Что дарите бывшим мужьям на д. р.?

Если конечно дарите, напишите, пожалуйста

Ничего не дарю, и он мне не дарит, удивились бы оба, получив подарки, смс написали с поздравлением и достаточно

Один раз тазик подарила 😂Он мне денег скидывает. Но в последний год ничего, кризис в стране

ничего. а надо?

Аноним 476:

Тема "секс" .
Автор, вы в смысле секс- подарок?

Трусы, он себе их покупать не умеет

Ничего

Секс с бывшей, судя по разделу.

Мы дарим всегда друг другу. Он крутой и любимый папа нашим детям,достойный человек. Просто у нас не сложилось. Что дарим-разное. От вкусняшек до одежды,приколюшки.

Высокие отношения)

Посылаю на йух сообщением раз в год
Он меня так же))

Ничего не дарю прям на др, но могу привезти в подарок что-то просто так, у нас хорошие отношения, с уважением друг к другу.

Я ничего
Дети ездят дарят, раньше от них я покупала что то, но это типа символических кружка, чай, кофе
Выросли, сами покупают
Мы хоть и в нормальных отношениях, но не настолько

Дети выросли и бывшего даже не вспоминаю. Даже на день его рождения
Зачем что-то дарить ему?

Wang: Зачем что-то дарить ему?

Потому что он тоже дарит) мне, моей маме

Аноним 476:

А почему раздел Любовь и секс, а не Поздравлерия и подарки? Это наводит на некоторые мысли )) У вас какие отношения с бывшим, любовь и секс? Ну тогда и подарки соответсвующие Что он там любит у вас вам лучше знать ))

Аноним 805: Посылаю на йух сообщением раз в год

Аналогично.

С трудом вспомнила сейчас, когда его др. В разводе 18 лет. Вообще не общаемся

Что нибудь всегда дарю. Он дарит мне , маме моей. Иногда гаджеты в машину, иногда шмотки . Что нибудь домой. Дочь уже большая дарит сама от себя. Второму дарит только дочь и сын, хотя дочери он отчим был. Но она его очень любит, общается так же как с родным отцом. Он ее тоже на все праздники поздравляет.

веревку и мыло бы подарила и черную свечу пожгла, чтобы грехи его отпустить

Книги пелевина. Он их как рез удачно штампует раз в год, по осени. С бывшим хорошие отношения.

Всякие толстовки, вонючки для дома вкусные, футболки, в общем, по ситуации.
Едем с детьми и покупаем вместе. Это же классно, что можно дарить подарки аж бывшему мужу)

Шмоточку какую нибудь ему нужную. Рад всегда

Пытаюсь уговорить, чтобы взял что-то из одежды и обуви. Сопротивляется. Но и сам не покупает.
В пандемию, когда болел, угрожала ему, что лекарства сама привезу, тогда пошел к врачу.
С одеждой и обувью, видимо, также надо - угрозами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы