Что бы вы сказали о таком мужчине, который бы вам признался, что уважает Джокера

Я бы спросила за что. Потом мы бы развернули на вечер дискуссий. Но там реально можно далеко зайти

mrsButch: Джокер - классический трикстер.

Я может ошибаюсь, но не думаю, что амур автора рассуждает о джокере в этом ключе .
Скорее, ну четы, прикольно он же он идет, а сзади взрывы. Будто ты с работы уходишь-а впереди месяц отпуска

Колубара: Я может ошибаюсь, но не думаю, что амур автора рассуждает о джокере в этом ключе

Ну, вот, чтоб понять надо было уточнить: что конкретно вызывает уважение к этому персонажу?
Какой смысл спрашивать форум?
Примитивная раздача ярлыков не приблизит автора к пониманию причин

Аноним 545: Самая странная тема на юмаме

В ЛиСе))

Автор, а я люблю Графа Дракулу и Мартишу что вы обо мне скажете?)

Ништяк. А я от Локи из киновселенной Марвел фанатею😁

Посмотрела бы фильм повнимательнее .. это если б человек мне был нужен …

Аноним 945: Там наверное еще фишки есть

Ага, или то, что другие люди называют звоночками...

Джокер - пакостник. И если челу нравится Джокер, то он и сам недалеко ушел

Аноним 954: пакостник
Ну не пакостник, а серийный убийца.

мужчине лет 13 наверное? слабо представляю взрослого мужика, который бы вам признался, что уважает Джокера

Str007: мужчине лет 13 наверное? слабо представляю взрослого мужика, который бы вам признался, что уважает Джокера

49 ему

Аноним 504:

Уважает за что?
Мне очень нравится Джокер, завораживающий персонаж, очень интересный. Но то что я его уважаю… так бы не сказала.
Если ваш друг его уважает как убийцу, ну надо задуматься наверное))

Вызывает вас на дисскус?)) Про Раскольникова что думает, спросила бы. Ну так ,для затравочки)

Аноним 928: Если ваш друг его уважает как убийцу

Не, не как убийцу))

Аноним 504: 49 ему

Хм, я тоже сначала подумала, что мужчина в пубертате. Если ему 49, то решила бы, что он считает себя жертвой, нетакусей в мире жёстких игр и очень жалеет себя

AshatanSity: Дебил, у тебя машина в кредите, ипотека и два займа, а ты всё никак не наиграешься🤦"....))

И мужик такой: ну офигеть пофлиртовали

Аноним 504: Подумали бы, что он псих или просто человек, не похожий на других?

чел пытается анализировать и делать выводы

Вспомнила, когда увидела название темы, что мой бм тоже фанател от Джокера, я бы иначе и не знала, что это за персонаж. Муж был злобным силовиком, так что, возможно, этот мужчина склонен к агрессии

Аноним 504: Подумали бы, что он псих или просто человек, не похожий на других?

Подумала бы. Наркоман чтоли?

Вы киношных/мультяшных персонажей обсуждаете в теме? Не поняла какого Джокера? это чья то кличка в смысле реального чела? или про киношку все таки?

В любом случае, вопрос требует прояснения, потому что мы видим в одних и тех же героях разные вещи.
Джокер может быть привлекателен как носитель отрицательного обаяния, манипулятор, соблазнитель. А может быть олицетворением идеи мести слабого сильным, реваншизма. Также может привлечь своей антисоциальностью и свободой от норм. Какой аспект мужчина имел в виду и разделяет?...

ПесняПесни: Про Раскольникова что думает, спросила бы.

А автору сколько лет? Это важно

svetlonio: Потом мы бы развернули на вечер дискуссий

Какой питательный в этом смысле был проект игра престолов.... что только не вытаскивалось из людей под эту тему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы