Нужен определенный мужчина до весны.

Ясамаясчастливая: муж тут и любимый человек тоже.

Зачем вам - третий?? честно, сходите в душ. Охолоните. Бредовая затея какая-то уже в самом начале. У вас же еще и ребёнок маленький имеется? Вам скучно? У многих бед одно начало - сидела женщина скучала.

По теме, ну напишите коллеге напрямую, или в разговоре, что предлагаете ему и что что ему за это ничего не будет. Хотя бред сивой кобылы, как по мне.

Zarazadvaraza: Зачем вам - третий??

Я честно говоря в наличии первых двух то сомневаюсь...

Zarazadvaraza: потом февраль короткий

Пляяяяя

Мирка: это не тот ваш коллега, который за 250 тыщ полтора года ничего не делал

Кстати

МаTрица: брать женатого на строго определенный срок для определенных целей без какой-либо инициативы с его стороны.

Как породистого щенка

Ясамаясчастливая: совершенно нет, муж тут и любимый человек тоже.

Вы не далее как пару недель назад писали, что секс это ужасно противно и нет потребности.
Ваш муж живёт без секса с вами?

Автор, вам для осеменения?

Если почитать все темы автора и ее комментарии в других темах,становится очевидно что у нее очередное обострение

МаTрица: Автор, вам для осеменения?

Автор заводила тему про своих 50 летних подруг. Про то, как они разваливаются.
Каждый пишет на самом деле про себя. Поздно автору уже осеменяться, климакс на носу.

Чет ник Ваш не соответствует действительности. То коллега задарма деньги получал, то с мужиками не разберётесь, а самая счастливая. По - моему счастье где-то не рядом с Вами.

МаTрица:

нет

Автор писала, что у нее на работе все до 40, тк после 40 все тупеют. Значит она молодая красивая и не тупая. Я сделала такой вывод.

Аноним 168: По - моему счастье где-то не рядом с Вами.

а с Вами рядом ?). И при чем тут ник ?)

Аноним 168: а самая счастливая

Ничевынепонимаети - это аффирмации. "я самая обаятельная и привлекательная...." ну и далее по тексту

Ясамаясчастливая: И без объяснения причины.

Вы простите, но без четкого тз, результат хз. У каждого своя елка в голове, кто видит новогоднюю в шариках, а кто-то, дрова на распил.

Ясамаясчастливая:

Автор, пригласите его на вареники.
В процессе уже скажете, что еды-то и нет

Ясамаясчастливая: И дело не в моих желаниях.

Это, если честно еще страшнее. Я там под рекомендацией к психиатру, тоже огонечек воткнула.

МаTрица: Автор писала, что у нее на работе все до 40, тк после 40 все тупеют. Значит она молодая красивая и не тупая. Я сделала такой вывод.

Не, у нее тема про болячки в климаксе в подруг.
Мне 41, у меня, в мыслях нет таких тем заводить, ибо меня это никак не волнует.
Автор не молода, не здорова, в серьёзной депрессии. И как выясняется, не только.
Про психиатра ей уже давно тут пишут.

Зачать хотите?:)

Аноним 10: Мне 41, у меня, в мыслях нет таких тем заводить, ибо меня это никак не волнует.
Автор не молода, не здорова, в серьёзной депрессии

ух ты как).
Не далеко мы друг от друга по возрасту. И не факт , что я старше).

urtica: Как породистого щенка

На передержку

Аноним 263:

нет, конечно. У меня есть дети. Один еще маленький)

Суббота, продолжение пятницы у ясамаясчастливая.

TOD's:

воскресенье так то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы