А до скольки лет есть секс?

Mariwell: Смазки разные придумали же. Ну и опять же размеры у партнеров разные

Мне, наверное, не помогают смазки от боли

мне 45, любовнику 41
а с мужем 45 лет секса нет 2 года, но и последние 10 лет было раз в 3-4 месяца((

Аноним 950: Мне, наверное, не помогают смазки от боли

если партнер любящий и нежный и вы его хотите, то про какие боли речь?
если у него размер в диаметре и длине причиняет боль, то просто меняйте полового партнера с меньшими параметрами

Аноним 374: оооо... ну я так и знала что сейчас начнется.. мне 45

Ну правильно начнётся. То, что у Вашего любовника в 63 есть секс, не значит, что и у Вас он будет в 63.

Аноним 815: мне 45, любовнику 41
а с мужем 45 лет секса нет 2 года, но и последние 10 лет было раз в 3-4 месяца((

Какой то лютый треш вы пишите.
Это вы с 35 лет с мужем ахаетесь раз в 3-4 месяца зачем вы вообще муж и жена?!

Аноним 950: То, что у Вашего любовника в 63 есть секс, не значит, что и у Вас он будет в 63.

А ей то что, у нее ничего не падает. Захочет -будет
А если не хочет, то и печали никакой

Mariwell: если партнер любящий и нежный и вы его хотите, то про какие боли речь?
если у него размер в диаметре и длине причиняет боль, то просто меняйте полового партнера с меньшими

Я и не хочу, потому что больно, точнее - болезненное ощущение жжения
И дело не в параметрах . Любое проникновение причиняет боль, даже когда просто гинеколог пальцем осматривает, в перчатки и со смазкой. На фоне менопаузы атрофия слизистой. И ничего с этим не сделаешь.

Mariwell: Это вы с 35 лет с мужем ахаетесь раз в 3-4 месяца зачем вы вообще муж и жена?!

спасибо за вопрос, следующий вопрос)))

для того, чтобы вы понимали, что люди РАЗНЫЕ

Mariwell: А ей то что, у нее ничего не падает. Захочет -будет
А если не хочет, то и печали никакой

Ну хорошо если у неё не будет проблем, как бывает у многих но это как повезёт.

Аноним 833: Недавно слышала, как молодые коллеги, лет по 25 им, обсуждали, есть ли секс после 40
Я в 25 лет также думала). Что после 40 это уже бабки и дедки, какой им секс вообще. О помидорах и рассаде там только они думают

Аноним 815: для того, чтобы вы понимали, что люди РАЗНЫЕ

Видимо да. Мне секс необходим как воздух.
Как вообще 3-4 мес без секса жить? Куда девать овуляцию?

Аноним 950: На фоне менопаузы атрофия слизистой. И ничего с этим не сделаешь.

Гормональной заместительная терапия, не? Ни ради секса, а ради себя хотя бы.

Аноним 950:

Не надо заниматься сексом через силу.
Если что то причиняет боль- значит это точно не нужно в вашей жизни

Mariwell: Гормональной заместительная терапия, не? Ни ради секса, а ради себя хотя бы.

Врачи говорят не нужно.

Mariwell: Не надо заниматься сексом через силу.
Если что то причиняет боль- значит это точно не нужно в вашей жизни

Я и не занимаюсь. Проблема в том, что мужу это всё ещё нужно.

Но речь не обо мне.
А о том, что, когда спрашивают до скольки лет секс, почему-то думают, что дело в мужчине, пока он хочет, типа, есть секс.
На самом деле и у женщин многих в менопаузу в организме происходят изменения, которые делают секс невозможным.

Есть, конечно, почему нет?! Если здоровье позволяет.
ТТТ, как-то меня обошли прелести менопаузы на згт. Хотя, может и долбанет еще.
Конечно, мне и в 25 и в 30 казалось, что сорок - старость, а уж 60 - это запредельная старость. Да мне и сейчас кажется. Соотносишь себя с возрастом и ужасаешься.

Мне Шаинский вспоминается. Тот чуть ли не в 80 лет родил. Значит есть секс в таком возрасте

Есть и в 50 и в 80. Но далеко не у всех, тк физиология.
Однако не надо грустить, что секса может не быть. Многие, у кого нет секса, им уже не надо и они наоборот рады, что жизнь стала спокойнее.
Я сейчас намного спокойнее стала относиться к сексу, и это даже мне нравится. Меньше забот. То есть я думала, как так, не буду хотеть это же ужас! А на практике наоборот удобно.

Mariwell: Куда девать овуляцию?

У вас когда овуляция, хочется секса и без разницы с кем, просто хочется и все? Я думала, это как-то по-другому работает. Нравится конкретный человек и хочешь его

Я без желания почти 10 лет прожила . Без секса полтора -2 года .. потом встретила кое-кого и желание капец как вернулось .. и до сих пор не пропала 😂 объект все тот ж., 2 года почти вместе . Смотрю на него и не могу понять че так чем включил 😂😂 писятодын мне

Аноним 168: , нам с мужем 47-48, все думаю наверно скоро закончится?

мне 46, мужу 57, мне нужно 3 раза в неделю минимум, бывает, что и каждый день, муж соответствует.

Mariwell: Куда девать овуляцию?
не могу сказать, что в овуляцию с ума схожу как хочу секс. Сейчас я его хочу постоянно, без привязки к овуляции

Мне 47, мужу 52. Секс реже стал конечно, но есть. Почему-то особенно летом. Про себя могу сказать, что желание по силе такое же как раньше, но оно реже... Муж послабее стал, чем в 30, но еще вполне себе. Коллега на прошлой работе как-то спрашивала другую коллегу в каком возрасте муж уже угомонится, надоел с приставаньями, ему 60, а ей 50 было на тот момент и она все мечтала, что он отстанет. А вторая коллега жаловалась, что у них наоборот, - она хочет в свои 53, а муж в свои 51 уже не может... У всех по-разному

Мне кажется это зависит от темперамента, либидо. Кому то и в 20, 30, 40 не очень надо, а кто-то и в 55+ ведёт активную половую жизнь.

у всех по разному.
что в 60 есть еще желающие -допускаю. в 70 - сомнительно. ну бегают они за бабами и что? так может, только похорохориться.А кто только говорит-дак и вы говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы