Так ли нужны мужчинам дети

Не нужны, сколько здесь таких у которых бывшие мужья алименты через пень колоду платят и с детьми видеться не хотят !? На словах хотят, а на самом деле не уперлись дети мужикам !

Это всего лишь разговоры. Иначе бы не было столько брошенных отцами детей
Сначала подпрашивают лялечку, потом забывают, как её зовут

Аноним 407:

Автор, какая разница, что там надо мужику. Вы только на себя должны ориентироваться. Ребёнок будет ваш в первую очередь. Рожать вам, кормить вам, в декрет вам идти. А если сольется, то и будете содержать и воспитывать. Если все это вас устраивает и готовы после 40 лет на себя взвалить ещё одного ребёнка в случае самого не благоприятного исхода, то дерзайте. Но лично я в 40+ очень сильно подумала бы, возраст уже не тот.

Аноним 165: просто интересно вот нафига он ей?

Из-за низкой самооценки, что никому больше она не сдалась, и..

Аноним 165: плюс ко всему он ещё и на инвалидности, живёт на пенсию.

Аноним 696: Не нужны, сколько здесь таких у которых бывшие мужья алименты через пень колоду платят и с детьми видеться не хотят !? На словах хотят, а на самом деле не уперлись дети мужикам !

Аноним 919: Это всего лишь разговоры. Иначе бы не было столько брошенных отцами детей
Сначала подпрашивают лялечку, потом забывают, как её зовут

Не обобщайте и не утрируйте.
После развода моих родителей нас с сестрой папа к себе забрал жить. Мне тогда 6 лет было, сестре 9.
Так что не нужно утверждать, что "дети мужикам не упёрлись".

Аноним 165: После развода моих родителей нас с сестрой папа к себе забрал жить

А много таких? Это один на миллион! Я не одного такого не знаю, зато знаю других кто бросил и знать забыл про детей! Так что не обольщайтесь!

Аноним 919: Это всего лишь разговоры.

Не разговоры, выше написала, что по собственному опыту есть те кому нужны дети.
Брат ушёл от жены-красавицы к женщине помоложе, но далеко не красотке. Ушёл из-за того, что она ему родила, а жена 40+ родить отказалась (это её выбор).
До сих пор с братом не разговариваем толком, он избегает, а я и не напрашиваюсь. Ну это его выбор, который я не разделила с ним. С бывшей его женой всё ещё мы в хороших отношениях.

Аноним 696: А много таких?

Много не много, но всех ровнять под одну гребёнку не нужно.

Аноним 165: После развода моих родителей нас с сестрой папа к себе забрал жить. Мне тогда 6 лет было, сестре 9.

Вы маме были не нужны?

Аноним 919: Вы маме были не нужны?

Получается так. Она выбрала свою личную жизнь, выбрала мужчину, а не нас.

Аноним 165: Получается так. Она выбрала свою личную жизнь, выбрала мужчину, а не нас.

Чаще наоборот дети нужны маме больше чем папе

У мужа два друга. Одному не нужны дети. У него есть один ребенок. А второму нужны. У него тоже есть один ребенок.
Дак вот второй не может найти себе женщину, которая родила бы от него.
Молодые с ним не хотят отношений, женщины его возраста 40+ хотят отношений, но не хотят рожать, потому что как правило отцы их детей им не помогают и она одна плюхалась с ребенком и больше не доверяет

Аноним 165: но всех ровнять под одну гребёнку не нужно.

Естественно, что бывают исключения, но это лишь подтверждает общую картину. Да и темы на юмаме тому подтверждение

Мужчинам дети не нужны, многие умоляют родить, обещают золотые горы и помощь, потом уходят и про детей не вспоминают, алименты стараются не платить. Особенно если у мужчины ребенок первый. Конечно есть исключения, но их единицы. Рожать нужно, если вы сами очень хотите и готовы к ребенку, но я бы после 40 не стала.

Аноним 165:

Действительно, зачем,
Спросите)
Как модно так себя не любить ?

А некоторые так вообще видимо считают детей придатком женщины, бывшая жена бывшие дети, ушел к другой её дети- мои дети и чужих воспитывает, денег не жалеет, своим не платит и не общается! Каких только не бывает! Дети нужны в первую очередь женщине!

Аноним 421:

Ну не сдалась и ладно.
У меня много подружек одиночек.
Женщины как женщины, никто пальцем не показывает .
Есть при муже
Живёт в его квартире, идти некуда.
Мужа на сегодня ненавидит
Живут как соседи. Все думают- муж есть
А толку то? Видимость.внутри пустота
Знают правду единицы

А мне нужна квартира/дом/машина/путешествия и называйте меня меркантильной.
Второй брак.
Муж уже 8 лет просит детей общих, от первых браков есть.
У меня от первого брака двое детей, старшеклассники.
Я с утра до ночи бегаю.
Одеть, обувь, накормить, репетиторы ежедневно (экзамены же), спорт, лечение и ТД.
Я должна обеспечивать своих (бизнес открыла...).
Если уйду в декрет, то как оно будет то...

В 20 лет рожаем по молодости, не думаем)))
В почти 40 лет уже нужен определенный уровень комфорта...

Мужчина любит детей, когда он любит женщину... Так говорят

Аноним 165:

Бывшая жена брата не родила ,потому что не хотела?
Если так то это его выбор,уйти или нет.
Если дети нужны.
Я родила через 10 лет после свадьбы.
Муж сказал- не родила бы ,нет значит нет..
Жили бы дальше.
Но это сейчас не проверить)

Material girl:

Если есть дети,то зачем искать кто ещё родит?
40 летние с детьми правильно мыслят
Уже один раз осталась одна с детьми.зачем рисковать во второй.
У автора примерно так

Согласна с фразой - Мужчина любит детей, пока любит женщину. А ещё, если ребенок не совсем здоров, как правило, мужиков сдувает. Печально, но факт.
Мужчинам интереснее с подросшими детьми, а если успехов добиваются в чем- либо, вот тут прямо гордость распирает.

Аноним 957: Бывшая жена брата не родила ,потому что не хотела?

Не хотела. Есть такие женщины, которым дети не нужны. Не видела она себя матерью, а потом стало уже поздно рожать первого.

Аноним 338: должна обеспечивать своих (бизнес открыла...).
Если уйду в декрет, то как оно будет то...

Дак также и будет, у вас же получается все у самой. Зачем Вам помогать то :)

Аноним 165: После развода моих родителей нас с сестрой папа к себе забрал жить. Мне тогда 6 лет было, сестре 9.

Я что-то смешного тут написала? Что за смех?
Меня в 6 лет бросает родная мать, а вы ржёте, офигеть, как смешно.🤦‍♀️ Ха-ха-ха, мать бросила малолетних детей, как смешно. 🤦‍♀️

БМ всегда говорил, что хочет 2 детей, обязательно мальчика и девочку) Но т.к. он не разбежался помогать с первым, то второго я рожать отказалась, развелась.
Вторая жена ему родила двоих погодок. Развелись.
В детях не заинтересован, но любит упомянуть, что он многодетный отец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы