Об интимном 18+

Брюнетка DeLuxe: вот это и убивает, что волос там обычно много, и это все чистым никогда не будет. почему не могут они удалять эти волосы?

У моего лысая сама по себе попа, и эксперименты обычно подобные в кабинке или ванной происходят. Как и АС. Поэтому все до вымыто до скрипа до и после. Хотя ни разу не видела прямо что бы что то испачкано было.

Аноним 302: вас мужчина зациклен на анальной стадии

Как мне нравятся все знающие анонимы.
Вообще то это я его раз 5 за жизнь в душевой кабине во время минета развращала. А он пытался сопротивляться. Последний раз лет 5 назад было. И АС тоже моя инициатива раз в пол года год бывает. До него с одним очень часто было и оргазм при этом мощнейший у меня, если клитор одновременно стимулировать.
Всегда происходило исключительно в местах с водой.
А волос у него в принципе мало, грудь почти лысая, жопа чуть пушком покрыта, только голени волосатые. Специально ничего не бреется.

Но если вам так будет спокойнее, считайте что живу с геем. Хоть с канибалом.

Very black Jack (ex유지니아): Готовитесь клизмами, чтобы иммунитет убить?

Какой иммунитет в прямой кишке? Вы о чем...Но АС реально плохо для здоровья.

Аноним 302: сфинкса к аналу.

Египетский сфинкс даже покачнулся сейчас

Аноним 302: Почитайте о микробиоте кишечника.
У каждого человека она есть, примерно вес ср. кошки

Есть люди с удаленными кишечниками и гастростомами, калопремниками, у них нормальный иммунитет. Сейчас даже не рекомендуют пить бактерии после приема антибиотиков, потому что бактерий тысячи, а пьем мы 5-7 штаммов, которые еще не все приживаются. Микробиом после антибиотиков разрастается за неделю на обычном кефирчике. А самая полезная бактерия в нас - не помню название - это почвенная бактерия, спора. Иммунитет есть клеточный, есть гуморальный, кишечник - это лишь часть. Гланды и аденоиды тоже иммунные органы, но каждому 3 ребенку их удаляют.

Аноним 302: Сейчас малооргастичная. Оргазмы подразделялись Сейчас он един, клиторальный
А вот тут соглашусь. Муж, 46 лет, все еще разделяет на вагинальный и клиторальный, хотя сколько уже лекций читала. Типа до меня у него все женщины пищали, когда им только присовывал вагинально и прям в судорогах бились. Меня долго считал фригидной, пока не купили вибратор для клитора. И тогда он офигел о того, какие у меня бывают оргазмы, но все еще не верит, что по статистике таких женщин, как я, которые получают оргазм только при внешней стимуляции, большинство.

Аноним 79: Какие рецепторы окститесь

Ну вообще-то, все нужные и необходимые. Строение клитора то не знаете чтоли?

Аноним 79: Теперь я буду знать что поклонники корейцев те еще затейники, как развидеть

Свечку держали? Откуда уверенность про затейников?

Very black Jack (ex유지니아): Ну вообще-то, все нужные и необходимые. Строение клитора то не знаете чтоли?

Клитор он же в этом... сфинксе. Да.

Very black Jack (ex유지니아): Свечку держали? Откуда уверенность про затейников?

Ой все, вы так смешно повернули взад, не так и них как в дорамах, ну ну

Аноним 147: Египетский сфинкс даже покачнулся сейчас

А ведь столько лет стоял и выстоял почти все

Аноним 147: Какой иммунитет в прямой кишке? Вы о чем...Но АС реально плохо для здоровья.

Обычный такой иммунитет в кишечнике. Или вы можете быть на сто процентов уверены,что душем с насадкой только чисто пару см прямой кишки моют?

Аноним 147: Есть люди с удаленными кишечниками и гастростомами, калопремниками, у них нормальный иммунитет.

А есть те, кто наоборот с сильно нарушенным иммунитетом.
У людей с вич тоже может быть отличный иммунитет, и убитый.

Аноним 79: Клитор он же в этом... сфинксе. Да.

Сколько вам открытий чудных ещё предстоит, если тему то изучить. Клитор это не маленькая точечка так-то.

Аноним 79: Ой все, вы так смешно повернули взад, не так и них как в дорамах, ну ну

Я? Где я вообще писала, что занимаюсь ас?
Или в теме можно быть только если каждую неделю трахаться в зад?

Very black Jack (ex유지니아): колько вам открытий чудных ещё предстоит, если тему то изучить. Клитор это не маленькая точечка так-то.

Я в курсе, иначе бы т.н."вагинального" оргазма не существовало бы. Однако через прямую кишку к нему не подлезть. А вот к простате запросто. Эти асы еще и сексу учат, неразумных

Аноним 79: Эти асы еще и сексу учат, неразумных

Цитату, где я учу кого-нибудь, найдёте?

Very black Jack (ex유지니아): Обычный такой иммунитет в кишечнике. Или вы можете быть на сто процентов уверены,что душем с насадкой только чисто пару см прямой кишки моют?

Ну если так моют, то наверное да. Может там такой душ, что и до тонкого кишечника доходит. А так прямой кишенчик это больше про ту флору, которая не несет ценности, тем более если попадет в вагину. Если каждый день там намывать, наверное можно иммунитет посадить. Но скорее трещины, геморрой и остальные прелести.

Аноним 79: Я в курсе, иначе бы т.н."вагинального" оргазма не существовало бы. Однако через прямую кишку к нему не подлезть. А вот к простате запросто. Эти асы еще и сексу учат, неразумных
Но автор утверждает, что оргазмы. Не понятно, как так стимулируется клитор то через анус. У меня даже при вагинальной стимуляции почти ничего не чувствуется, приятно, как массаж. Но если к этому добавить стимуляцию клитора снаружи - искры из глаз. Два в одном - супер. А что там в попе стимулировать - хз, только геморрой.

Аноним 147: Какой иммунитет в прямой кишке? Вы о чем..

,, в прямой кишке есть микрофлора, так как она является частью толстой кишки, где обитает огромное количество полезных микроорганизмов, составляющих микробиоту кишечника — миллиарды бактерий, грибов и других микроорганизмов, которые необходимы для пищеварения, иммунитета и общего здоровья, хотя концентрация их ниже, чем в самой толстой кишке,,

Прямая кишка не приспособлена для проникновения, ее слизистая тонкая и легко рвется, создавая идеальные условия для передачи вирусов.

Аноним 147:

Я думаю это мужик фантазирует, он раз в полгода заходит то со сквиртом, то с аналом , матрасник какой-то, вот сфинксом нас порадовал , а вообще все вот эти «подготовки» с душем не от большой страсти и большого желания , а больше от больной головушки

Аноним 302: Вы можете себя ощущать, как угодно.Хоть 16 летней девочкой.
Но не надо транслировать это здравомыслящим людям.
Всему свое время. Ресурсы человека ограничены по времени.
Как пример, зрение. Практически у всех после 40- 45 оно садится. Старческая пресбиопия неизбежна.
Возрастные изменения в тканях. Вся индустрия красоты сидит на запросах женщин после 40. Падают многие физиологические показатели организма, климакс (в отличии от мужчин он имеет чётко выраженные временные границы) и др.

Все что вы написали,вполне может быть и есть у многих,я за себя только могу написать.
Ну глаза заменили (что я и сделала),от очков избавилась раз и навсегда. Климакса в 52 пока нет,но конечно не убегу и от него ,секса хочу так ,как любая молодая позавидует.Не считаю что это какая то патология.
Если у вас так все плохо,мне очень жаль вас.
Поэтому продолжаю чувствовать себя на 25 в свои 52.
Ну с оп..ой есть проблема,я выше писала любила это дело, сейчас АС немного сбавила обороты.Но отремонтирую ее и дай бог еще позажигаю.

Аноним 582:

Знаете, я не могу вам сказать, что будет. Не практиковала.
Но могу рассказать, что такое операция по удалению геморроя. У меня после вторых родов появился.
Так вот после удаления я неделю сидела на обезболивающих до 4 раз в сутки пила, я в туалет с болью и кровью ходила, потом обезболивающие. После адская боль, душ, мази, специальные салфетки. Сидеть на твёрдом не могла долго, вообще сидеть было не очень приятно.
И так до более менее состояния я неделю жила. Потом легче стало.
Врач сразу сказала, что будет не просто, прокляну все на свете, но потом когда все заживёт будет уже нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы