Тема закрыта

Причина: 0

Я - "ЛЕВ", будущий муж - "Рыба" что может быть за союз?

:) Я - женщина "ЛЕВ", мой будущий муж - "Рыба".
что может быть за союз?
Говорят, что по гороскопу не совместимы.....но мы ооочень душевны друг к другу.
Расскажите про отношения в таком союзе, кто знает по себе, знакомым и т.п.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 03:58

ну я то ли рыба,то ли овен,скорее рыба,мне на львов всю жизнь "везло" :) друзья,начальники,муж первый и второй :)

LadyCat
мы ооочень душевны друг к другу

но понадобится немало терпения,так как упрямству им не занимать,но как и подобает льву,благородны и великодушны,лучшего мужчину я для себя не вижу

так я женщина - Лев, а он - мужчина Рыба))))) мне вот интересны рыбы мужчины в быту и семье, и отношения со львами-женщинами

LadyCat

Явно даме делать нех :) Лев и рыбы несовместимы - утром его за дверь!!!

LadyCat
Говорят, что по гороскопу не совместимы.....но мы ооочень душевны друг к другу.

Говорят, что в москве кур доят.

мужчины рыбы - пооолные рыбы ваще) молчат, а внутри булькает)

Желаю удачи, у меня не получилось. Задрало все время быть главной и великодушной.

Хреновый союз - так в книге написано.
Противоестественный и нежизнеспособный. Рыбы слишком холодны и безэмоциональны для Львов. Лобовые атаки Львов им не по душе. Лев всегда переполнен энергией и желаниями, и превращает их в поступки, действуя, он меняет свой мир. Рыбам не нужны никакие новые идеалы, они уже родились с ними и готовы поступать рассудовчно. Лев кажется Рыбам слишком темпераментным и напористым. Рыбы кажутся Льву непонятными и нелогичными. Лев, не замечая того, постоянно будет подавлять Рыб, загоняя их в угол. Выяснять отношения они будут часто и Рыбам придется подстраиваться под норов Льва и потакать ему, чтобы сохранить все как есть.
Легким этот брак нельзя назвать категорически.
Ну и т.д. читайте сайты.

Я тоже Лев, а бывший муж-Рыба, у нас ничего не получилось,но думаю дело тут вовсе не в знаке, а в самом человеке,зачем вообще зацикливаться на этом.вам хорошо вместе.вот и живите лдальше и не морочте голову себе и другим :)

//Nata//
дело тут вовсе не в знаке, а в самом человеке,зачем вообще зацикливаться на этом.вам хорошо вместе.вот и живите лдальше и не морочте голову себе

ну мы 13 лет как на войне, и ниче живем, ттт, я-Скорпион, он-Козерог, думаете лучше чем лев и рыба

Много пара, главное направить в нужное русло:)

Танита
ну мы 13 лет как на войне, и ниче живем, ттт, я-Скорпион, он-Козерог, думаете лучше чем лев и рыба

смотрите, че написано про вас:

Хорошее сочетание. Но чем меньше честолюбия у партнеров, тем крепче их союз. Дело в том, что они амбициозны и стремятся к личному успеху, но оба будут негативно воспринимать подобные устремления друг друга. Прекрасно, если у них одна цель.
Козерог и Скорпион - друзья и близкие по духу люди, каждый без труда может понять другого. Что касается любви, и здесь все неплохо...они хорошие любовники, поскольку знают, что любовь - это игра командная и побеждает всегда команда, а не кто-то в отдельности.
Зато какая-лбьио рутина, домашние обязанности добавят в отношения яду. Еще козерогу будет непросто понять материальные запросы и эгоизм скорпиона. Не слишком ли много хочет этот милий человек? В этой паре роль стратега принадлежит Козерогу, зато Скорп наполнить ситуацию чувством, волей и страстью к победе.
Читать там же

я- лев, муж - рыба. вместе 14 лет, вроде ттт:)

Армавир

прям все про нас, так и есть. Пока я молча все терплю и слушаю его, все ок, стоит мне вылезти и вякнуть, все, пипец

Сказали что банить будут пожизненно, всех кто будет заводить такие животные темы

Если отношения душевные, то при чем тут гороскопы? А если уж так сильно верить астрологии, то как может дружить вода с огнем? Вот так и жить будете. А если вы серьезный и умный человек, то смотрите не на то, что советуют астрологи, а на реальные отношения. Если вы цените друг друга, уважаете, вас не раздражают недостатки друг друга, вам есть о чем поговорить и много общего, то плюньте на астрологию. Никто еще не доказал, что астрологи говорят правду. А потом исключения бывают из всех правил.

мне тож пели про несовместимость Рыба(я) -Весы. Живем 9 лет. Враки все это!

СВГ
Никто еще не доказал, что астрологи говорят правду.

:D Да,чё всех астрология так раздражает?Такая же наука как и астрономия,только сложнее.Ну,вот если я вам скажу ,что если с Земли долететь до Марса и повернуть за угол,то вы упретесь в Андромеду,у вас не возникнет желания называть меня астрономом?! :D

неЛеди
Рыба(я)

:D А рыба-это такааая рыба! Короче сколько рыб в океане столько и разновидностей рыбов-человеков! :D

у меня мама лев, а папа рыба, живут уже более 30 лет вместе, бывает конечно всякое, но если уступать и не лезть, когда не надо, то думаю жить можно.

LadyCat
Говорят, что по гороскопу не совместимы.....

а это важно?!...........не йеб**ите себе мозг....он вам ищо пригодица

Вот это насмешили! Может,на кофейной гуще погадаете? Даже и сказать нечего-глупость полная!

Мой муж рыба, и друзей очень много под этим знаком. Чес слово, рыбы-гулящие, не в плане измены, дома их удержать сложно, тяжко им быть под домашним гнетом, любят самостоятельность. Но так же и любят большую семью, в плане того что она есть, но если вдруг заболеете врядли они будут особенно к вам близки. Решать вам!! Имхо-любовь не мереют знаками...Вот нам сказали, что мы и дня вместе не просуществуем, а живем уже 7 лет вместе. Тяжело. И не известно чем это может закончиться. Но все-таки мы вместе.

Осторожно! Как выяснилось несколько дней назад уважаемые модераторы не любят гороскопы, сейчас опять всех на фиг позакрывают :vava:

йа Лисо
рыбы ваще) молчат У моей рыбы, вообще, рот не закрывается,доверчивый-это - ,а +-трудоголик,милый,заболивый,вежливый.

неЛеди
мне тож пели про несовместимость Рыба(я) -Весы.

о, мой случай, только наоборот))
по гороскопу совместимости - несовместимы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы