Где учиться техникам ? (18+)

Аноним 414: Если партнёр - мужлан, какой нибудь работяга с мозгами дауна, т

По приговору народного суда

GAZPROM: За контактами в личку

Мы слишком хорошо знакомы, не хочу, чтоб Вы меня с этой стороны ещё узнали)))
Но контакты интересны

За 5000 индивидуально, чётко и по делу.
А в этом курсе на 10 месяцев явно куча воды, как и на эфирах.

Very black Jack (ex유지니아): судя по рекламе, кое-что она утащила у Бачинской

Антонимно: Юлии Агапитовой

Это какие то сосалки знаменитые ?

Аноним 31: Это какие то сосалки знаменитые ?

Ну насчёт знаменитости не знаю, но первое - да.

Ничего нового на старый х не насосешь

Аноним 414: Та же Екатерина Фёдорова показывает и наглядно демонстрирует мужикам что они дрочить то правильно не умеют

У нее мозги то есть, или не насосала?

Аноним 70: Ну на учитесь вы сосать с заглотом и стоя на руках, ну массаж простаты языком мужу сделаете, вам самой что это даст? я понимаю вложить бабки в то, что окупится во много раз больше, а тут что? Пойдёте с этими знаниями нового мужа искать? Или как подработка к семейному бюджету? Иначе что, одни убытки

Согласен..мужа нужно на курсы посылать!)

Аноним 414: Она в группе слушателей лекций демострировала, взяв руку мужчины, на фаллоимитаторе, или на банане

Очень смешно, любой подросток умеет дро ть лучше любой Дуси Селедкиной. Интересно есть курсы куни , или только женщины учатся сосать по госту ? И главное женщина выше прошла все и овладела всем, все глубины познала так сказать , и пришла к тому, что знает рядовая статистическая женщина - просто соси и смотри на отклик

Насчёт орального секса, крылья бабочки, вакуум, вибрацию создать, набрать в рот горячей воды, сплюнуть и делать минет это все пробовали?

Антонимно:

Раньше у Елены Кошелевой были такие курсы и мастер классы.

Ник: Насчёт орального секса, крылья бабочки, вакуум, вибрацию создать, набрать в рот горячей воды, сплюнуть и делать минет это все пробовали?

Мля .. на месте мужика яб бежала. На месте женщины с таким лизуном с курсов - тоже. Слава богу мужики более вменяемые: как скажешь так и лижут, без вакуума и прижиганий

GAZPROM: Офф. Индивидуально. 5к за курс. Курс где то 2,5 часа. Даром, я считаю

Ну и как это - полезно было? Удается применять?

Ник: , крылья бабочки, вакуум, вибрацию создать, набрать в рот горячей воды, сплюнуть и делать минет это все пробовали?

А как же палец в зад воткнуть? Там ведь точка джи у них

Аноним 31: Слава богу мужики более вменяемые: как скажешь так и лижут, без вакуума и прижиганий

Вот про вакуум не надо. Мой что то такое волшебное делает, что то втягивает потом отпускает, ощущение, что из меня дух в это время выходит.

Аноним 31: просто соси и смотри на отклик

Не, ну иногда то прикольно подразнить своего мужчину. Да и когда кончает прямо в горло мне лучше, никаких вкусов.

Антонимно: Мы слишком хорошо знакомы, не хочу, чтоб Вы меня с этой стороны ещё узнали)))
Но контакты интересны

Да Вы чтоооооо. Даже не стесняйтесь, пишите.

Антонимно: нас оральное всё ушло из жизни со временем.

Я рыдаю, автор, вы прекрасны

GAZPROM: пройдено 3 курса: оральные ласки, глубокое горло и лингама.

Параллельно с курсами при епархии?
Не обсуждаем, но глубины и широта интересов впечатляют.

Антонимно:

Извините, автор, не сдержалась

Аноним 746: Параллельно с курсами при епархии?
Не обсуждаем, но глубины и широта интересов впечатляют.

Я вот лично вообще не вижу никакой параллели курсов и спальни с любимым человеком.

Аноним 31:

А причём тут курсы? Я пишу, что пробовала в браке без всяких курсов, я вроде ничего сверх не написала и это не сложно сделать
К тому же мужу нравилось, он нормально всегда говорил, что нравится, что нет

Аноним 70:

Это мне не нравится, а я делают только то, что нравится мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы