А сейчас все мужчины такие?

Аноним 37: Дак у меня и небыло таких мужчин

Вот и не начинайте Зачем?
У вас есть положительный опыт и не единичный. Держитесь своей линии)

Знакомая рассказывала. На сайте знакомств начала общаться с мужчиной, вроде нормально все. Начали договориваться о встрече и тут из него полезло. Типа надо встречаться ровно посередине между их местами проживания, счет обязательно пополам и лучше в забегаловку, чтоб не дорого Интересно, хоть кто-то согласился на эти условия?

Аноним 37: ещё один вопрос, а зачем ты нужна мужчине?

Такие вопросы показывают что мужчина не в адеквате и должен пойти в бан. Отвечать и тратить время точно не стоит.
Такие мужчины конечно же не все, но они видимо дольше всех на СЗ задерживаются)

Аноним 684: Начали договориваться о встрече и тут из него полезло. Типа надо встречаться ровно посередине между их местами проживания, счет обязательно пополам и лучше

Считаю круто, что мужчина начал сразу раскрываться какой он и стало понятно, что не стоит тратить на него время.

Мне такие не попадались

Аноним 37: Думаю он все понял по моим ответами,что он мне не подходит
Но я уже даже после вопроса такого о

А зачем вы отвечаете на такие вопросы? Не надо им ничего объяснять и доказывать. Тратите время и эмоции не на тех.

Аноним 37: Это норма сейчас?

Конечно это не норма.
Адекватные мужчины существуют, даже не сомневайтесь!

Аноним 37:

Куда делись ваши все, кто оплачивал маникюр?

TOD's:

Расстались.

Аноним 37:

Чья то дочь, тоже на первой встрече, а какая зарплата и если у меня жить сколько будешь давать?
Их было 12, двое из низ знакомили с родителями, но что- то пошло не так.

TOD's:

У меня их было не так много,с одним встречались два года,он военный,ухаживал красиво,всегда к моему приезду,цветы,конфеты,все в холодильнике вплоть до сыра нарезанный на бутерброд.
Расстались из-за......, понимаете сами чего,уехал.
.А второй хороший парень,только поняли,что разные цели.Но все поездки,походы,обслуживание машины и т д.Все делал сам,я его даже не просила.

Аноним 37:

Во всех есть изъяны, в одних одно, в других другое.

Аноним 74: . Мужиков и так то мало, а уж щедрых и богатых....

это смотря в каком возрасте, когда мне было 30 лет их было до фига))))

Морозко: Лампочку можно не чинить. Ее можно просто поменять. Элементарно
А в чем выражается забота и поддержка, если все продолжаешь делать сама?
Мой мужчина делает мою жизнь лучше и проще.
А если перед отпуском с ним надо все траты посчитать и потом поровну разделить - так лучше отдыхать порознь. да и жить тоже.

+100
самое не сексуальное качество в мужчине - это жадность!!!!

Аноним 264: Аноним 74: . Мужиков и так то мало, а уж щедрых и богатых...

Ну прямо пригласить в кафе, заказать цветы и типа того это прямо щедрость? квартира как будто богатство? - это элементарная база по мне.
Таких мужчин достаточно много.

Аноним 74:

Так много, что ищут и ищут и найти не могут.

Аноним 37: ещё один вопрос, а зачем ты нужна мужчине?

Ну и как вы сами можете ответить на него?

Аноним 172: за 18 лет условно-активной половой жизни ни одна женщина не захотела с ним семью и детей.

Или у него была настолько активная жизнь , что он не захотел ограничивать себя одной женщиной и детьми

А-мурка: Все знают, что женщина нужна мужчине, чтобы ублажать и боготворить ее, холить и лелеять

Это знают только женщины. Скажи такое мужчинам- подавляющее большинство сильно удивится и задаст вопрос: "зачем МНЕ это? "

Слушайте , кошельком быть никто не хочет, может он пробивает так на ссученость -меркантильность 😂

Если долго ищут и никак не могут найти, попадаются все какие-то не те, думаю, что для этого есть какая-то причина, надо искать и разбираться, возможно искать ее в себе.
Заметила, что у кого-то получается познакомиться легко, непринужденно и сразу, у других проходят годы и все никак.
Это касается и мужчин и женщин.
Одинаково одни говорят, там нормальных нет.
Другие знакомятся, развлекаются, общаются, встречаются, заводят семьи, рожают детей.

Есть огромное количество женщин, согласных на бедных и жадных мужчин(((
За лампочку.
Поэтому такие мужчины и задают подобные вопросы в самом начале отношений. Пытаются понять, насколько он ценен как объект мужского пола. Хватит лампочки или придется в ресторан вести)))

Аноним 74:

Это понятно.
Но я не жадная далеко и не меркантилтная.
Но такие вопросы.

Аноним 37: Но такие вопросы.

Такие вопросы помогают отсеять неподходящих мужчин на первых этапах общения и не тратить на них время.
Для этого и общаемся сначала в чате, чтобы не терять время личных встреч на неподходящих.
Не надо обобщать не все такие, все мужчины разные, как и женщины.
Выбирайте тех кто вам подходит.
И удачи вам СЗ - отличная возможность познакомиться

Аноним 74:

Спасибо

Ой,я бы затроллила)
В юности был у меня знакомый один,волею судеб оказались в чужом городе земляками,поэтому и притянулись на время друг к другу. Так то неплохой парень,но выращенный в "бабьей" яме,бабушка,мама и старшая сестра дули в попку с рождения и рассказывали какие коварные женщины вокруг и их надо опасаться(ну ясно,чтоб от них никуда не свалил).
И вот эта мужская жадность и антисекс для меня,прям были в нем.
Помню,как я заставляла его чай мне купить в студенческой столовой и читала ему лекцию,что таким жадным нельзя быть. Он покупал конечно,но видно было уже тогда,что с женщинами ему везти не будет тотально!.
Спился к 40 годам.

Такой мужчина не должен заводить серьёзных отношений с женщинами,моё твёрдое убеждение.
Он не дорос до них,свою личность мужскую не вырастил.Пусть идёт к платным жрицам.И к маме.Это его предел.

Золотая середина:
Ой,какая,вы категоричная. Есть властные женщины,им такой "пластилин " в самый раз. Воспитает под себя,будет идеальный муж. С высоты прожитого опыта знаю,что таких щенят разбирают тетки по-старше. И живут счастливо. От мамкиной юбки ,под юбку жены.

Золотая середина: Пусть идёт к платным жрицам

Забавно, что вот такие мужички, орущие, что проще жриц оплачивать, всё равно лезут к женщинам со своими устоями.
Либо всё же не тянут, либо сами себе боятся признаться, что женщина для них - это не только про секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы