Какой подарок подарить мужчине. Чем удивить?

Девы, вопрос такой, что подарить, чем можно удивить мужчину- весы, самодостаточный, красивая, умный, порядочный, со вкусом, строить, любит, научную деятельность,настоящий мужчина, как клад! Никогда не возьмет деньги от женщины, платит сам, даже обижается, если намек на оплатить, нужно удивить подарком, не знаю чем!? Накидайте идей

Опережая всех.
Годовой молебен за здравие в женском монастыре.

Алмаз_твоего_сердца:
Простите. Но ерунда же. Или типа удивить потому-что он науку любит?

Летнее лето:

Прриедьте к нему в шубе на голое тело

Поговорить с ним на научные темы в которых он знаток. Вот удивили бы!

Летнее лето:

Зачем удивить? Как то уже в моду вошло, женщинам удивить хочется.
Одна мамочка сына 25 летнего не знала, чем уже удивить и вот вы тоже.
Люди у которых много всего, рады любому знаку внимания. Не выпрыгивайте из штанов.

Подарите лего, подобное как у D.Beckham, для взрослого. Пусть сидит собирает, отдыхает.

Ежка с Крошкой:

Это отсылка к новостной теме, где подруга подруге подарила молебен в мужском.
Народ, судя по смайликам в теме. Вы нет. Поэтому и называете ерундой.

Летнее лето: нужно удивить подарком

Пена для бритья, носки, галстук. Точно удивится. С чеком из Монетки.
Вы хоть сумму напишите. Он у вас пьет? Подарите фляжку.

Свяжите ему шарф, ну или купите готовый, но хороший

Летнее лето: весы, самодостаточный, красивая, умный, порядочный, со вкусом, строить, любит, научную деятельность

Вообще ни о чем не говорит) Что любит есть, пить, слушать, петь, хобби нормальные есть у него, кроме научной деятельности)))
По теме - удивлять должен мужчина.
Я дарю какую то мелочь. Например, пьем только вино, значит сыр из сыроварни, интересные парные бокалы под вино. Получается я же этот сыр ем и пью из бокала))) Увлекается настойками домашними, набор в хорошей деревянной упаковке для приготовления.

Отдых на выходные с каким-нибудь спа. Или сертификат на тайский массаж. Еще всякие сертификаты на мотокроссы, байки и т.п. для любителей адреналина. Если не дорого, то книгу интересную.

Да, подарите эмоции - мото- квадроциклы, массаж, полет в аэротрубе, или полет в пилотном тренажёре.

Билеты на хоккей, концерт, стендап, театр и тп

Хоть бы бюджет озвучили.

Государственная Тайна: Страпон, анальная пробка.
Пусть удивится.

Ой, не факт...

Мэнди: Жмж ему подарите

Больше шансов удивить)).

Торт испеките сами, украсьте красиво

Скучновато

Заказать на день рожд номер в отеле со спа
Например, Vert, там есть бунгало, очень живописно
Там же и ресторан, забронировать столик, ужин он оплатит

А кто может знает глэмпинги за городом недалеко? Спрошу между делом

Спорт любит мужчина, мастерить, не пьет

Летнее лето: Скучновато

Ответ: Скучноват тот факт, что Вы сами, зная своего мужчину, придумать ничего не можете.

Летнее лето: Спорт любит мужчина, мастерить, не пьет

Гантели, молоток и бутылку сока

Летнее лето: мастерить

Ну если любит мастерить, то у вас простор для воображения! Хорошие инструменты стоят недешево, я мужу много инструментов уже подарила, но я знаю, что пригодится и чем будет пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы