Ой девочки, сколько же мужчин ходит налево(((

Проехавши: Если бы мужчины занимались сексом с одной женщиной на протяжении многих лет, то не было бы прогресса, культурной революции и др. изменений в обществе .
Может даже эта , затрапрезная гостиница в которой авторица проводит большую часть своей жизни и построена благодаря в т. ч. изменам.

Ого, измена - двигатель прогресса!

Проехавши: Есть такие профессии, что без появления новых муз вдохновения в них нельзя создать что то новое.

Влюбиться не равно изменить постоянному партнёру. Можно просто оставаться влюблённым.

Проехавши: давнно известно, самые большие деньги зарабатываются на пороках человека.

Да. Именно поэтому в наркотиках, проституции и торговле людьми крутятся самые большие деньги

Проехавши: Если бы мужчины занимались сексом с одной женщиной на протяжении многих лет, то не было бы прогресса, культурной революции и др. изменений в обществе .

О боже это вам муж такое наговорил?)

vintik: видя камеру прямо над стойкой администратора кепку пытаются на глаза натянуть или шапку пониже спустить, воротник поднять ..

Вы из какого прошлого века?
Сейчас куча посуточных квартир с бесконтактным заселением, где никто не видит кто заселился/выселился

Губаха?

Автор, у вас очень больная буйная фантазия. У дочери подруга работает администратором. Бывает, приезжают не муж и жена 😁но экшена такого нет. И, думаю, в 90-х даже не было.

Да даже если и было, вам-то что до этого? Работайте себе, заселяйте! Или жизнь ваша скучна и однообразна?

Ещё и мужики в кепках, шапках и воротниках.
18 век какой-то.

На Филиппинах разводы запрещены, а супружеская измена - уголовное преступление. Там очень удобно все устроено с гостиницами - машина заезжает сразу в отдельный закрытый гараж, из которого прямой доступ в номер. Никто не видит пассажиров.

А сколько женщин имеет любовников - вас это не смущает?)

solardi: вроде 15% всего лишь,недавно опрос был)

Проехавши:

Вы много нового и прекрасного создали? Далеко прогресс двинули?

Автор, это правда. Че ток не слышала, не видела. Оч много знаю семейных пар таких, по работе раньше часто пересекались. Жены там не в курсе, так убедительно делать вид идеальных отношений никто бы не смог))

ErichMaria:

Работаю тоже админом в отеле. И вот полностью с вами согласна- никто не скрывается, экшена никакого нет, заселяются как мужья с женами, так и мужчины с любовницами, так и женщины с любовниками.
По факту- всем глубоко фиолетово.

vintik: Сколько же мужчин женатых снимают номер по трёхчасовому тарифу или на ночь с девицами.

Ответ: А может девицы эти сами замужем)))

Автор, это вы еще в саунах не работали

iPhone 16: Иии увидела много молодых девиц с товарищами комсомольцами

я тоже давеча в театре была, спектакль назывался Служебный роман,рядом сидела девица томно вздыхая поглаживала руку своего спутника

Государственная Тайна: Там очень удобно все устроено с гостиницами - машина заезжает сразу в отдельный закрытый гараж, из которого прямой доступ в номер. Никто не видит пассажиров.

поди дорогое удовольствие

По статистике, не поверите, женщины сейчас изменяют мужьям чаще, чем мужчины. Примерно уже лет 10 как вырвались вперед.

Когда женщины массово начали работать это началось, и тенденция развивается.

vintik: Дочь малая ревёт, этот орёт..горничная пишет мне в телеге, что женщина эта двигает мебель в номере к двери.

Немного не правдоподобно. Неужели женщина потом домой не поедет? И ей плевать на маленькую дочь, которая ревет внизу?

-Лиса Алиса-: я тоже давеча в театре была, спектакль назывался Служебный роман,рядом сидела девица томно вздыхая поглаживала руку своего спутника

Это на Вернадского? Как вам этот спектакль и сам театр?

Миндалинка: Как вам этот спектакль и сам театр?

Не засоряйте тему 😂

Я тоже в гостинице работаю, у нас 2 гостиницы в разных местах, большие посёлки, так одна с фотографиями приходила типо не жили такие , еще наверное в ближние отели ходила у нас их так то не так уж и много😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы