Про сайты знакомств

Аноним 308: вот такого???

Нет в любовники можно и принца схантить, даже моложе. Просто в магазин с вами не пойдет и жить с вами не захочет

Аноним 308: да такие не женятся и хотят жить одни. есть такой опыт

Значит мне повезло

Аноним 308: куча примеров когда жена к примеру изменила

Ещё больше, когда сам косячил как не в себя и жена выперла.

Аноним 787: Нет в любовники можно и принца схантить, даже моложе

мы не про моложе. а про 50+ мужчин. по вашему там только женатые и алкаши-бабники остались, другие вымерли. кто такой принц у вас я не поняла вообще

Аноним 308: кто такой принц у вас я не поняла вообще

Принц это тот кто готов свои классные ресурсы отдать в пожизненное пользование женщине 48 лет за борщи и педикюр

Кстати 308 , вы там ща родителями ухаживать его хотели. Ухаживать это не букет из фруктов на 8 марта и подстричь, это уже дементная свекровь или лежачая после инсульта. В общем нарисовали вы себе картинку маслом , сплошной лубок

Аноним 787: Принц это тот кто готов свои классные ресурсы отдать в пожизненное пользование женщине

Аноним 787: Нет в любовники можно и принца схантить, даже моложе.

так он же любовник. зачем ему борщи??

Аноним 498: Мне было 31

Ну чего вы сравниваете самый разгар фертильности и вторую молодость ягодок опять ? Не нужны мужикам 40 + невесты 40+ с детишками. Иногда любовь случается , но тут в теме женщины не хотят любовь, а хотят в магазин и только с мужчиной по райдеру

Аноним 98: Так вот первый женился спустя время, женщина довольна, а я даже не думала, что таких всерьез кто-то может рассматривать

Почему нет? Если именно по доходу порог делать,то учитывая 80тыр зп это так то пусть и немного( а где-то и много) больше зарплаты условного продавца.

Аноним 308: так он же любовник. зачем ему борщи??

Вы зачем просите оспаривать меня ваши хаотичные мысли и иллюзии ? Любовнику нужна писечка. Он ее просто так возьмёт, без борщей . Борщи это ненужный любовнику сервис, тоже может взять, но чтобы вы потом точно ушли к себе

Аноним 787:

так я и спрашиваю кто такой принц? что это за понятие. если он любовник
мне любовник вообще не нужен. мне вас интересно понять

Аноним 308: так я и спрашиваю кто такой принц?

Могу только предполагать судя по вашему тех заданию, что это мужчина который в свои 55 всю жизнь ждал вас и теперь готов идти в магазин на свои деньги. С общепринятой точки зрения это ресурсный симпатичный мужик с деньгами и хорошей потенцией, который пользуется успехом у женщин

Аноним 787:

У вас какая то своя выборка.
Есть мужчины, которые одни не живут. И вот им как раз нужны щи, борщи и прочие домашние прелести.
Почему после 45 такие мужчины свободны, разные причины.
Новый мужчина, вдовец, взрослая дочь, живет в другом городе, замужем. Долгов, алиментов не имеет.
Или как мой БМ, развелись по обоюдному согласию.
50 лет, руководящая должность в сфере IT, не пьет, характер спокойный, доход приличный.
За внешностью и здоровьем следит.

Аноним 468: Новый мужчина, вдовец, взрослая дочь, живет в другом городе, замужем. Долгов, алиментов не имеет.
Или как мой БМ, развелись по обоюдному согласию.
50 лет, руководящая должность в сфере IT, не пьет, характер спокойный, доход приличный.
За внешностью и здоровьем следит.

Вот когда все эти кадры женятся , тогда разговор будет другой, а пока это просто холостые мужчины, которые так и не женились

Аноним 787: . С общепринятой точки зрения это ресурсный симпатичный мужик с деньгами и хорошей потенцией, который пользуется успехом у женщин

а зачем ему старая женщина, которая как вы хочет его в любовники? у него много молодых либо ровесниц.

Мужчина не должен быть принцем с общепринятой точки зрения. И с точки зрения анонима с юмамы тоже. Для счастливого брака он должен быть принцем с точки зрения конкретной женщины, вступающей с ним в брак. Это необходимое и достаточное условие.

Аноним 308: а зачем ему старая женщина, которая как вы хочет его в любовники? у него много молодых либо ровесниц.

А я не старая женщина. А если вы считаете себя старой женщиной, то вам не только мужа - принца , но и любовника- принца не найти

Государственная Тайна: Для счастливого брака он должен быть принцем с точки зрения конкретной женщины, вступающей с ним в брак.

Вот именно

Государственная Тайна: Мужчина не должен быть принцем с общепринятой точки зрения

Аноним 787: Могу только предполагать судя по вашему тех заданию, что это мужчина который в свои 55 всю жизнь ждал вас и теперь готов идти в магазин на свои деньги.

А , еще забыла, это мужчина, от которого ушла жена и унесла щи-борщи. И он возлюбит автора в свои 55 и будет благодарен ей, да.

Аноним 787: которые так и не женились
Лично я против штампа в паспорте.
Зачем в таком почтенном возрасте увеличивать количество наследников. А вот совместное проживание, почему бы и нет.

Аноним 787: он возлюбит автора в свои 55 и будет благодарен ей, да.

Не исключено.

Государственная Тайна: Не исключено.

Мне кажется это очень надо прогневить судьбу, чтобы сойтись с 55 летним мужиком от которого свинтила баба. Она ведь просто не разглядела своего счастья и теперь это счастье отработает карму автора на 10 жизней вперёд

Государственная Тайна: Не исключено.

Исключается ли вероятность что завтра я найду клад или мне подарят Феррари? Не исключается . Какая реальная вероятность ? 0,0000000000001% . Да вы статистику на браки и сожительства в возрасте 48+ посмотрите , там все видно более наглядно и без розовых пони

Аноним 787: вы статистику на браки и сожительства в возрасте 48+ посмотрите

Где посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы