Как долго продолжались ваши отношения с женатым мужчиной и чем закончились?

Аноним 812: что вам запросто можно такое предложение отправить.

Аноним 812: Вот вы так долго держали имидж королевы полей и огородов,

Ну принцесса Диана как вы помните тоже святой не была при этом принцессой быть не переставала как и супруг Елизаветы2

Аноним 812: Ну как бы нечем хвастать с такими предложениями. Она ж тут выше других пытается быть

В Дубай пару месяцев назад звали, этим можно уже хвастаться?

-Лиса Алиса-: Ну принцесса Диана как вы помните тоже святой не была при этом принцессой быть не переставала как и супруг Елизаветы2

Ну тут другое всё- таки. Это династические браки, они и жениться то не больно хотели. Разводиться нельзя. Те тут не про счастливый брак далеко

-Лиса Алиса-: В Дубай пару месяцев назад звали, этим можно уже хвастаться?

Ну смысл тот же. Вас можно "вызвать"

Аноним 812: Вас можно "вызвать"

Увы но нельзя, но после 45 считаться шлюхой больше комплимент чем оскорбление, это значит что тебя хотят и на тебя стоит. На многих женщин при достижении определенного возраста даже не смотрят. Печально что мой сексуальный талант пропадает а так бы миллионы могла заработать

-Лиса Алиса-: Печально что мой сексуальный талант пропадает а так бы миллионы могла заработать

Могли бы - заработали. А вы пока только заработали репутацию недалекой фантазерки в шляпе на мамском форуме

Есть дамы которые после 45, еще ого-го.
Лиса Алиса, а вам сколько годиков, вы так себя нахваливаете, что воображение рисует юную деву, хотя судя по долгому браку, вы прям 50+ должны быть.

Аноним 862: Могли бы - заработали.

Другим местом трудиться получается

И че все опять ко мне прицепились, напишите лучше замужние где и как сношаетесь и время находите мне это реально интересно. И не для того чтобы пальто выгулять

-Лиса Алиса-: но после 45 считаться шлюхой больше комплимент чем оскорбление, это значит что тебя хотят и на тебя стоит

Есть категория мужчин у которых стоит даже на табуретку.
Я если что никоим образом не сомневаюсь в вашей красоте, харизме и секс мастерстве, просто это факт
А если включить чуть - чуть кокетства и жаба найдет кем утешиться, возможно конечно это разовая акция будет, но она случится)
Нужно просто чуть больше активности)

Полгода. Любовник весьма оригинально пытался выяснить "а если я тебе предложение сделаю - ты согласишься?".
Я ответила "А ты сначала сделай, там узнаешь".
Не сделал. Весы, что поделать...
Отношения закончила я, когда на горизонте появился будущий муж и я поняла, что пропала в один момент и с первого взгляда

Я уже поняла ваше желание меня приземлить с моими шляпами, но это не получится, у меня нет психотравм и с самаоценкой все ок поэтому пишите по делу

Аноним 862: фантазерки

фантазии мои в чем заключаются по вашему мнению?

Аноним 608: Лиса Алиса, а вам сколько годиков,

45

-Лиса Алиса-:

Не, если это на мой пост, такой цели не было. Для чего мне это? Мы с вами слава богу никаких мужчин не делим и вообще лично не знакомы.
Я к тому, что найти себе полового партнера кому приспичит вообще не проблема.
Проблема в требованиях к нему предъявляемых.
Причем часто дамы ооо у меня любовник такой сякой прекрасный, а там такой ужас, несущийся на крыльях ночи, что с ним рядом стоять то стремно, не то что спать.. а послушать, так там как минимум Бред Питт
Я если что опять же без личностей, просто размышления
Но и нормальные бывают конечно, но зачастую это «обнять и плакать», а поди же ты и жена и любовница имеются. Как и у женщин аналогично.
Иной раз ну фея и по нолям на личном фронте, а у колобка неухоженного полный комплект

Аноним 150: Но и нормальные бывают конечно

меня тут подружка со своим познакомила, очень приличный мужик, но я бы ему не дала, 50 лет на сайте 6 лет назад познакомились

-Лиса Алиса-: че все опять ко мне прицепились, напишите лучше замужние где и как сношаетесь и время находите

Так вы ограничьте постоянное присутствие на форуме 24/7, и у вас хватит

Аноним 862: Так вы ограничьте постоянное присутствие на форуме 24/7,

с пятницы на форуме не была, вечерами тоже не захожу, какие 24/7?

-Лиса Алиса-: мне интересно

Увы. Так и придете к закату жизни без этого знания
С нимбом на голове.
А вообще - если у женщины все отлично в браке, то она предложения подобные не рассматривает (не сочиняет), отказами не гордится, мыслями подобными свою голову не забивает.
Сдается мне, что вам и хочется, и колется

Ежели просто из любопытства спрашиваете...
"Любопытство это порок, склонность к греху, которая может привести к греховному поиску запрещённых знаний, поиску знаний ради ложной цели (гордыни) или поиску знаний с целью совершения греха" (с)

Аноним 468: "Любопытство это порок, склонность к греху, которая может привести к греховному поиску запрещённых знаний, поиску знаний ради ложной цели (гордыни) или поиску знаний с целью совершения греха" (с)

Милая, я ведьма, вы меня пороками напугать хотите, так я знаю что не святая, и да, гордыня один из моих грехов))) Если что у меня их много, с некоторыми борюсь но проигрываю. Гнев почти победила как и зависть а вот похоть нет пока, но скоро климакс, сам отпадет небось

Аноним 468:

Тоже поржала от открытого брака Клавы. Вспомнив как она ропеплась волосы выбирать любовницк мужа и людей серьёзных посылать поговорить. Такой вот открытый брак в одну сторону

Мне подружка давеча рассказывала, что у нее муж жутко ревнивый, и что она записывалась на процедуры в салон и через заднюю дверь салона убегала к любовнику, а потом назад, когда муж через 3 часа приезжал она спокойно выходила после спа. Рассказывайте давайте когда успеваете блудить?)

-Лиса Алиса-: Мне подружка давеча рассказывала, что у нее муж жутко ревнивый, и что она записывалась на процедуры в салон и через заднюю дверь салона убегала к любовнику

Читала один в один историю в каком-то не очень интеллектуальном детективе когда-то.

Аноним 514: Читала один в один историю

я не читаю детективы)

Аноним 812: Мне вот больше интересно, какое же мнение у мужика о вас

Коренным зубом (7) клянусь, что если еще раз напишет и предложит что-то то я задам ему этот вопрос и потом вам отвечу. Лично мне почему--то нас рать на то какого он мнения обо мне, не авторитет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы