И снова про сайты знакомств стопятисотая тема

Аноним 573:

зачем?) Я мужчину не ищу. мне мастер нужен был)

Аноним 573:

Много)

Аноним 878: Пьюр

Автору лайкать некогда, а это приложение целенаправленно предназначено, чтобы чпок..ся, и никаких других целей

Аноним 292: Так буду выбирать хотя бы из тех кто мне нравится, кто мне напишет

Покупайте платную подписку премиум и будете видеть кто вас лайкает и уже из них выбирать

Аноним 100: Покупайте платную подписку премиум и будете видеть кто вас лайкает и уже из них выбирать

Эт понятно)
Я не хочу на это тратиться

Аноним 292: Эт понятно)
Я не хочу на это тратиться

Ну так не бывает, это не хочу, то не хочу
Думаете принц к вам с неба упадет ?)

Если вы привлекательны, то идите на сайты без лайков и вам напишут. Если не напишут, хоть запишитесь сами, толку не будет.

Аноним 209: хоть запишитесь сами, толку не будет.

+++
Абсолютно нет никакого смысла самой писать

Аноним 209: Если вы привлекательны, то идите на сайты без лайков и вам напишут

Об этом и спрашиваю здесь. Все приложения с лайками влево вправо. Какие рекомендуете?

Аноним 100: Ну так не бывает, это не хочу, то не хочу
Думаете принц к вам с неба упадет ?)

Принц не нужен, я не принцесса. Нужен сайт знакомств без условий взаимной симпатии, только тогда возможна переписка.
Вы хоть прочитали посыл?))

Аноним 292: А так как не лайкаю, мне не может никто написать, замкнутый круг.

Оплачивайте премиум и лайкайте тех, кто лайкает вас. Это существенно экономит время.
Но время все равно придется на это выделить.

Аноним 292: Я не хочу на это тратиться

Это стоит около тыщи рублей. Для вас это существенные траты?
Может, вам, действительно, по собеседованиям походить вместо сидения на СЗ?

Аноним 598: Это существенно экономит время.
Но время все равно придется на это выделить.

Ещё раз) Я не хочу лайкать никого. Я хочу, чтобы у мужчин была возможность мне писать, а я уже выберу кому ответить.
Ищу такой сайт знакомств

Аноним 292: Ещё раз) Я не хочу лайкать никого. Я хочу, чтобы у мужчин была возможность мне писать, а я уже выберу кому ответить.
Ищу такой сайт знакомств

Значит фото соответсвующие выставьте, чтоб все захотели вам написать

Аноним 100: Значит фото соответсвующие выставьте, чтоб все захотели вам написать

Ну вы отжигаете

Аноним 100:

Прочитайте мою тему, если уж решили заглянуть и совет дать

Е1 без лайков, но там выбрать не из кого

Аноним 512:

А приложением есть у них ? Чтобы без лайков?

Аноним 292:

Я через сайт сидела, там не надо лайков, просто анкеты и пишут кто хочет

Аноним 292: не хочу на это тратиться

Лайкать некогда, первая писать не буду, платить не хочу
Ну и сидите без прЫнца

Аноним 292: Принц не нужен, я не принцесса. Нужен сайт знакомств без условий взаимной симпатии, только тогда возможна переписка.

Я вам сразу написала
Мамба
Идите туда, вас там первые сутки закидают сообщениями, будете выбирать сидеть)

Клёпкa: Идите туда, вас там первые сутки закидают сообщениями, будете выбирать сидеть)

Ага, времени лайкать нет, зато есть куча времени сидеть разгребать стописят сообщений «Превет кросаветса пазнакомемся», чтобы среди них найти пару сообщений от нормальных мужиков))

Аноним 598: Ага, времени лайкать нет, зато есть куча времени сидеть разгребать стописят сообщений «Превет кросаветса пазнакомемся», чтобы среди них найти пару сообщений от нормальных мужиков))

Ну, видать, для такого случая автор выделит время. Иначе как она хочет найти там кого-то?
Чтобы после анкеты на утро все мужики под окнами что ли ее встречали

Непонятно

Приложение ДругВокруг. Мне много писали, я выбирала с кем пообщаться. Но никого так и не нашла. Удалила свою анкету. Но я недолго и была там.

Бобрито бандито: а что случится если вы напишите?

я написала первая, не поняла как замужем оказалась , так то вообще не собиралась , по крайней мере так скоротечно. Вот уж 8 лет пошло .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы