можете все вернуть: поезжайте с ними на Бали и качайтесь на его качелях. Таким образом богатый мужчина компенсирует вам недостатки своего характера. Просите повысить тариф, в конце концов )) А так то конечно, я знаю женщин, которые замужем за умными, порядочными, вменяемыми мужчинами с некрупными тараканами в голове и толстым кошельком. Может, и вам еще повезёт совместить два в одном

У меня мой абьюзер денежный тоже. Я научилась с ним существовать, не пропускать это все через себя, научилась осаждать его, но не всегда, а то сорвется. Иногда притворяюсь и даю эмоции, которые он хочет. Всех все устраивает. А по началу несколько лет сопли на кулак мотала. Теперь стала умнее и теперь я кукловод в этом театре

Аноним 94: Считаю каждый рубль, отказываю себе даже в еде которую хочу.
А он переживает печаль на Балли и в отелях премиум класса.

Вы так пишете как будто он ваш батя и алименты вам не платит

Не считайте копейки, устройтесь на другую зарплату.
Какую еду вы хотите, что вам обычной зп не хватает? Икру красную и черную хотите каждую неделю есть? Или вино от 10 тыс за бутылку?

Аноним 951: У меня мой абьюзер денежный тоже. Я научилась с ним существовать, не пропускать это все через себя, научилась осаждать его, но не всегда, а то сорвется. Иногда притворяюсь и даю эмоции, которые он хочет. Всех все устраивает

Вы прямо профессиональный альфонс

Mariwell: Вы прямо профессиональный альфонс

А что не содержанка

Дети есть? Или на что вам не хватает с двух работ? Тут ведь много вариантов. Может притормозить, подумать да работу сменить? Две плохих на одну хорошую у меня был арбузер, но там вообще интересно - пока он был моим мужем, он зарабатывал три копейки, а когда я наломавшаяся на двух работах приходила домой с одним желанием упасть, начинал хотеть кушать и требовать порядка. Ни путешествий, ни ремонта, стоматолог муниципальный. А после того как выгнался ему вдруг на все стало хватать, и отдыхать ездит, и машину сменил....вот это обидно как-то. Хотя и даже чуть сбавила обороты и мой уровень жизни практически не упал. Но ремонта все равно нет. Но я пока отдыхаю и восстанавливаюсь, устала уже пахать и все на себе тащить....

Вам завидно, что он свободный богатый мужчина и денег вам не дает.
Но никто не обязан содержать вас и ваших детей. Он ничего вам не должен.
И ни один мужчина не должен.
Только отец этих детей. Довольствуйтесь алиментами и экономьте деньги, чтобы никому не завидовать.

Znayka: Если он богач, то и алименты, наверно, должны приличные быть?

так это любовник, сунул-вынул и пошел. Она от мужа к нему ушла вроде

Манипуляторов много реально развелось,
Вот бы все скинули в чаты фото и фио манипуляторов, пикаперов, всех кто устраивает эти качели.

По теме, это пройдёт, поймите для себя, что вам нужны гармоничные отношения, и придерживайтесь этого вектора, встретится вам добряк.

Вариантов то немного:

• найти хорошую работу, позволяющую повысить доход
    -найти нового мужчину и присесть к нему на шею
  • вернуться к бывшему и за креветки терпеть его скверный характер
    Но если вернетесь к бывшему, постарайтесь деньги его как то аккумулировать у себя, чтобы следующий раз уйти уже с какой то подушкой, можно учебу какую нибудь закончить за его счет, чтобы потом работу лучше найти

Автор, лайфхак - находите третью работу, и времени на зависть бывшему не останется.

Все будет хорошо, автор. Сложный период. Поддерживаете себя маленькими радостями - кофе в тишине, медитация или что у вас там.
Все наладится.

Аноним 94:

Автор, удалитесь и его удалите!

Вы так до депрессии насмотритесь и начитаетесь.
Всё! Умер он, умер, нет его больше.
Любите себя, думайте о себе, не нужно о нём.

Со слов автора получается, что бывший МЧ - абьюзер и вообще плохой мужчина, но он почему то отдыхает качественно, а она, хорошая девочка, на двух работах вджабывает…., где справедливость?😂

Аноним 977: Вы можете тоже начать хорошо зарабатывать и ездить на Бали, в чём проблема?

Господи, ну к чему это пошлое кривлянье?

Автор, что с мужем пыталась на чужом горбу в рай въехать, что с этим челом на Бали. А жизнь вот заставляет на двух работах работать, потому что кушать хочется. Изначально нужно было образование получать хорошее, компетенции свои прокачивать и выходить на заработок, который не только Бали обеспечит, но и кучу других приятностей. А вот эти поиски дяди с деньгами...не всегда успешны, да и цену свою имеют, порой такую, что проще самой лапками/мозгами шевелить

Аноним 951: Теперь стала умнее и теперь я кукловод в этом театре

К сожалению вас на долго не хватит. Даже имея специальные психологические техники рано или поздно кукуха за шуршит

Автор, я вас очень прекрасно понимаю, и тоже такие мысли были. Но не оттого , что может себе позволить Бали, а потому, что может себе позволить быть КОЗЛОМ!

Аноним 94: Он долбит со всех номеров, знаю что приезжал в город искал меня.
Не отпускает.
Я работаю на двух работах, прихожу из офиса и сажусь дома за комп. Считаю каждый рубль, отказываю себе даже в еде которую хочу.
А он переживает печаль на Балли и в отелях премиум класса.

Вспомнить историю Салтанат, которая выбирала деньги и премиум отели, и чем все кончилось.

Перекреститься и жить своим умом, на свои доходы.

Аноним 951: теперь я кукловод в этом театре

Какой сладкий самообман
Лишь бы в погоне за сытой жизнью коньки раньше времени не отбросить. Обмен нервных клеток на деньги, ну такое

Аноним 737: От любви до ненависти..

это не любовь, это созависимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы