Топ раздражающих вопросов на с. з

Аноним 346: Какие то выводы сделал обо мне?

Что вы непопулярная сложносделанная с кучей претензий от долгого отсутствия мужика и нах надо

Аноним 346: Славу богу я не одна, а то все отписали , что с головой у меня не в порядке

Мне мои девы тоже сказали, что норм вопросы)))
А я рассуждаю как и вы: тебе реально интересно, как у меня дела? Тебе правду рассказать или для галочки хрень ответить?))) мое настроение точно хочешь знать?))

Можно же анкету почитать, по ней что-то спросить или что-то не тупое и банальное написать, комплимент по фотке сделать, да много вариантов начать беседу.
Мне если пишут "приветкакдела", я не отвечаю, для меня это прям тухляк

Однажды мужик такой же х..той пытался мучить меня . Зачем ты вообще мне отвечала , если не собиралась знакомство продолжить ? Ууууу , нафиг нафиг

Аноним 346: Род занятости, увлечения, привычки, как провожу свободное время, мировоззрение на какие то вещи, ситуации, какого ищу мужчину предпочтения

Так это все позже спрашивают , в процессе общения. А сначала смол толк, да дежурные фразы, но по ним тоже можно понять многое о собеседнике, вот вы нервная, агрессивная и душная

Аноним 346: Так и мне на них пох , чтобы тратить время на ерунду. Что делаешь? В туалете сижу. Дальше что? Что ты узнал? Для чего тебе эта информация? Какие то выводы сделал обо мне? Как то узнал меня? Или лишь бы ляпнуть хоть что нибудь

Полностью поддерживаю)))
На тухлый вопрос "какдела" всегда тухлый ответ "норм" я на такие вопросы не хочу оригинальные ответы сочинять, тем более если настроения ещё нет шутить )
И все. Диалог заканчивается)))

Аноним 346: нет блин муж рядом лежит, а я с тобой переписываюсь и отношения предлагаю, мы извращенцы

Аноним 811: вот вы нервная, агрессивная и душная

И шутки тупые

Аноним 811: вот вы нервная, агрессивная и душная

Я тоже не люблю вопросы, про которые говорит автор, но я полная противоположность вашим выводам)
Просто эти вопросы реально не несут никакой смысловой нагрузки и мои ответы совершенно ни о чем не скажут обо мне.
Разве что я буду в настроении пошутить и как-то отвечу не банально

Аноним 346: Топ 3 раздражающих вопросов

Автор, на фоне вашего поста захотелось узнать ваш топ 3 вопросов, которые с первых же минут подстегнут ваш интерес и симпатию к мужчине. Что он должен такого спросить у вас при знакомстве, чтобы иметь шанс?)

Аноним 346: Что делаешь?

Вы в ответ- книгу читаю, работу работаю, тренировку хотела сделать, он вау ну и понеслось по интересам

Pinк Rаbbit: вопросов, которые с первых же минут подстегнут ваш интерес и симпатию к мужчине. Что он должен такого спросить у вас при знакомстве, чтобы иметь шанс?)

А зачем подстегивать интерес? Если я на с.з. то интерес к знакомству у меня есть. Логично? И я хочу тоже от мужчины увидеть интерес к знакомству вот и все. Не бла бла как дела, а по существу.

Аноним 811: книгу читаю, работу работаю, тренировку хотела сдел

Как вариант конечно. Но изначально врать?

Клёпкa: люблю вопросы, про которые говорит автор, но я полная противоположность вашим выводам)
Просто эти вопросы реально не несут никакой смысловой нагрузки и мои ответы

Удивляет, что в данной теме нас всего трое -четверо таких. Оказывается никого это пустотрепство не раздражает и все считают это нормальным

Аноним 811: Вы в ответ- книгу читаю, работу работаю, тренировку хотела сделать, он вау ну и понеслось по интересам

Ну, вот у автора вариант "в туалете сижу" только, нет там книг и тренировок, видимо. Поэтому, конечно, разговор не завяжется.

Аноним 346: Вот обломлюсь. Не хочу на ерунду отвечать. Нет ресурса отвечать на дежурные вопросы

Вам просто уже надоело сидеть на этих сайтах знакомств и все бесят походу) мужчины народ простой, в переписке иногда с ними вообще тоска. А при живом общении -нормально.
Все вопросы, которые вас раздражают - самые распространённые в принципе, просто опираясь на них можно развить уже более интересную беседу.

Аноним 346: Но изначально врать?

Не врать, а сразу перевести разговор в нужное для вас русло

Аноним 811: сразу перевести разговор в нужное для вас русло

А вопрос как настроение, в какое русло перевести? А после того как я пишу , что ищу серьезные отношения, как ответить на вопрос не замужем ли я?

Аноним 346: Нет ресурса отвечать на дежурные вопросы

И вы считаете, что это проблема мужчин?

Аноним 346: как ответить на вопрос не замужем ли я?

Аноним 346: по существу.

Не катит ?

Аноним 346: после того как я пишу , что ищу серьезные отношения, как ответить на вопрос не замужем ли я?

Так и ответить - не замужем, илии у вас 100 вариантов ответа на этот вопрос есть?

Аноним 346: вопрос как настроение, в какое русло перевести?

Это ж вообще проще простого

Аноним 166: что это проблема мужчин?

Мужчин, которые не могут связать 2 слов?

Замужние тоже ищут отношения)
Это реальность, также как женатые.

Я понимаю почему у вас нет отношений до сих пор. Эти вопросы основа) как дела, чем занимаешься и тд- заход для дальнейшего общения

Аноним 346: Что делаешь? Вот зачем тебе это? Лежу, сижу, в туалете, в ванной какое твое дело?

А сама Вы какими-то эксклюзивными вопросами мужчин одариваете?
Или стандартно по штампу: работа, квартира, машина, дети....?
Чем мужчин удивляете?

Автор вы в роли преследователя , это чувствуется

AshatanSity:
Чем мужчин удивляете?

А зачем удивлять?

Аноним 203: преследователя , это чувствуется

Преследователь, который блокирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы