Как долго продолжались ваши отношения с женатым мужчиной и чем закончились?

Аноним 862: Слушайте, ну вы к пенсии уже, наверняка там потенция на полшестого,

Сейчас молодёжь до 40, не надо прогонять нас из большого секса, молодые то все за компами, им не до этого.

птичка синичка: обман жены любовника осуждаю.

Тут только к мужу претензии

Влюбилась на работе в коллегу, мне было 20, ему 36. Один раз позвала на чай в обед, болтали, но смущение было как у школьников. Я видела, что очень ему нравлюсь, но ответных приглашений никуда не было. Я не из тех, кто любит иництативу проявлять, но через месяц улыбочек на работе пригласила второй раз на чай. Засмущался, стал прятать глаза, сказал, что женат.

Я от стыда думала уволиться. Лежала пластом дома неделю, заболела. Потом выздоровела, вышла на работу, избегала его всячески. Тогда он сам пришёл ко мне в кабинет, когда все разошлись на обед и много всего говорил. С тех пор не расставались лет 12 , наверное. Я за это время вышла замуж и родила детей. Так и общаемся, гуляем, встречаемся.

Аноним 873: Я за это время вышла замуж и родила детей.

А ваш муж в курсе, что вы с другим встречаетесь?

птичка синичка

Да

Аноним 873: Да

И как он к этому относится?

Аноним 873: Да

Если все стороны все устраивает, то и вопросов никаких нет, когда обман, другое дело.

Ну у вас тут и болото, жуть
Как можно спать с женатым, это же дно
И кто считает, что мужьям изменять норм, тоже жуть. Нельзя что ли с мужем удовольствие от секса получать или в чем проблема? Мы с мужем 13 лет вместе, предлагали тут опрос, мол не найдется той, которая мужу не изменяла. Дак вот у меня кроме мужа не было никого за 13 лет, даже интрижки никакой. Нах мне как то мужик левый, если у меня муж есть
А про мужчин, которых назвали уродцами и психами, если они женам не изменяют, дак вообще смех. Что у людей в головах вообще, какой мусор

Аноним 291:

У женщин не укладывается в голове что нормальный мужчина может оставаться верен.

Клевер :-): У женщин не укладывается в голове что нормальный мужчина может оставаться верен.

ну не надо за всех то жденщин говорить))

Клевер :-):

Видимо)) это и пугает, если честно
Что они настолько уверены в обратном, что уже от безысходности на любого женатика готовы вешаться

птичка синичка:

ВасикО:

У нас с сексом как-то не сложилось.
Было раз 5 через полгода после начала отношений. Но не стало еще до моего замужества.
А сильная привязанность никуда не делась.

Не сказать чтоб муж был в восторге, конечно, и я пыталась прекратить общение. Потом пришлось к психологу обращаться, на части рвать начало меня. Он сказал что если нет угрозы браку , то стоит прекратить заламывать руки и устраивать драму. Нравится общаться и гулять, ресурс огромный оба получаем друг от друга, зачем это надо обязательно убирать из жизни?
Так и гуляем 2-3 раза в месяц.

птичка синичка: Как раз нет, яхон всегда виноватый. Почему женщин не осуждаем? По мне так они тоже виноваты.

В чем? Они обет верности жене не давали, в любви не клялись

Аноним 291: Дак вот у меня кроме мужа не было никого за 13 лет, даже интрижки никакой

16 лет в браке. Ни каких интрижек не было и не надо мне этой грязи.

Аноним 291: Мы с мужем 13 лет вместе, предлагали тут опрос, мол не найдется той, которая мужу не изменяла. Дак вот у меня кроме мужа не было никого за 13 лет, даже интрижки никакой. Нах мне как то мужик левый,

ахах, я первые 13 лет брака точно также рассуждала, ходила в белом пальто
любовник у меня появился на 14м году брака

Аноним 180: любовник у меня появился на 14м году брака

Поздравляю, можете принять участие в опросе.

Аноним 291: Нельзя что ли с мужем удовольствие от секса получать или в чем проблема? Мы с мужем 13 лет вместе, предлагали тут опрос, мол не найдется той, которая мужу не изменяла. Дак вот у меня кроме мужа не было никого за 13 лет, даже интрижки никакой. Нах мне как то мужик левый, если у меня муж есть

Бывает, что нельзя. Если одному надо, а другому нифига, но вторичные блага перевешивают, что делать? Как прыщавому подростку, самоудовлетворяться в ванной? Привязанность, ответственность et cetera держат какое-то время. Потом все равно рушится. Любовник/ца только катализатор. Хотя бывает и просто за любой юбкой волочатся из спортивного интереса. Но и тут в любовь не верю, любить и таскаться? Если любят то верны, но не всем везёт.

Аноним 678: 16 лет в браке. Ни каких интрижек не было и не надо мне этой грязи

Бугага. И после серебряной свадьбы заводят, интрижки-то. Седина в бороду....

птичка синичка: Поздравляю, можете принять участие в опросе.

а я приняла))
с мужем я давно развелась и сейчас встречаюсь с женатым мужчиной уже почти 2 года. расставаться пока не планирую.

Аноним 180: ахах, я первые 13 лет брака точно также рассуждала, ходила в белом пальто

Ну, я 28лет хожу в белом пальто)

6 лет. Я разведена, он тоже, но у него оказалась постоянная подруга. Узнала не сразу, был шок. А потом оставила всё как есть. Нового не найду уже, лет мне много. А на текущий момент не готова лишиться секса. Он со своей совестью (и подругой) сам пусть разбирается. Как-то так.

Мои отношения с женатиком продолжались ровно до того момента как я узнала, что он женат.

Пары месяцев мне хватило. Я влюбилась, прям тянуло к нему, заподозрила неладное когда поняла, что он не остается на ночь, в 3 ночи но едет домой.
Стала пробивать по соц сетям и нарыла соц.сети его жены. Хотя его страница была левая с другой фамилией. Но я тот еще сыщик.
Оказалось женат, дети - умолял жене его ничего не говорить. Не сказала, послала его и забыла как страшный сон.
Надеюсь этим романом карму себе не сильно попортила)

Встречались меньше года, через 6 мес. стали жить вместе, еще через 6 мес. поженились, в браке 23года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы