Любовник равен любовнице? Опрос

По следам темы об ответственности)))
Хотя и там не было единого мнения есть ли ответственность и на ком.
Моё мнение на всех.
Тема и опрос: одинаковы ли ситуации когда один из супругов заводит роман на стороне?)

Результаты опроса

Любовник равен любовнице
84.4%
Нет это разные ситуации и причины и прочее
15.6%
Проголосовало: 141

Что Вам даст этот опрос?
Не, ну интересно, на пуркуа?

Как в том анекдоте:
Муж жене объясняет, почему ему можно гулять, а ей нет: " Когда я с другой бабой, это МЫ трахаем. А когда ты с левым мужиком, это НАС трахают."(ц)

S_S_S:
Да просто с мужем сейчас наблюдаем подобную ситуацию только наоборот и разошлись во мнениях.
Он считает что любовник не только несёт ответственность, но и обязательно наказан должен быть, вплоть до смертельного приговора... Если знал про мужа/парня конечно.

Зря тему без анонимов завели. Многие не захотят высказываться на такую тему под регой.

Рина Ч.:
Случайно

Сделала с анонимами

"Каждая несчастливая семья несчастлива по своему", нельзя все ситуации под одну гребёнку.
Парадигма "дала значит проиграла, взял значит выиграл" это для любителей отношений феодального уровня.

Ludo4ka72: просто с мужем сейчас наблюдаем подобную ситуацию только наоборот и разошлись во мнениях.
Он считает что любовник не только несёт ответственность, но и обязательно наказан должен быть, вплоть до смертельного приговора... Если знал про мужа/парня конечно.

В таком раскладе женщина объективируется до предмета обладания и не более, она исключается из сценария как принимающее самостоятельные решения лицо, и отношения сводятся к конфликту мужчин, один из которых "взял чужое".

Часто по юности возникали странные ситуации, пока общалась с парнями уровня "улица". Говорю что не сложилось, ухожу. Нравится другой. "нет, я буду за тебя бороться. Я буду ему бить морду, преследовать, чтоб он от тебя отстал".

Але, с кем бороться, со мной? Мне не нравишься ты, мне нравится он. С битой мордой он все равно будет мне нравиться больше чем ты. Даже если ты его убьешь, нравиться мне ты после этого не начнёшь, будь ты даже последний мужик на планете. Смысл всего этого цирка?

Выросла, сменила уровень общения, подобные персонажи перестали возникать.

Да, что это другое - то ? И там и там измена. Или дяденьки как - то по- другому изменяют?

Аноним 943:

Я считаю одинаково)

nettta: отношения сводятся к конфликту мужчин, один из которых "взял чужое".

В принципе и при женском конфликте из за мужчины происходит то же самое. Мужчина объект, важен не только и не столько он. Сколько наказание за взятие чужого и место альфы

Мужчина сливает семейный бюджет, женщина его наращивает

Аноним 304: Мужчина сливает семейный бюджет, женщина его наращивает

• Муж хотел завести любовницу… я отговорила: "Мол, дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает!

Ludo4ka72: Тема и опрос: одинаковы ли ситуации когда один из супругов заводит роман на стороне

Ситуации всегда разные, а итог один

Аноним 304: женщина его наращивает

Вообще не факт

Автору делать нефиг

Неужели не надоела тема ....лядства?

Taya07: Неужели не надоела тема ....лядства

Нет никакого лядства... Есть жизнь людей, которые не являются ничьей собственностью. Кого не устраивает, тот и выходит из отношений. Зачем обвинять жену или мужа в измене, ну вот им так комфортно, тебе не комфортно, решай этот вопрос с собой.

Аноним 857:

Ну если вы не поняли, данный опрос про ....лядство

Ну раз человечеству эта тема за тыщи лет не надоела, так с чего бы прекращать

На тему

Рина Ч.: Зря тему без анонимов завели. Многие не захотят высказываться на такую тему под регой.

Ну почему. Я скажу.
Во втором браке у меня был любовник. Красивый, спортивный, известный на весь мир)
Женщина не идет изменять от нехер делать. Нам нужны весомые поводы.
И если мы изменяем - муж уже не имеет значения ни в чем.
Если и держим его, то ради определенной выгоды и др первого случая удобного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы