Как долго продолжались ваши отношения с женатым мужчиной и чем закончились?

Аноним 2: Как там в поговорке? "Слаба на передок"

Какой кошмар, женщины любят секс, и любят мужчин, которые дают секс, деньги, эмоции. Неужели, никогда такого не было, вот бы бревнами ходили, вот бы фригидные были, чтобы ваш петенька не покусился

Аноним 862: И от вас он не уходит благодаря ей,

Вы не обобщайте, не все не уходят только потому , что с любовницами спят, некоторые любят свою жену.

Перекличка женщин с низкой социальной ответственностью
Давайте, пишите , я фиксирую
Сначала подумала, что от Клавы не ожидала, а потом вспомнила, она ж профессиональная секретарша

Клава Шиффер: что для ограниченных обывателей,

Вопрос только в том, кто именно ограничен или психологически незрел...
В принципе, тоже не жду от вас ответа, спасибо

птичка синичка: Тогда и мужчин не осуждаем в темах, они как раз помогает тем, на кого нормальных не хватило

Вот я как раз не осуждаю, у меня в обе стороны работает, ну и не помогают они, свое берут, как взял бы любой, и вы бы взяли, будь вы популярным красивым, денежным, харизматичным мужиком с хорошей потенцией. Кучу баб бы имели помимо жены с детками

Муж встречался с девушкой год или полтора, как только я узнала отправила его к ней, он очень не хотел и сопротивлялся, но тут без вариантов. Женился на ней, родили ребенка, у нее ещё свой был. Живут. Счастья великого не видно, но это меня не касается.
Такая история подойдёт?

птичка синичка: тоже виноваты.

Виноваты в чем?))

Полтора года встречались, почти год уже как замужем за ним.

Клава Шиффер: что для ограниченных обывателей, для которых самое важное в браке - чтобы ничей половой орган не побывал в постороннем пользовании, это недоступно пониманию.

Профессионалка!!!

Аноним 180: Виноваты в чем?))

Ну смотря кто, муж в измене, женщина в том , что как написали "слаба на передок" и ей не хватило нормального мужика, поэтому она готова спать с женатым.

птичка синичка: женщина в том , что как написали "слаба на передок

Вы так говорите, как будто это что-то плохое 🤔
И перед кем же она виновата?

Аноним 537:

Вот у вас нервы железные, я серьезно.
Жилье ваше добрачное было, получается?

Уже 39 проголосовавших, женщины, кто в темах об изменах мужа, страдают, переживают и им не хватает воздуха дышать и просто жить, обратите внимание, вот с этими женщинами спят ваши мужья.

Аноним 180: Вы так говорите, как будто это что-то плохое

Вы серьезно?
То есть ничего плохого?
И не виновата я, он сам пришёл.... (С)

Клава Шиффер: открытый брак.

птичка синичка: женщины, кто в темах об изменах мужа, страдают, переживают и им не хватает воздуха дышать и просто жить,

Это выбор этих женщин- оставаться в таком браке. Их выбор - их ответственность.

птичка синичка: Уже 39 проголосовавших, женщины, кто в темах об изменах мужа, страдают, переживают и им не хватает воздуха дышать и просто жить, обратите внимание, вот с этими женщинами спят ваши мужья

Я уже дофига лет живут и из жизни понятно что те, кто не могут дышать от измены, сами через некоторое время начинают спать с чужими мужьями. Круговорот мужчин в природе.

Аноним 406: Жилье ваше добрачное было, получается?

Нет, в браке нажитое. Поменялись с ним просто, ему дом, нам с детьми квартира. Дом дороже, конечно, но он бился за каждый рубль и "ложки делил", пусть живёт в доме, зато я живу спокойно и дети мои тоже.

НаталЪя: Вы серьезно?
То есть ничего плохого?
И не виновата я, он сам пришёл.... (С)

Ну естественно, сам пришел, не под дулом пистолета

НаталЪя: То есть ничего плохого?

Ничего плохого.
Если мужчина САМ предлагает то, что мне интересно, не важно, секс ли это, деньги или что-то еще, а я соглашаюсь, что ж в этом плохого?

Аноним 180:

Это проституция называется, нет разве?

Аноним 514: Я уже дофига лет живут и из жизни понятно что те, кто не могут дышать от измены, сами через некоторое время начинают спать с чужими мужьями. Круговорот мужчин в природе.

Точно так и надо им писать, не страдай, сама скоро побежишь спать с чужими мужьями, круговорот ведь. Какие надо оказывается найти для себя причины, чтобы ни в чём себе не отказывать, залезать в чужую жизнь и постель и получать от этого удовольствие.

НаталЪя: Это проституция называется, нет разве?

Называйте как угодно))
Суть не меняется. Не вижу ничего плохого в том, чтобы брать у мужчины то, что мне интересно. Если он пришел и сам предложил.

НаталЪя: Вы серьезно?
То есть ничего плохого?
И не виновата я, он сам пришёл...

А ты чо давно поборницей высокой морали то стала? Аж в голос я взоржала

птичка синичка:

Можно вопрос не по теме? Сколько вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы