Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы согласились жить с мужчиной, у которого доход 30 тыс.?

Аноним 322: У меня сложилось впечатление, что женщины ю-мамы еще не все эту пенсионерскую реальность представляют и понимают. Кстати 30-это очень хорошая пенсия

Да все понимаем и пенсионеры, которых знаю- все работаю пока могут.
До 70-75 лет наши все работают: живут на зарплату, а пенсию всю откладывают на счет

Интересно, если мужчина прямо измотан и изработан, зачем он ищет женщину?
От нее суеты немало.
То есть работать даже на условные вторые 30 тысяч вдобавок к пенсии , допустим неполный рабочий день он устал, а женихаться по сз не устал.
Странно

Mariwell: До 70-75 лет наши все работают: живут на зарплату,

Ну у нас никто в 70-75 не работает. С выходом на пенсию уходят. Не на всех работах можно работать в этом возрасте. Мама моя врач, она конечно еще может в 70 своих лет работать, но и то говорит, что уже устала, тяжело за молодыми гнаться, в программах работать и тп. Смотря какая работа. Друзья мвдшники ушли в 45+ с работы на пенсию. Кто чем занимается. Но реально многие дали себе полгода-год, чтобы отойти и начать что то новое. Папа мой в 70 уже не смог работать физически. Заработал себе инсульт, здоровье ужас. Лучше бы ушел вовремя с работы и давил диван.

Колубара: Интересно, если мужчина прямо измотан и изработан, зачем он ищет женщину?

Конкретный мужчина уже подвосстановился и мысли как классно не тянуть на себе семью с морями и театрами, ему явно по душе.

Аноним 543: Да что ж Вас так это цепляет.
30 тысяч достаточно, чтобы себя самого содержать. Иначе как мы вчетвером на 100 000 живём?

Мы в теме говорим о том, чтобы на поруки взять левого мужика с зп 30 тыс.
Исходя из ваших данных 25 тыс ему хватит на себя а еще на 5 тыс он разве что кота может себе позволить, а не женщину.

Ну вы же наверное не ходите всей семьёй в аквапарк и не празднуете дни рождения в боулинге и других местах, где оплата от 25 тыс начинается.
А если холодильник сломается или плиту, стиралку сменить придется??? Кредит только брать.
Ну серьезно: смеситель один стоит 5500, душевая система обычная по скидке за 5500.
Извиняюсь, мне дочь старшая ванну сломала, уронила и пробила- покупка новой ванны тоже не копейки.
Старшая дочь еще чайником случайно сломала стеклянную дверцу микроволновки. Рукожоп бытовой временами вот такой. Кошки опять обои оторвали
Новая микроволновка от 10000.
Светодиодная люстра у меня опять барахлит- надо новую. Во второй комнате попугай вообще съел кабель у светильника- вызывала электрика, переделывал. Это все деньги.

Вы же живете, у вас не музей- постоянно что то ломается и выходит из строя.
Тупо ремонт сделать: либо покупать обои какие нравятся, либо ловить скидки и выбирать из чего есть.

Mariwell: 1) помогают дети
2) работают
3) подсобное хозяйство
4) подрабатывает продавая растения, рассаду, вязаные изделия, в том числе коврики из старых вещей, которые им отдали
5) жестко экономят
5) побираются на помойках, собирают баночки, металлолом и обед в бесплатных столовых- но это уже единицы среди пенсионеров

Мои пенсионеры - нет (ничего из этого). Мы помогаем, но это некритичная помощь (они бы и без нее спокойно обошлись). Наша помощь это что-то из разряда непенсионерского - медицинское обследование в Екб. врач лучший по отзывам, а не в местной поликлинике. Ну если нет - ходили бы в поликлинику, только и всего. Такси им оплачиваю, чтобы не на ОТ передвигались. Ну если не это то ездили бы на автобусе. Интернет-Алиса-телефон только чтобы им не заморачиваться, это всего 1500. Но они даже подарки нам дарят денежные, внуки у них живут (кормят)

Блин не дай бог что случится со мной, я думаю, если даже я без дохода буду муж не бросит. И я не брошу. Куда деваться 15 лет прожили. Конечно, если только со здоровьем что-то не так. А если здоровый, то пусть работает. С новым мужчиной при 30-ке конечно жить не стала бы.

N Lр: новым мужчиной при 30-ке конечно жить не стала бы.

А если женщина без жилья, а он с квартирой?
Не пьет, не бьёт и по дому шуршит?

Аноним 322:

Ну каждый же ищет свою выгоду. Главное, чтобы обоих устраивало. Может она с работы приходит, а там ужин приготовлен и ванна наполнена.

Mariwell: аквапарк и не празднуете дни рождения в боулинге и других местах, где оплата от 25 тыс начинается.

А это точно будет хотеться в 50 лет? Мне меньше, так я в огород лучше

Mariwell: А если холодильник сломается или плиту, стиралку сменить придется??? Кредит только брать.

Так и молодые тоже так живут. У меня тв мелочь сломала, взяла рассрочку новый

Mariwell: Новая микроволновка от 10000.

Да нафиг она за 10. Моя за 3500 функцию разогрева выполняет. Для остального духовой шкаф. Сломается-рассрочка на новый. Так много кто живет.

N Lр: Ну каждый же ищет свою выгоду. Главное, чтобы обоих устраивало. Может она с работы приходит, а там ужин приготовлен и ванна наполнена.

О том и веду речь.

Аноним 581: Мои пенсионеры - нет (ничего из этого).

У вас как раз первый пункт
1) помогаю дети

Mariwell: Мы в теме говорим о том, чтобы на поруки взять левого мужика с зп 30 тыс.
Исходя из ваших данных 25 тыс ему хватит на себя а еще на 5 тыс он разве что кота может себе позволить, а не женщину

Он просит взять его на поруки?
И зачем ему содержать женщину?
Если женщина не планирует от него детей и уйти декрет, то почему он ее должен содержать?

Если женщина молодая и планирует рожать, разумеется, пенс 50 лет не её вариант.

Mariwell: Ну вы же наверное не ходите всей семьёй в аквапарк и не празднуете дни рождения в боулинге и других местах, где оплата от 25 тыс начинается.

Не ходим. А это жизненно необходимо?

Mariwell: А если холодильник сломается или плиту, стиралку сменить придется??? Кредит только брать.

В рассрочку купим, одновременно всё не сломается. Холодильнику 17 лет, ломаться он не планирует. Посудомойка 11 лет тоже не ломается. Стиральную машину новую купили цю2 года у назад, и чайник недавно. Больше и не припомню в последние лет 10 таких тратить.

Mariwell: Ну серьезно: смеситель один стоит 5500, душевая система обычная по скидке за 5500

Смеситель надо часто менять?
10 лет после ремонта ванной, нет нужды менять.

Mariwell: Извиняюсь, мне дочь старшая ванну сломала, уронила и пробила- покупка новой ванны тоже не копейки.
Старшая дочь еще чайником случайно сломала стеклянную дверцу микроволновки. Рукожоп бытовой временами вот такой. Кошки опять обои оторвали
Новая микроволновка от 10000.
Светодиодная люстра у меня опять барахлит- надо новую. Во второй комнате попугай вообще съел кабель у светильника- вызывала электрика, переделывал. Это все деньги.

Не знаю, у нас так часто никто ничего не ломает, ничего не барахлит. Аккуратнее надо быть.

Mariwell: Вы же живете, у вас не музей- постоянно что то ломается и выходит из строя.
Тупо ремонт сделать: либо покупать обои какие нравятся, либо ловить скидки и выбирать из чего есть.

Почему у Вас всё постоянно ломается?
У нас редко, спокойно успеваем купить новое в рассрочку, пока ещё что-то понадобится.

Ремонт в порядке. Новые обои не нужны. Старые, если понадобится, покрасим.

Аноним 322: это точно будет хотеться в 50 лет? Мне меньше, так я в огород лучше

Да, там ходят и люди 50+ и бабушки с внуками

N Lр: Блин не дай бог что случится со мной, я думаю, если даже я без дохода буду муж не бросит. И я не брошу. Куда деваться 15 лет прожили. Конечно, если только со здоровьем что-то не так. А если здоровый, то пусть работает. С новым мужчиной при 30-ке конечно жить не стала бы.

А мы 25 прожили, и я также рассуждаю.

Mariwell: У вас как раз первый пункт
1) помогаю дети

Я же пишу, что они и без нашей помощи проживут.
Ну не такси бы ездили (причем междугороднем), а на автобусе.
Да и эту помощь не принимают.
Я у мамы веду счета (просит что-то сделать в интернет-банке), у нее накоплено всегда 75-100 тысяч. Как? Не спрашивайте, я не знаю. Говорит: "Нам же не надо много, коммуналку оплатить и продукты купить ... едят прямо, ну очень правильно, включая рыбу красную, молоко безлактозное берут".
Сад есть!!! НО, на него и расходы (включая проезд), и дай Бог в плюсе бы остаться. Никогда не считала сад прибылью (да и они не считают). Это больше хобби, иногда многозатратное.

Аноним 543: И зачем ему содержать женщину?
Если женщина не планиркет от него детей и уйти декрет, то почему он ее должен содержать?

У меня был мужик с зп 30 тыс... В 2011 году
Хватало даже на погулять вне дома

Честно, не знаю.. мне 50 самой. Сидеть дома скукота для меня. Пока есть силы и здоровье, работаем. Много желаний ещё, хочу в путешествия. Машина денег просит, наряды, сад, прочие хотелки. Кажется, что тяжеловато будет с таким мужчиной. С другой стороны, приходишь, дома если порядок и наготовлено всего, и в магазин ненадо идти. Вроде и норм. Не знаю в общем. Не было такого опыта.

Бобрито бандито: люди не роботы и живые

Ну я про тоже написала ниже, что лучше год полежать чем сердечный приступ и привет

Что за жизнь с доходом 30т?!
Только самое необходимое себе обеспечить.
А по себе знаю, что чем больше свободного времени, тем больше потребностей, которые требуют трат.
И, честно говоря, не представляю мужчину в 50, который ничем не занимается. Это ж пик карьеры по идее.
Как с ним жить то, есть, спать и телевизор смотреть!? Искать, в каком магазине яйца подешевле?!
Так что нет и нет.

Аноним 587: экономят на всём (и к. будут ездить на автобусе, а не на такси, ходить в обычную поликлинику, а не в лучшему врачу

Ну в принципе то и все.... врач на участке тоже норм. Такси междугороднее, да, автобус, а что такого прямо критичное понижение уровня жизни?

Больше ни на чем. Но ведь и правда, детей нет чтобы секции-репетиторы-лагеря-развлекушки. Ну в отпуск не ездят, это, да. Но и с нашими деньгами не ездят, вообще категорически (ну больше по самочувствию и здоровью, чем из-за принципа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы