Тема закрыта

Причина: 0

Кто балует себя?

Неа. не засикали. А вас?

а если вы об оргазмах как то мне пришлось и тот самый исытать(вагинальный)...в ванной дело было помимо душа еще подключила и обратную сторону вибрирующего станка))и как то сама того не ожидая нащупала удовольствие но больше такого не получалось)

а вы как вдруг в 12 лет открыли для себя "душик"??

нет с огурцом и бананом извращение конечно)))
но была у меня одна штучка,папе дарил ктото сигару и гот нее футляр был подходящей формы вот я им...и пальчиком подкручивала паралельно

Незнаю даже..... Если честно не помню. То ли по телеку увидала, то ли короче не помню. А вы как?

а еще в порнушке меня больше всегго возбуждает не когда порево с искуственными стонами а когда девушка сама себе там накручивает...))щас вот говорим а у меня уже так затокало

наверно прикольно....

что наверное прикольно???

Я уже мокрая сижу , Вот природа да?

а я помню мыла это место думаю лень смывать подставлю под кран и словила кайфушку нечаянно...и всеееее....поехало

ЯЯЯЯЯ Я уже мокрая сижу , Вот природа да?

вот блин и ручку не засунуть никак....вдруг кто зайдет((

Я имела в виду прикольно пальчиком подкручивать параллельно

если честно если бы можно было так изгибаться сама бы себе лейк делала... :P

ЯЯЯЯЯ
Я имела в виду прикольно пальчиком подкручивать параллельно

аа ну еще бы,мечтаю о вибраторе но прятать негде точно найдет кто нибудь((

:( вы почему так медленно пишите???(((

дуду

:D :D :D Я вот думаю мужа разбудить

ЯЯЯЯЯ
вот думаю мужа разбудить

ну что будить то он у вас сейчас сонный и дружок у него сонный...давайте ка сами...или не в моготу уже?)))))))))))

Девочки бегите в душ! ;)

дуду

У меня инет глючит :(

К нам присоеденяются по тихоньку :D

ну как так только разгон пошел,до душа бежать далеко да и не поймут))что это среди ночи в душ поперлась

дуду

Нет почему не в моготу.... я могу и попозже :D

дуду

А у меня все спят, мне мона и в душ

ЯЯЯЯЯ
К нам присоеденяются по тихоньку

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>  я одним глазком......  :)

пусть присоединяются))может что новое подскажут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы