Влюбилась. Замужем. Не знаю, что делать дальше…

Добрый вечер всем.
Я замужем. Есть дети.
Влюбилась в мужчину на работе. Просто снесло крышу. Между нами ничего не было и нет. Просто обмениваемся взглядами.
Думаю все время только о нем. Есть не могу, спать не могу.
Как все это в себе подавить, не знаю.

Как это у вас получается.? Влюбляться во взгляд? Скучно вам, нервы захотелось пощекотать. Это не про любовь.

Ну, не вы первая, не вы последняя.
Это всё пройдёт и потом самой смешно будет)

Сама придумала, сама влюбилась, само и пройдет)))

У меня так было, долгоооо, три года))) Невроз

Ну понеслась пятница

Аноним 426: Как все это в себе подавить, не знаю

Зачем давить? Наслаждайтесь, я периодически влюбляюсь в кого-то, какое-то искажение в башке видимо Нравится это состояние, научилась выгоду из этого получать, появляется вдохновение творить, становиться лучше.

Аноним 426: Думаю все время только о нем.

Думайте о его кариесе. И вас отпустит.
Я без стёба.

А коллега тоже так считает?

Аноним 426: Между нами ничего не было и нет. Просто обмениваемся взглядами.

Вы не в мужчину влюбились, а в свои фантазии о нем.
Не драматизируйте. Как влюбились, так и развлюбились.

Государственная Тайна: Как это у вас получается.? Влюбляться во взгляд? Скучно вам, нервы захотелось пощекотать. Это не про любовь

+++ Автору внимания от мужа не хватает.

Аноним 492:

Это вам ее муж рассказал?

Ой, такая же фигня. Стараюсь бороться с собой, дала несколько дней волю фантазиям. Сейчас одёргиваю себя.
Завтра ещё одна совместная смена, и потом у меня отпуск, может смогу справиться.

Веста: Завтра ещё одна совместная смена

Это та что в маленькой комнате

На париться и использовать свое состояние. Купите красивый наряд, похудейте и подобное.

Расскажите мужу, всё как рукой снимет

Я тоже, как и здесь некоторые, влюбляюсь и творю 😅дай Бог здоровья ему!
Дети есть, рожать и замуж не собираюсь. Но вот вдохновение прёт, благодаря этому решила спортом заниматься, и на ближайшие годы новую сложную профессию освоить, 5-7 лет занятость гарантирована мне 😅лишь бы в это вдохновение влюблённость не прошла, созерцаю 🤗

Пс. Про кариес классно сказано 🤣👍 применять против всех пикаперов и манипуляторов - супер. Я чуть не подумала о моём объекте обожания также 🤣🤣🤣чуть не лишилась вдохновения.

Аноним 932: Думайте о его кариесе. И вас отпустит.
Я без стёба.

А ещё у него пародонтит

Аноним 199: и на ближайшие годы новую сложную профессию освоить, 5-7 лет занятость гарантирована мне

Как интересно, хоть намекните, какая профессия?

Аноним 217: А ещё у него пародонтит

И геморрой.
И трусы с "чиркашами"

Аноним 426: Просто обмениваемся взглядами

Представляете, автор, насколько сильно вам не хватает внимания, восхищения, заинтересованного и очарованного взгляда? То есть ощущения, что вы женщина вам не хватает.

Ну просто отчётливо представьте себе, как Вы будете выглядеть в глазах этого мужчины - замужняя женщина с детьми проявляет внимание к чужому мужику. Выглядеть будете, как минимум, жалкой.
Если чётко осознаете, что в его глазах вы просто неинтересная замужняя тётка с прицепом, всю влюблённость как рукой снимет.

Аноним 293: Выглядеть будете, как минимум, жалкой.

Почему вы думаете, что мужчинам чужды такие же чувства, как у женщин?

Аноним 426:

Вы поймите одно, если давать волю своим физиологическим чувствам, то можно всю жизнь влюбляться, бросать мужей, заводить новых, а что в итоге? Разрушенная семья, дети, которые видят как мама меняет партнёров. Просто создавая семью вы четко должны понимать , что никогда не передадите своего супруга, ради семьи, ради детей, гнать все блудные мысли из головы .

Аноним 217: Как интересно, хоть намекните, какая профессия?

Музыкальный педагог, и музыкальный инструмент выбрала, всё с нуля, ежедневно, рассчитываю лет на 7, может 10, уже два года учусь, глаза горят, кровь кипит 🤩много много самостоятельной работы, результаты только сейчас стали ощутимыми.
Хотела на врача пойти учиться, но понимаю мозгом, что врятли в мои годы…в такой профессии даже репетиторы не уверена, что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы