Про сайты знакомств

Аноним 308: лично я хочу замуж. Мне 48

Стесняюсь спросить зачем вам это?

Кунцевская: Стесняюсь спросить зачем вам это?

мне не нравится жить одной. Мне нравится жить в паре. Вместе ходить в магазины смотреть киношки на диване и вообще вместе жить. Не система свиданий, а именно вместе жить

Аноним 308: Не система свиданий, а именно вместе жить

Поняла. Не, точно не мое, слишком энергозатратно

Аноним 308: Вместе ходить в магазины

Для меня хуже нет

Аноним 308: а именно вместе жить

А зачем для этого именно замуж?

Кунцевская: , слишком энергозатратно

а для меня энергозатратно это как раз свидания.

Кунцевская: Для меня хуже нет

почему

Аноним 308: почему

Потому что я люблю по магазинам ходить одна и никто мне не нужен, ни сват ни брат, никто

Аноним 308: а для меня энергозатратно это как раз свидания.

Да ну.
Встретились, никаких бытовых проблем, все довольны и счастливы, побыли вместе и разбежались по домам, мне кажется это лучшее, что может быть

Кунцевская: Встретились, никаких бытовых проблем, все довольны и счастливы, побыли вместе и разбежались по домам

Это надо собраться, куда-то идти.. ))
Так пришёл домой, пижаму надел и под бок к мужу, валяешься кино смотришь )
Ну у нас как-то так.
Никаких бытовых проблем нет.
Точнее мы их просто не создаём на ровном месте - готовит тот, кто хочет, если никто не хочет, значит заказываем готовое.
Но согласна, каждому свое, но очень понимаю желание жить вместе

Аноним 308:

С хорошим мужчиной очень даже приятно и комфортно жить.

Аноним 433: Хотела ещё мнений и историй

Познакомилась со вторым мужем в 44 года, на сайте е1.знакомства. Сидела на сайте всего 2 месяца до знакомства с ним. Естественно, алиментщик, но с деньгами и жилплощадью нормально всё у него.

Аноним 224: Так пришёл домой, пижаму надел и под бок к мужу, валяешься кино смотришь )
Ну у нас как-то так.

Вот и у нас такие свидания, пару дней побыли вместе и разьехались по домам, ну я домой еду
Отличный формат как по мне

Кунцевская: Отличный формат как по мне

Ну так каждый формат на любителя, если вам так больше нравится, то почему должно быть по другому)
Мне так не зашло, потому и живем в итоге вместе.

Хвоя: Но этим надо прям системно заниматься - а не от случая к случаю. Тогда будет результат. И относиться с лёгкостью

Да, именно так. Я на СЗ не за мужем пришла. Хотелось просто общения с другими мужчинами, после неудачного брака. Но получилось, что именно мужа нашла, вернее, он меня. Я сама не ждала серьёзных отношений и не искала. Само собой всё случилось. Но я эти 2 месяца реально плотно там сидела, отвечала почти на все сообщения. С кем то завязалась просто дружеская переписка. Но когда с будущим мужем познакомилась, сразу удалилась оттуда. От сайта кстати вполне приятные воспоминания остались. Мужчины в основном адекватные попадались.

Кунцевская: Встретились, никаких бытовых проблем, все довольны и счастливы, побыли вместе и разбежались по домам, мне кажется это лучшее, что может быть

В разводе 2 с половиной года, встречалась с мужчинами именно так. И знаете что...надоело. Я реально хочу замуж, буду искать теперь целенаправленно будущего мужа, а не будущего любовника. Надоело!! Хочу серьёзные отношения, хочу, чтобы мой любимый был моим мужем, а я его женой.

Аноним 17: Хочу серьёзные отношения

Думаю, большинство и ищет серьезные отношения, даже если проживать совместно не особо планируют. За 6 лет на СЗ не встретила ни одного мужика, с которым бы появилось желание создать семью. Холостые - обнять и плакать. Они именно поэтому и холостые. Все что более-менее приличное в отношениях и хочет просто поразвлечься. Если вам пойдет мужчина лет 30, то там ещё есть шансы, но нужно быть очень ликвидной, так как они копаются и выбирают.
У меня две коллеги вышли замуж под 40, но там настолько снижена планка, что лучше уж одной, чем на такое счастье каждый день любоваться. Им нормально

Познакомились в мае, мне 46, ему 52
Изначально моя цель была найти мужчину для встреч.
За полгода поняла, что хочу жить с этим мужчиной вместе.
Формат встреч выходные у него, неделя дома, который изначально казался мне классным, сейчас задолбал.
Он готов к совместному проживанию, я пока не могу.

Аноним 308: Вот я ищу чтоб был свободный, женатый для меня не приемлемо, чтоб была машина, любая но мне важно это, пусть вообще советская шестерка, но не пешком и не такси, и чтоб было у него место для встреч

у меня такой любовник) машина есть, но он категорически не любит на ней ездить. И помимо этого куча тараканов. Но нежный заботливый. Очень жаль, что со мной связался)

Аноним 308: мне не нравится жить одной. Мне нравится жить в паре. Вместе ходить в магазины смотреть киношки на диване и вообще вместе жить. Не система свиданий, а именно вместе жить

Найдете малообеспеченного, который будет выживать с помощью складчины. Тоже готовы? Или вместе по магазинам только с прынцем-олигархом, без алиментов, который любит вашу маму и детей?

Аноним 224: Так пришёл домой, пижаму надел и под бок к мужу, валяешься кино смотришь )
Ну у нас как-то так.
Никаких бытовых проблем нет.

Дети выросли и сепарировались? Не представляю какая пижама и под бок, даже при наличии подростков с неродным отцом

Аноним 787: Дети выросли и сепарировались? Не представляю какая пижама и под бок, даже при наличии подростков с неродным отцом

У меня нет этих проблем )
И видимо у Анонима 308 тоже, раз она выбирает такой формат.
Об этом же речь зашла, кому как комфортнее, при возможности выбора.

Аноним 224: У меня нет этих проблем )
И видимо у Анонима 308 тоже, раз она выбирает такой формат.

Научите и меня при наличии детей придя домой уделять внимание не им, а новому дяденьке в пижаме на диване

Аноним 787: Научите и меня при наличии детей

Еще раз - у меня нет такой проблемы.
Задайте его тем, у кого в доме дети подростки и кто решил вместе жить.

Аноним 468: , неделя дома, который изначально казался мне классным, сейчас задолбал.

Не знаю как можно осознанно обречь себя на эту бытовуху, как ни крути, она случится. И вот здесь, как по мне, начинается начало конца всей романтике
Ну каждому свое конечно

Кунцевская: обречь себя на эту бытовуху,

А без мужчины куда бытовуха делась?
Я 21 год прожила в браке, год в разводе. И за этот год поняла, что есть вещи, которые я никогда не делала и не хочу делать.
Это все вопросы с машиной, мойка, смена колес и т.п. Вот даже поездка в сервис и на мойку у меня через не хочу.
Дома, замена лампочек, засор, мелкий ремонт, тоже не мое.
Мужа на час не предлагать, его еще толкового найти надо и по времени состыковаться.
Вызвала по рекомендации люстру повесить, пришел в таких вонючих носках, пришлось квартиру проветривать.

Аноним 468: А без мужчины куда бытовуха делась

Ее прям намного меньше. Та же готовка. Когда замужем была, готовила непрерывно. Как остались вдвоем с дочерью, стала намного меньше. Бывают конечно мужики, которые готовят, убираются и по магазинам ходят за правильными продуктами, но мне не встречались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы