Нужен определенный мужчина до весны.

Chouchou: Не знаю как лучше, но моя коллега сделала так: забронировала ресторан, скинула координаты, написала что ждет его сегодня вечером там.
Пришёл.
Ну а дальше закрутилось. Правда там дальше ушло, оба развелись, поженились.

Спасибо за ответ по существу)

А муж и любовник тоже в таком формате удерживаются?

Blagovo: А муж и любовник тоже в таком формате удерживаются?

да, конечно. Никого бросать не собираюсь. Как , впрочем, и претендовать на временного

Тоже склоняюсь забронить кафе и предложить встречи.. ( временные и ни к чему не обязывающие), он старше меня и , думаю, согласится.

Автор ку-ку, можно расходиться.
Да и вообще не стоило заходить.

Бедный мужик, попался на пути автора. Он и не знает, что должен с ней перезимовать

Ясамаясчастливая: он старше меня и , думаю, согласится.

Странно. Вы писали, что мужчинам нравятся исключительно 25 летние девушки. А вам явно не 25.

Milena29: Бедный мужик

ага, очень(

Аноним 10: А вам явно не 25.

ла, мне больше, конечно. Но что ж, не согласится если, то буду выплачивать раз такая ситуация

Ясамаясчастливая: Но что ж, не согласится если, то буду выплачивать

What?

Ясамаясчастливая: , то буду выплачивать раз такая ситуация

Вы ему задолжали и так хотите долг списать?

птичка синичка: Вы ему задолжали и так хотите долг списать?

да хотя бы нормально поговорить.Даже не сказать, что задолжала... не хочу суть раскрывать всю(, многое от него сейчас зависит

Milena29: Он и не знает, что должен с ней перезимовать

OlicM: А почему именно до весны?
Нужно, чтобы в холода дрова рубил?

Аноним 166: В процессе уже скажете, что еды-то и нет

Аноним 249: Сиськи ему покажите.

Девки, вы жжёте. )))))
Не бросайте тему.)))

Ну если мужик не дурак, то просто пошлет вас подальше. Вы про него что- то знаете, он слаб на женский пол, откуда вообще такие идеи?

Аноним 968: Отстаньте от автора,

Чё эт?

Ясамаясчастливая: не согласится если, то буду выплачивать

А! Я поняла! Автор того мужика который за посещение рабочего места получал 250 к пригласить хочет, чтобы поговорить о ситуации.
Видимо, ей это все вменяют

Раз автор уже даже себя готова предложить))))
Самое дорогое))))

Znayka: Раз автор уже даже себя готова предложить

Надеюсь, никто и никогда не окажется в подобной ситуации.
Спасибо тем, кто ответил.

Раз он коллега, значит что- то по работе знает о вас, вы не хотите чтобы он вас сдал начальству, иначе вам надо будет выплачивать деньги, так? Если так, то тут все зависит от того, что это будет стоить вашему коллеге, выгодно ему или нет.

птичка синичка: что это будет стоить вашему коллеге, выгодно ему или нет.

от него и зависит на данный момент, ему это ничего не будет стоить, поэтому очень хочу с ним встретиться и поговорить.

Аноним 968: Ну это реально судьба не иначе, а так в 100% случаев из ста если позвать женатого мужчину на ужин в ультимативном порядке можно прослыть в рабочем коллективе сумасшедшей

Ну да, мы (коллектив) были в лёгком шоке.
С учетом того, что не знали ее.
Она вышла из декрета из другой организации к нам. Сразу определила цель и пошла действовать))
Совершенно не стесняясь "он будет моим, потому что я этого хочу" и все.
Вот и вся судьба

птичка синичка: Раз он коллега, значит что- то по работе знает о вас, вы не хотите чтобы он вас сдал начальству, иначе вам надо будет выплачивать деньги, так? Если так, то тут все зависит от того, что это будет стоить вашему коллеге, выгодно ему или нет.

не совсем так, но суть поняли(

Ясамаясчастливая: да хотя бы нормально поговорить.Даже не сказать, что задолжала... не хочу суть раскрывать всю(, многое от него сейчас зависит

Ясамаясчастливая: Надеюсь, никто и никогда не окажется в подобной ситуации.

Он вас шантажирует?))

птичка синичка: если мужик не дурак, то просто пошлет вас подальше
возможно, что и так. Но встретиться и поговорить очень надо мне

Аноним 123: Он вас шантажирует?))

нет

Просто если мне получится с ним договориться- проблемы не будет. Совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы