Мужчина. Ощущение, что я не одна у него

Аноним 737: впустила ЧУЖОГО

Именно) иммунитет возбудился)

У меня она была когда не изменял, не было когда точно изменял, не показатель, в общем.

Аноним 357: Мы не предохраняемся, за это время я ничем не болела.

ВИЧ не боитесь? забеременеть хотите от этого мужчины? или будем потом тему ждать-ааа, беременность, что делать.

если что-то кажется, значит, не кажется
у меня был такой товарищ - очень уговаривал меня не использовать презервативы, показал справки, оплачивал КОК.
а у меня дисбак начался, в тот же период подружка моя увидела его на сз, лайкнула, у них завязалась переписка. я ему потом эти скрины скинула и пожелала удачи))
к счастью, обошлось без последствий

Помню прибежала к гинекологу с молочницей. Первый ее вопрос был не меняла ли партнера. Отправили сдавать на зпп. Нашли только уреаплазму. Потом ее лечили вместе с будущим мужем, так как планировали детей.

Аноним 357: Мы не предохраняемся

Меня бы молочница меньше всего волновала в данном случае
Вы готовы забеременеть и родить от него спустя 3 месяца знакомства? Или для вас аборт что в туалет сходить? А более серьёзные болезни, вплоть до спида вас вобще не волнуют, только молочница?
Вы странная

Znayka: Я со вчера ещё в шоке от темы про ММГ

Что такое ммг?

Аноним 615:

Маммография

Аноним 341: Вы готовы забеременеть и родить от него спустя 3 месяца знакомства? Или для вас аборт что в туалет сходить?

А это единственный способ предохранения? Так себе способ, на самом деле

Аноним 735:

С малознакомым человеком, имхо, единственный

Znayka: С малознакомым человеком, имхо, единственный

Тогда очень велика вероятность

Milena29: забеременеть

Между нами. А может, он справочку принес?

Аноним 735: может, он справочку принес?

Вчера принес, а сегодня все может быть другое.
Каждый выбирает для себя.

Znayka: Каждый выбирает для себя.

Ну вот автор и выбрала. Только беременностью пугать за отсутствие резинотехнических изделий глупо. Очень уж низкая у них эффективность.

Аноним 735:

Ну вы почитайте хоть про эффективность разных методов контрацепции

Аноним 735: это единственный способ предохранения? Так себе способ, на самом деле

Вы про какой способ? Автор написала, что не предохраняться, никаких способов у них нет.

О, я вспомнила. В предыдущем браке просто бесконечно лечила молочницу, всякими уже хитромудрыми схемами с разными гинекологами.
И даже я уверена, что большую часть времени, а это лет 10, муж мне был верен.
Потом развелись. Со вторым мужем за многие годы были единичные эпизоды, которые одним курсом свечей снимались.
Вот что это было кроме как несовместимость микрофлоры, я даже и не знаю.

Когда БМ мне изменил у меня появилась молочница, впервые в жизни. Правда она не была фактором разоблачения тогда, но сам факт. Хотя да, причин её появления ещё множество.

Znayka: со вчера ещё в шоке от темы про ММГ

А что такое ММГ и что за тема?

Mariwell: Есть люди, которые не понимают зачем каждую неделю постельное белье менять.

Мой мир больше не будет прежним

Аноним 341: Вы готовы забеременеть и родить от него спустя 3 месяца знакомства

Может автор и готова. Знаю нескольких женщин, родили от малознакомых мужчин. Что называется, последний вагон. Вроде не новая история.

Если кажется, то не кажется, статистически это так, если с вашей крышей все в полянке.
Молочница не показатель измены.

Аноним 341: Вы готовы забеременеть и родить от него спустя 3 месяца знакомства? Или для вас аборт что в туалет сходить?

Как мне кажется, автор имела ввиду барьерный способ, раз речь про ЗППП.
У нее может спираль стоит, или противозачаточные пьет.

уа-уа:

Маммография. Тема Как часто вы делаете маммографию

Пипец. Как представила спасибо кстати. Надо бы пересмотреть холодными вечерами под пледиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы