Вопрос к взрослым серьёзным девочкам ❤️

Девочки... Вопрос к самым самым❤️. Любимый муж выразился крайне неопрятно и неприятно. 😡 Надо дать ответку, но на ум ничего стратегического не приходит. 😡 В «важный момент» (при выборе поз) выразился, что «ты потрёшься сверху». 😳😳😳wtf 🔥??? Я охренела и ушла. Что ответить в последующем? Дайте совет, мои хорошие, чтоб сразу закопать😡

Аноним 403: Что ответить в последующем? Дайте совет, мои хорошие, чтоб сразу закопать😡

Сразу надо было отвечать, чего после драки то кулаками махать?

А вы и правда только "третесь" сверху? Может он просто перед фактом поставил?

Ну спросите его в следующий раз, потрется ли он сзади? Или потыкается? А чем вас вопрос смутил то, я и не поняла...

Аноним 403: ты потрёшься сверху

А если бы муж сказал - "давай же, оседлай своего жеребца, дееетка", вы бы потёрлись?

Very black Jack (ex유지니아):

Ответ:

Very black Jack (ex유지니아): >Very black Jack (ex유지니아):

Ответ: впервые тут. Можт неправильно кнопки нажимаю ( и не знаю как анонимно , но пофиг). Very black, ну давайте тут не будем принцесс строить ))) вопрос к взрослым девочкам ☝️давайте не будем исключать что "тремся" исключительно для себя (а какому мальчику это не понравится 😜)но бл... выражаться так 😡

Very black Jack (ex유지니아):

А-мурка:

Спрошу 😁

А-мурка:

Да ,я бы оседла , но потерлась .. 🥴🙄

kareglazka23: Спрошу 😁

Кого? Себя спросите?

kareglazka23: но бл... выражаться так 😡

Как "так"?

kareglazka23: ну давайте тут не будем принцесс строить ))) вопрос к взрослым девочкам ☝️

Так не стройте из себя принцессу, кто вас заставляет то?

kareglazka23:

Мужчины иногда любят грязные грубые словечки в процессе. Не думаю, что он хотел обидеть

Аноним 403: чтоб сразу закопать

Высокие отношения

kareglazka23: но бл... выражаться так 😡

Накажите его, заставьте прочитать эротический роман, чтобы обогатил свой лексикон и в спальне выражался изысканнее

kareglazka23:

Впервой что ли?

А-мурка ✍️

Как тут отвечать с телефона 😂

TOD's:

Если бы😅😅тогда бы не спрашивала

Драгоценная:

На место надо ставить , я растерялась 😌

kareglazka23:

нажимайте на " цитата"

А-мурка:

"Поскачешь на мне " звучало бы приятнее 🤤 и уместнее

Аноним 403: ты потрёшься сверху

Звучит так как будто без проникновения

Kasandra1983:

Вот в точку 😅

Представляю, как муж обалдел, когда она "охренела и ушла"...
Вообще на пустейшем месте сцену устроила. "Оседлать", "поскакать" ничем не лучше/хуже "потереться".

Мама Июнь:
Девочка выше красиво обозначила границы, «звучит как без проникновения». Это и задело, те до этого всё было прекрасно, а тут вдруг мне приспичило «потереться». 😶сомнительное удовольствие😅

Автор это ваше восприятие таких слов. Мужчина просто предложил быть сверху.

Ну так и предложите в следующий раз-пойдем потремся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы