После секса упадок сил

Стала замечать, что после страстной встречи с мужчиной, отличного секса, который сопровождается множественными оргазмами, вечером меня просто вырубает от бессилия.
А на следующий день вместо того чтобы порхать как это принято считать, у меня состояние как-будто я вагон разгрузила, чувство усталости и упадок сил. Примерно сутки на восстановление.
Нормально это вообще? 😁
Секс устраивает на все 100, но хочется "летать", а я разваливаюсь

Аноним 701:
У меня тоже такое бывает. Поэтому не понимаю как люди готовы чуть ли не каждый день
Может у них оргазмов нет, поэтому?

Аноним 701: усталости и упадок сил. Примерно сутки на восстановление.
Нормально это вообще

Ладно если после, а не задолго ещё до

Это старость 😁
Планируйте ещё день после теперь на восстановление.
Я по этой причине перестала дро*ить 😁
Лучше перетерпеть, чем потом без сил ходить 😁

Аноним7899: по этой причине перестала дро*ить 😁

А что это приравнено к качественному сексу с множественными оргазмами? И сколько это длится ,что вам надо потом прям восстановление?

Аноним7899: Я по этой причине перестала дро*ить 😁
Лучше перетерпеть, чем потом без сил ходить

От маструбации такого эффекта нет, могу спокойно и на следующий день
А вот с мужчиной, может сил и энергии слишком много тратится.

А вы сюда похвастаться про множественные оргазмы , или пожаловаться про усталость?🤣

Аноним 443: А вы сюда похвастаться про множественные оргазмы , или пожаловаться про усталость?🤣

Хочется пожаловаться, но есть чем похвастаться🤣

А на самом деле серьёзно, после просто выключает. А на следующий день как будто катком проехались.

Аноним 701:

Вампир энергетический , что еще сказать. Реже встречаться

еск:

Не знаю, я думаю может помимо обычного оргазма, мужчина всячески стремится , чтобы был сквирт,и от того такой эффект.

Аноним 443: Вампир энергетический ,

Да не. Общение, короткие встречи такого эффекта не вызывают. А вот более качественные так сказать и интенсивные вот так.

Как вариант: вам очень хочется ему понравиться, угодить, зацепить, привязать...
Из-за этого много энергии тратите. Больше даёте, чем берёте.
Возраст тоже берёт своё. Пик сексуальности был в 35-45.
Сейчас мне 45+ и уже по 5 раз за раз не надо))) Мне достаточно и одного. И не надо по 2 часа. Мне 15-20 мин на ласки, потом у меня оргазм и всё, мне достаточно, я сыта.

А после работы на работе бывает упадок сил?

Это автору вопрос, ну и остальным, сочуствующим...

Аноним 701:

Если сквирт то да... Это оч затратно...
Я поэтому и перестала дро*ить потому что у меня обычно это именно со сквиртом связано...
Ещё и голова болеть начинает...
Кароч все уже 😁

Может жена евойная колдует?

S_S_S: А после работы на работе бывает упадок сил?

Бывает, но не настолько явно выраженный и сильный.

Аноним 701: Бывает, но не настолько явно выраженный и сильный.

А что больше всего угнетает?

S_S_S:

Да ничего не угнетает, бывает усталость иногда, недосып, какие-то сложные периоды. Но это не то состояние, о котором идёт речь.

еск: Поэтому не понимаю как люди готовы чуть ли не каждый день
Может у них оргазмов нет, поэтому?

Конечно, только вы с оргазмами😂
У меня упадок сразу после. Нужно время на восстановление, но не много. Связываю с тем что давление и так всегда низкое, с такой нагрузкой резко поднимается, а потом еще ниже падает. Но на следующий день, после долгой интенсивной встречи, летаю.
Хотя

Аноним 701: обычного оргазма, мужчина всячески стремится , чтобы был сквирт,и от того такой эффект.

Никогда не было, поэтому не могу сказать.

По-моему, автор хвастается сексом) со сквиртом и множеством оргазмов

bubonosik: По-моему, автор хвастается сексом) со сквиртом и множеством оргазмов

Я не жалуюсь на секс, но вчера вечером после меня буквально вырубило сидя на диване, а сегодня я просто пластом лежала и только к вечеру более менее восстановилась.

Аноним 701: Я не жалуюсь на секс, но вчера вечером после меня буквально вырубило сидя на диване, а сегодня я просто пластом лежала и только к вечеру более менее восстановилась.

Ну это ж не так часто? Устали, отдохнули.

Аноним 940: вам очень хочется ему понравиться, угодить, зацепить, привязать...
Из-за этого много энергии тратите. Больше даёте, чем берёте.

++++
Мне 45, после секса летаю, усталости нет.

Аноним 852:

Так вас может не сквиртят часами. Я бы вообще сбежала сразу, а кому-то нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы