Нужен определенный мужчина до весны.

Ясамаясчастливая: Да, вопрос практически решила.

Что для этого от вас потребовалось?

Я понять только не могу зачем этот мужик нужен до весны именно? Если вы с ним один раз встретились и вопрос почти решили? Нахрена тогда он до марта нужен и что с ним делать?

亲完: Ну до весны расплатится....

Что такое надо сотворить, чтобы за два месяца отбить 4 миллиона?

亲完: сегодня в 22:48

Так они только встретились договориться, как она отрабатывать будет

Аноним 84: У автора очень высокая должность,

Ага, точно! Такая высокая, что не заметила что сотрудник получает деньги просто так

Znayka: Ага, точно! Такая высокая, что не заметила что сотрудник получает деньги просто так

Так может начальник этого сотрудника. И на неё руководство сейчас бочку катит.

Аноним 408: может начальник этого сотрудника. И на неё руководство сейчас бочку катит.

А как надо? Закрыть глаза на такого руководителя?

Аноним 84: У автора очень высокая должность,

При зарплате 130 тыщ?

Аноним 287: Вспомнилась история ,женщина согласилась за деньги с коллегой (?) встретится за 20 тыщ.

мне кажется это разводка. помню эту историю. Сейчас вообще уже ничему не стоит удивляться, разводки уж поди нейронка пишет давно, что от живого человека не отличишь.

Znayka: Ага, точно! Такая высокая, что не заметила что сотрудник получает деньги просто так

Так вот они 4 миллиона. Как раз 250 больше года начисляла просто так.

GALAktika-Z:

Тогда вопросов только больше. Куда смотрел такой руководитель и что за работу выполнял сотрудник, что его вклад (вернее, его отсутствие) не был заметен. Впрочем, эти вопросы уже задавали в другой теме.
И тем более странно, что руководитель высокого уровня пребывает в растерянности. Это как раз его компетенции - решать нерядовые задачи. И уж не тем способом, который она хочет применить))))

Ясамаясчастливая: нннннннннннннннннннннннннннннн

есть форумчанки странные,но вы превзошли всех странных оптом.
Что не тема ,то треш,трешовее.
Такие приходят на форум что бы позабавить наверное.

Автор старается не спалиться. А пообщаться хочется. Здесь иногда весело бывает, и помогают.

Znayka: Тогда вопросов только больше. Куда смотрел такой руководитель и что за работу выполнял сотрудник, что его вклад (вернее, его отсутствие) не был заметен.

Мне самой интересно 😂

Автор, дак вы договорились с мужичежкой о молчании, в замен на ваше комиссарское тело?

Аноним 308: Если женщина привлекательная, думаю, в 80% случаев у неё будет с этим мужчиной секс.

Автору около 50 и лишний вес.

Аноним 408: Автору около 50 и лишний вес.

Мужчине может 70 и он тоже далеко не Ален Делон в молодые годы
Или автор феерически что-то умеет делать. Красоты нет, но есть мастерство. С такой то работой и тремя любовниками поди отточила уже мастерство

Аноним 509: С такой то работой и тремя любовниками поди отточила уже мастерство

Какое мастерство? Автор в глубокой депрессии, здоровья нет. Вы разве раньше ее не отражали? И как ей секс противен, и прт здоровье и про молодых девушек

Аноним 10: как ей секс противен

Однако муж и любимый человек имеются. Я так понимаю это разные люди)) Думаете без секса она с ними? Какой толк тогда от неё вобще? Ещё в депрессии да без здоровья. Кому с такой любовничать захочется?

Аноним 112: Однако муж и любимый человек имеются. Я так понимаю это разные люди)) Думаете без секса она с ними? Какой толк тогда от неё вобще? Ещё в депрессии да без здоровья. Кому с такой любовничать захочется

Да вы почитайте ее темы и посты.
Вы думаете ей тут зря тут пишут про психиатра? Потому и пишут, что не вяжется.
Потому все и ржут, что любовничать с таким человеком невозможно.

Около 50), лишний вес) плохое здоровье) нет тяги к сексу.... да хоть что говорите- зато не сглазите))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы